Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всё банально, разводимся... жить не хочу

аноним: у меня тоже такое было
но это не любовь, это именно зависимость

Нет, это обычная, нормальная любовь. Тогда можно сказать, что к детям не любовь, а инстинкты)))
вообще это нормально, любить прежде мужчину, а потом уже и ваших с ним детей, как продолжение вашей любви. Но любовь к мужу остаётся при этом первичной.
Это такой, идеальный вариант, о котором в частности священники говорят...
В случае автора - думаю, это что-то не здоровое,.. и не потому что она детей меньше любит чем его, а потому что это происходит несмотря на его поступки и поведение. То есть то как она к нему относится, вредит ее жизни и здоровью. Хотя все не так плохо, раз спортом может заниматься, значит нет клинической депрессии. Поэтому не к психиатру может, но к психотерапевту нужно.
Избавляться от болезненной привязанности.

Werewolf: Нет, это обычная, нормальная любовь. Тогда можно сказать, что к детям не любовь, а инстинкты)))

к детям просто другая любовь - материнская.

аноним: не любовь у вас к нему, а зависимость

как будто легче от того, что назовешь по другому.

аноним: у меня так же было оскорблял, пару раз руку поднимал, предавал и спал с др. а я никак не могла отказаться от него...

я думала, что это только у меня) измены, да, его эти подковырки постоянные, все не так и всё не то, я вечно во всем виновата была. теперь оглядываюсь и ужасаюсь, как я могла терпеть такое отношение. но могла же и казалось нормой...
автору сил.

автор, а вы представьте, что он вернулся и продолжает вас избивать, вас этот вариант устроит?

Относитесь к разводу не как к разводу, а как к обретению свободы. Сама трудно переживала развод. Именно то, что я не смогла прожить всю жизнь с одним и умереть в один день. Но жить дальше стало не возможным. Так же другая. Правда я своего еще потом и выгнать сразу не могла.
Займитесь собой. Полюбите себя. Ходите на вечеринки и прочие мероприятия. Флиртуйте с мужиками. Нравьтесь другим. И пусть бывший удавиться от того, что вам и без него хорошо. А может даже лучше чем ним.
И думать надо не о том "какая я несчастная", а о том "какая я красивая, какая я хорошая какая я счастливая".
Ко-кое всё красивое ко-ко,
Ко-кое всё зелёное ко-ко,
Ко-кое солнце жёлтое,
Ко-кое небо синее,
Ко-ко, ко-ко, коко-коро-коко!

аноним: Автор, а за что он вас избил? И прямо ли избил?
Может заслужили, а потом психанули-выгнали, а теперь вам это покоя не дает, что сами то семью и разрушили?

Избиение заслужить нельзя. Мужику, который сбил ребёнка, например, и уехал с места происшествия- можно. Но жене, априори более слабому существу, родному, родившему твоих детей- нельзя. Нет такой причины, которую мне можно было бы понять.

У вас со временем все наладится и будет всё хорошо. Вы просто поверьте и наберитесь терпения. Прошлое оставьте в прошлом. У вас впереди интересное и счастливое будущее.

аноним автор темы: это же просто штампик, но почему он мне так важен?

Потому что вас гложет эгоизм и обида. Вы не смогли завоевать и сохранить любовь, а теперь не можете пережить спокойно того, что ваш муж счастлив с кем-то другим. Вы родили в этом браке, вы уже не одна, да и муж ваш не перестал быть отцом ребенку после развода, где тут трагедия? Ребенка у нормальной матери суд не заберет, вам не о чем беспокоиться, а БМ, общаясь с ребенком, подарит вам еще и свободное время, для устройства личной жизни. У вас хлопот убавилось, а не прибавилось, вы стали свободны в своих действиях и решениях, это плохо, что ли? Обязательно надо, чтобы какие-то штаны около болтались? Год убиваться! это уж слишком. Оглянитесь назад, сделайте правильные выводы и живите дальше, помня, что крепостное право у нас отменили много лет назад.

аноним автор темы: Давно. Год назад. Когда на стены лезла.

Идите снова. У вас совершенно сейчас другое состояние. И пусть антидепрессанты подберут от которых не тошнит.

Автора понимаю.. Можно сделать вывод, что она очень сильно вложилась в эти отношения.. Поэтому сейчас так сильно ломает, что все оказалось впустую.. Он оказался не тем, кем его хотели видеть..
Включайте мозг, отключайте эмоции и ищите плюсы в жизни без него. Если руку поднял, то мудак априори.. Явно не все гладко было и до этого. Вы просто отказываетесь это осознавать.

Сына ему никто не отдаст, алименты и на выходные с каникулами отправляйте.
Держитесь.

Сколько боли автор в ваших постах. Я как вернулась назад в то время, когда сама переживала развод.
Надо просто переболеть .. если ничего из предложенного не помогает..просто переболеть.
И все же походить к психологу. Я на 3 консультации ходила. стало чуть легче. У меня гормоны еще скакали. Я в положении была на момент , когда бм влюбился.
Держитесь. Все пройдет, и это тоже.
Моя жизнь сейчас хороша. Все наладилось. С бм в хороших отношениях, ребенка любит.
просто хочу пожелать вам- счастья!

почему ??!! Почему женщины так тяжело переживают развод и предательство мудаков. Еще и поднимающего руки.

Ну , суд вообще зря затеял, с матерью оставляют всегда практически ( если не слабоумная и не бомж). Вам нужно по- возможности чаще менять обстановку, ездить куда нибудь- столько мест на том же Урале, столько святых благодатных мест, заряжайтесь новой жизненной энергией от природы, новых знаний,эмоций, мимолетных знакомств . Давайте, начинайте уже уважать себя! В любом случае муж вас предал, зачем вам он.

аноним автор темы: спасибо, спорт спасает
пью успокоительные, но обычные совсем
на посильнее рецепт надо

голубушка, ну что вы так убиваетесь, сходите к участковому, расскажите что случилось, что спать не можете, она может выписать что-нибудь посильнее, у меня рецепт такой на фенозепам, очень помогает в минуты отчаяния...
ну вообще старайтесь не думать о нем, не достоин он вас, тем более даже руку поднимал, вы еще молоды, все у вас впереди...мне вот к сожалению действительно никто не нужен...но прошло 1.5 года потихоньку отпускает....

аноним: попробуйте, скажите ему своей любви

Чтоб опять бил?

аноним автор темы: он без меня живет лучше, раз не возвращается

Автор, не знаю, как вас поддержать, но перед глазами примеры двух подруг, которых мужья бросили. При чем бросили омерзительно, по-скотски (одну с трехмесячным ребенком, вторую подругу - в чужой стране, совсем одну, с маленьким ребенком с проблемами, в обоих случаях мужики за новой любовью поскакали). У одной с развода 5 лет прошло, у второй - десять. И вот что могу сказать: у обеих сейчас все замечательно, и финансово, и психологически, и в плане личной жизни. Более того, у обеих все гораздо лучше, чем было бы, если бы с мужьями не расстались. Понятно, что никогда не угадаешь, как оно было бы, но вот реально, по прошествии уже стольких лет обе Бога благодарят, что отвел вовремя скотину, и холодным потом покрываются от мысли, что могло бы по другому сложиться, и они бы сейчас как раньше жили. А самое смешное, что у бывших мужей их все ну вот совсем не ахти. Не знаю, может совпадение, но мне, как стороннему наблюдателю, интересно было за развитием ситуации наблюдать, и было это ощущение торжества справедливости, что вот она - карма.
А, да, еще и тетя моя развелась, в 44 года, оочень долго после развода страдала, мол все, жизнь кончилась, осталась на старости лет одна. А в прошлом году, спустя почти 10 лет после развода, так ситуация сложилась, что с бм надо было 2 недели под одной крышей провести. Сбежала через 5 дней. Сказала, что волосы на голове дыбом становятся от ужаса, когда думает, что могла бы с этим человеком по сей день жить. Мол, чего, дура, столько мучалась.
У вас еще и после развода совсем мало прошло, и дрязги эти судебные. Подождите, пока все утрясется, чтобы можно было этого человека просто из жизни вычеркнуть. Мне кажется вот тогда полегчать должно.

аноним: может он мечтает вернуться к вам,

совсем в маразм впадают люди...
ни одному мужчине, никогда не может НИЧЕГО АБСОЛЮТНО помешать, если он хочет быть с женщиной.
НИКОГДА, НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО
Если уяснить это правило в своей голове, то очень многое встанет на свои места.

Аноним: суд вообще зря затеял,

да чтоб ее добить окончательно. Согласилась бы сразу автор сына ему отдать, так он бы первый подал иск на определение места жительства ребенка с матерью.
тут автору много хорошего советовали и курпатова, и лабковского. Я б еще порекомендовала видео на ю-тубе про социопатов и нарциссов. Ну и конечно Таня Танк "Бойся, я с тобой". Потому как автора классический случай.
Как забыть? Вот недавно кстати на ю-тубе смотрела видео с названием "Как отомстить нарциссу". Ответ - общаться как с абсолютно чужим человеком, стать счастливой. Они такое плохо "переживают".
Сама через такое прошла и прохожу.
На суде быть максимально спокойной и на всем протяжении процесса помнить, что основная причина- "он вам мстит".
В Вашем случае, мстит за то, что посмели выгнать ЕГО (по его мнению - такого хорошего, замечательного, такого "заботящегося", такого, какой напрасхват у других женщин (ну раз тут же другую нашел))

Астра: Это к тому,что я не верю ,что Вы сына делите

может потому, что автор не в адеквате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы