Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всё банально, разводимся... жить не хочу

Аноним: прошлое подохло! и чёрт с ним!
когда поймете, тогда отпустит

я головой всё это понимаю
но не могу отпустить именно внутри, сердце шепчет, вот подожди ещё, вот чуть-чуть и он поймет всё
и эта надежда теплится
и не сдыхает никак

Аноним: Как можно любить человека, который пытается ребенка отобрать?

сама не понимаю

аноним автор темы: и он без меня живет лучше, раз не возвращается

Да почему сразу лучше? Он живёт по-другому. Там другие темы для разговоров, другие заботы. Просто другие, понимаете? Не лучше и не хуже.

Аноним: Только время.

наверно
сколько же его надо?

Frona: так сколько детей?

двое, один общий

OXI_27: Я себя очень плохо чувствую когда ношу в себе боль, злость, обиды, плохие мысли.

у меня нет злости, только тоска невозможная
первое время ползти и умолять хотела, выла, спать не могла
слава Богу понимала, что это ничего не даст и самолюбие всё же есть

Аноним: Жизнь долгая. Все будет хорошо. Добра вам.

спасибо вам большое человеческое

всем спасибо огромное, девочки

Отвлекай себя как можно чаще от негативных мыслей.
У меня в этом году много плохих событий, депрессняк серьезный был. Знаешь, что делала? Вот когда совсем на стену лезть хотелось - включала себе комедии, квн, приколы. Может сейчас, кто то усмехнётся, но мне это помогло. Бери себя в руки, чай не умер никто. Ушёл и хрен с ним

Аноним: Отвлекай себя как можно чаще от негативных мыслей.

стараюсь

Эх, автор, столько уже тем было на форуме про тяжелые разводы. Вывод один-нельзя растворяться в мужчине и обожествлять без предела.

Я уже не помню как я его отпустила. Здесь, на форуме, сказали надо отпустить. Я постаралась запрограммировать себя.
Расскажу как я отвлекалась.
Здесь на форуме нашла себе круг общения, мы до сих пор общаемся. Есть такие же разведённые. Когда тяжко было, каждый свою историю писал и выговаривался друг другу, бывало не по разу.
Регистрировалась на Фотостране. Там есть раздел , в котором публикуют и приколы и очень хорошие стихи. Самые красивые стихи размещала на странице в Одноклассниках.
Не отчаивайтесь, автор, у вас все будет хорошо.

Сходите к психологу, отпустит, и к неврологу или к психиатру, чтобы препараты успокаювающие выписали, помогите себе пережить эту ситуацию. От слов и стихов на форуме толку мало, обратитесь за помощью к специалистам

Автор, радуйтесь, что ушел и не вернулся. Бывший вернулся. Через такой ад прошла тоже. Он вроде как со мной спит, а меня корежит, боль эта никак не отускала. А как только я решила развестись, меня отпустило, прям солнце засияло.
И начала на свидания ходить. Без всякой перспективы. Просто пообщаться. Очень настроение поднимает. Так что держитесь! Все будет нормально. Главное - выреветь всю боль, осознать, если вас мучают картинки про него и любовницу, - заставьте себя их «смотреть», пока не померкнут. Я пробовала. Жестко, но становится легче

Клава Монитор: Я для себя поняла,что любовь-это не боль. А наоборот,то что приносит радость и от чего хочется жить.Что это свет,рядом с которым и окружающим хорошо.

Отличные слова! Но автору надо перешагнуть предыдущее. Это тоже не в одну минуту получится.

аноним автор темы: наверно
сколько же его надо?

У всех по разному.
А про специалистов я не права. Я же ходила к психологу. И только потому, что слезы лились и не могли остановиться. Ну никак... Я пошла, чтоб потоп остановить. И получилось кстати.

аноним автор темы: спасибо вам большое человеческое

И вам большое. Вы сделали мой вечер. А то в соседней теме ни за что ни про что напустились две "добрые" форумчанки... Тут оказывается столько странных персонажей отирается...

Аноним: Вот когда совсем на стену лезть хотелось - включала себе комедии, квн, приколы.

Да,помогает. Подтверждаю.
Хотя я совсем не любитель "лёгкого жанра".
А вот тоже заставляла себя несколько раз и реально-это работает!
Улыбку натягивать на измученное лицо Только чтоб рядом никого не было,чтоб не пугались
Сегодня по телеку Лолиту показывали,она тоже рассказывала как отходила от развода. В психбольнице лежала.
Тётя у меня в Сосновом Бору лечилась тоже.
Так что это не шутки.

Автор... Жалко вас как.
На препараты надо, тяжело это.
Год много.....

Аноним: Я когда полюбила боролась за него

Самое тупое, что только можно придумать - это "бороться".

Обожемой. Я тоже любила прямщазумру. И что?
Кто то оценил? Хоть на минуточку? Прям вот пришел и проникся и начал вести себя иначе? Нет.
Я идиотка. И я точно знаю, так вот, любить больше не смогу, будет иначе, будет не хуже, а может и качественнее в целом, но так вот( по идиотски ), уже нет.
Ну ценичная я щаз( возможно до влюбленности, а может навсегда), ну смотрю я на все эти влюблялки трезво, разве плохо? Соображать здесь и сейчас?
Да хватит ныть, хватит распускаться, вы поймите, пройдет какое то время и вы посмотрите на это все совершенно с другой стороны, наша реальность та, в которой мы живем или заставляем себя жить.
Появись у вас ахрененный ухажер, согласитесь, не страдалось бы так?
Карочи, хватит)
Все что ни делается, все к лучшему

Я может туплю, мне, гриппозной, простительно..
Но не понимаю. Почему вас так долго ломает? Мужик очень хороший и никого лучше нет? Или наоборот, казался замечательным, а поступил подло и теперь у вас преусловный когнитивный диссонанс? Или настолько сильно задето ваше самолюбие, то что вас такую расчудесную променяли на другую, что вы год смириться с этим не можете?

Автор, а что ему надо сделать чтобы вы разозлились на него?
Или вы белой голубкою всю жизнь будете все прощать?
Может хватит? Розовые очки бьются стеклами внутрь.

Someone special: Или настолько сильно задето ваше самолюбие, то что вас такую расчудесную променяли на другую, что вы год смириться с этим не можете?

не совсем это
он нашел другую уже после того, как расстались
ревности моей это не отменяет, правда
он не к другой ушел, я его выгнала, после того как меня избил
да, понимаю я все головой, что край, и расходится надо было

Neiron: Автор, а что ему надо сделать чтобы вы разозлились на него?

я не знаю...
обиды проходят и снова скучаю
хорошего много было
но и плохого тоже
пока не удается никак разлюбить

Someone special: Мужик очень хороший и никого лучше нет?

мужик мне подходил по всем моим критериям
как сделан для меня был
казалось
он так же говорил
а по факту - нет

Ирделиз: Мне не понять. Как мужика можно любить больше родных детей? За что?

Вот-вот. За гранью моего понимания. Идите к специалисту

Аноним: Автор, вы научитесь с этим жить.

почти научилась
только иногда вот такое помутнение бывает
отпускает уже, спасибо всем, кто поговорил

Seregina я: Появись у вас ахрененный ухажер, согласитесь, не страдалось бы так?

они есть, но "всё не то пальто"

Маорица: Автор... Жалко вас как.
На препараты надо, тяжело это.
Год много...

спасибо, спорт спасает
пью успокоительные, но обычные совсем
на посильнее рецепт надо

Автор, если вам полегче от историй, я тоже свою расскажу.
Год провстречались с парнем. Ну если это можно так назвать. Я до одури любила, а он только время проводил. Хотя, отношения были хорошие... Понимали друг друга, я не навязывалась особо, думала, что так больше будет ценить. И как гром среди ясного неба - я женюсь, она ждет ребенка от меня. Боже, что я тогда пережила!
Хотя, и влюбленностей и отношений была масса до этого, и довольно серьезные и долгие, даже замужем побывала. Но такого никогда не чувствовала... Добило, когда он приехал поздравить с 8 марта с подарком и начал советоваться где подшить брюки на свадьбу... Как я из окна не выкинулась, не знаю.
Позже еще была встреча, по моей профессиональной деятельности. В кафе увиделись (он попросил о встрече). Я то думала, что со мной хочет встретиться. Ан, нет, вопросы обсудили, на часы глянул - сына купать пора, тебя подвезти? Спасибо, не надо... На том и расстались уже навсегда.
Я к чему. Очень тяжко было, 5 лет эти чувства не могла отпустить, из них три года была уже в новом счастливом браке с ребенком и т.д. А вот любила и все! Ждать, не ждала, понимала, что не мой человек, а все же любила, ползала по соцсетям, смотрела их фото (второго родили) и обливалась слезами.
А потом прошло, как-то незаметно. Сейчас нет-нет и вспомню со смехом, какой идиоткой была.

OXI_27: Не отчаивайтесь, автор, у вас все будет хорошо.

Cаpa: Все будет нормально.

Аноним: И вам большое.

Seregina я: Все что ни делается, все к лучшему

у меня как приступы такой боли бывают, первое время постоянно почти было
сейчас реже намного, отпустил вот очередной
тяжелое заседание было сегодня
поэтому так тошно было
спасибо всем за поддержку

аноним автор темы: после того как меня избил

Да вам надо к психиатру. Прочтите про стокгольмский синдром... любовь жертвы к мучителю.
Да болезненная какая.
Я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы