Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всё банально, разводимся... жить не хочу

Аноним: ползала по соцсетям, смотрела их фото (второго родили) и обливалась слезами.

я сейчас перестала ползать, иначе совсем плохо потом
а изменить ничего не могу
не смотрю больше, держусь
первое время с ума сходила, лезла - видела очередное фото и выла как собака
чуть не рехнулась, смогла себя остановить

Neiron: Прочтите про стокгольмский синдром... любовь жертвы к мучителю.
Да болезненная какая.
Я серьезно.

я знаю это
любовь к мучителю, всё верно(
но психиатр не видит отклонений, я была на приеме
сказал, стресс

аноним , хм хм. А какие рекомендации дал?

аноним автор темы: я сейчас перестала ползать,

Вот и хорошо! Идете на поправку! Я очень Вас понимаю, но вы выдержите! Это не смертельно, правда!

Слава богу же, что уже развод.
Неужели всю жизнь хотели в подвешенном состоянии?
Бывайте на людях, разговаривайте, втягивайтесь в любую совместную деятельность.
А сын через три года решит сам.

аноним автор темы: он не к другой ушел, я его выгнала, после того как меня избил

ох ты... да, тогда ребенка не отдавать

Neiron: А какие рекомендации дал?

антидепрессанты выписал, симбалту
только меня от них тошнит, не смогла пить

аноним , не вернулись к нему обратно?давно были?

аноним автор темы: после того как меня избил

Ой! У меня бы сразу все отрезало... Я с первым мужем развелась из-за пощечины. Не знаю, как бы было, если бы были дети, конечно. Но у нас не случилось, так что послала с легким сердцем. Пережила.

Neiron,
Давно. Год назад. Когда на стены лезла.

"Я его слепила из говна и ила того что было, а потом что было, то и полюбила"
Вы как себя загипнотизировали, что он идеален для вас, бм я так понимаю еще и масла в огонь подливал, потакал вам в ваших фантазиях.
Урод он обыкновенный, раз руку на женщину поднял, правильно сделали что выгнали, ах да, не любовь это, а жалость к себе. Вам бы новым чем то заняться, на курсы записаться, самбу или еще чего-нибудь интересненькое. Разве можно так в мужике болезнено растворяться, тем более в таком, ну мерзость он, слабый, не мужик, а баба.
Оно вам надо, так себе нервы трепать? В топку его. Есть хорошая штука, не раз тут советовала, насобирать пустых бутылок мешок, и поехать в глухомань к какому-нибудь забору и подолбить бутылки, лучше еще его морду на забор наклеить, отпускает отлично, если не с первого, так со второго раза точно
Взять себя в руки! Хвост пистолетом! Всем назло!

Мне очень помогли сайты православных психологов
Пережить ру
Нелюбит ру

Надеюсь можно писать названия

аноним автор темы: для кого это всё

А надо для кого-то?

OXI_27: Да почему сразу лучше?

Дак лучше же, конечно. Автор сама по себе не полноценная, ей и выглядеть надо для кого-то. То есть, прикрепиться к хозяину и радоваться жизни. А с такими тяжко в итоге.
Просто удивительно. Откуда, вот откуда у баб такая установка на саморазрушение?!

Когда долго жил с человеком и есть общие дети он уже не уйдёт бесследно из вашей жизни никогда. Будет легче со временем, да. Может через два или даже три года. Но в душе и в сердце все равно остаётся все то, что было.
Держитесь. Сил вам. Сама прошла через это. Это правда тяжело

аноним автор темы: но почему он мне так важен?

Может потому, что именно штамп и был сутью ваших отношений. Именно штамп был Вам важен тогда и сейчас.
Представьте, что вот он вернется к вам? После другой, после всех слов которые ей говорил, после того как жил с ней. После того как врал и Вам и ей. Просто представьте сколько г-на вывалилось бы на Вас и на нее от этого мужика. Неужели сможете быть счастливой при этом? Наверно нет.
А сейчас есть возможность быть счастливой. Поймите - это же очень хорошо, что он не вернулся к Вам. Вам не пришлось делать вид, как Вы счастливы с предателем.
А сейчас Вы в выигрыше.
Этому радуйтесь, а не плачьте, что г-но к Вам не приплыло обратно.

Сейчас столько бесплатных лекций в ВК и Ютубе, у Сатьи есть про выход из разрушающих отношений. Думаю много по этой теме есть, помогите себе сами. Тот же Лабковский книгу почитайте.
И да правильно советовали смешные передачи, наивные сериалы. Отвлекает. Учитесь медитировать.
Осознав что эта привязанность нездоровая сможете от нее избавиться.

аноним ,
Я в подобной ситуации пошла в церковь и искренне молилась,чтобы он был счастлив в новыx отношенияx. Именно потому, что любила его очень сильно и желала. Ни есть ни спать не могла, -10кг за 3 недели xотя вес и так был не большой). Но, я изначально понимала, что я должна жить дальше и идти вперед, поэтому через не xочу и не могу надевала улыбку и шла вперед. Завела несколько романов и через месяца три начало отпускать потионьку.

Не любовь это, а зависимость. Читайте сайт Пережить.ру.
Вы присвоили человека, в переносном смысле, конечно. Отделиться не можете. К психологу сходите. Сам факт развода тяжело, у меня он был после 4месяцев фактического ухода. После отпускать стало. Терпите. Думайте, для чего вам эта ситуация.

Почитала до конца тему. Любить себя, не растворяться, перестать жить в иллюзиях. Тогда и любовь придет настоящая и мужчина будет психологически здоров.

аноним ,
Автор, было бы хуже если нет работы, беременная, без средств к существованию, родители отвернулись. Именно так у меня был развод.
Вы себя жалеете. Но поверьте, он просто освободил место для новых отношений в вашей жизни.

Автор, я вам немного завидую. Хотя любила - крышу срвывало))) но он мудень, тащит на дно, бездельник и мозговынос, хотя хорош собой. Шас одна мысль - хоть бы не видеть его

Аноним,
да-да, я именно так и решила для себя в первый же день. Просто "спасибо, что освободил"

Автор созависимая. Это не к психиатру, а к психологу или психотерапевту на длительную терапию. И селф-концепцию поправить не мешало бы вместе с самооценкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы