Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всё банально, разводимся... жить не хочу

Шматрица,
Я не жертва. Я довожу, да. Есть такое.
Стараюсь не провоцировать. Но плохо выходит.

Страдаю. Много было хорошего. Многое сама испортила. Как отпустить? Не могу справиться с чувствами и тоской.

ЗлобастаяКудава: Его новая то знает, за что Вы его турнули?

Знает. Но там часики тикают сильно. Почти будильник. И он говорит, как многие тут - онасамавиновата. И денег у него много.

аноним ,
Да все будет хорошо, поймите если он так легко отказался от вас, он просто вас не достоин, мусор не более того.
Вы достойны большего!
Как только отпустите эту ситуэйшен у вас будет новый путь и новые эмоции, новая жизнь. Просто поверьте.....

OU: он так легко отказался от вас

Это меня и убивает.
Через 3 месяца новую женщину нашел. И вот чуть меньше, чем через год на развод подал. Сам. Не я.
Понять бы мне, что не любит. Может и отпустило бы меня.

аноним автор темы: Есть решение суда, где он признан виновным.
Я довела дело до суда.
Но сейчас побои - не уголовная статья, и ему был назначен просто штраф.

ну вот видите. вы не жертва, вы наверное тогда его ненавидели... что сейчас вас заставляет так страдать? новая пассия? так ей тоже достанется по полной программе и ребенок чужой ей точно не нужен, и ему достанется !!!
А вас просто Бог уберег от худшего, поймите это ...у вас сейчас нервный срыв от всего, обследуйтесь и полечитесь как следует, возможно сдает щитовидка...займитесь детьми, скоро лето и все будет хорошо!!!

Автор, Ваше состояние вплоне нормально.
Дайте себе время. Будет накатывать грусть периодически, разрешите себе эту грусть. Ну, вот сегодня я погрущу, а завтра в новый день с положительными эмоциями. Организм человека - это не автомат, мы не роботы и имеем право на абсолютно разные эмоции.
Старайтесь окружить себя делами, позитивными людьми. А если дома, то смотрите хорошие фильмы, комедии и т.п.
Не слушайте и не ведитесь на провокаторов этого сайта, которые вас осуждают. У них-то, мол, такого никогда не случится. "Зарекалась баба..."
Сомнительно, что суд встанет на сторону отца-рукоприкладчика. Но вы реально делайте акцент на это.
Обязательно продолжайте ходить на свидания. Без ожиданий. Так, по крупице вы восполните свою женскую энергию.
Ну и на носу лето, вам будет гораздо легче, вот увидите.
Удачи вам

Шматрица: Tanitca,
Вы сейчас вообще не правы. Вот вообще!

уверены? Вы когда-нибудь имели дело с социопатом? Такие, пока не доконают до последнего, не отстанут. И депрессия после расставания с нарциссом - это обычное состояние "жертвы".

Шматрица: У коллеги сестра- третий раз замужем. КАЖДЫЙ муж ее бьет! Вот от каждого прилетает! Дело то не в мужике! Они вообще все разные!! Последнего ее мужа я знаю лично уже лет 20! Он вообще женщин боготворил!
Это тип личности у женщины такой. Она априори жертва! Всегда!

у автора 2 детей. Навряд ли ее первый муж бил ее. Согласна, что есть такой тип женщин, которые могут доставать мужика. Но нормальный психически здоровый мужчина просто уйдет от такой женщины, без рукоприкладства. Сестра коллеги, возможно, не прошла полный этап восстановления своего "Я", раз снова и снова натыкается на подобных.
И да, милый в общении с другими людьми, может оказаться тихим домашним тираном.

Шматрица: Женщина Сама выставила мужика. За избиение! И год страдает от этого!! Не может поверить, что на этом конец! Плачет и хочет выйти из окна!!
Ну дурдом, ей Богу.

так это и есть нездорОво. Поэтому и к врачу за антидепрессантами. Умом она понимает, что все правильно сделала, что выставила, что привлекла к ответственности по суду. А душа ее болит, потому как много вранья выслушала про любовь. и душа отказывается верить, что он смог так с ней поступить (побить, найти другую и прочее).
Самой из этой ямы тяжело вылезти. Вот когда поймет от какого "счастья" избавилась, значит начался 1-й этап выздоровления

аноним автор темы: Это меня и убивает.
Через 3 месяца новую женщину нашел. И вот чуть меньше, чем через год на развод подал. Сам. Не я.
Понять бы мне, что не любит. Может и отпустило бы меня.

так он просто не способен любить, это такой тип-самовлюбленный нарцисс, который любит только себя, как вы не поймете?
раньше с вами было хорошо, потому что вы его любили, ему было очень комфортно и удобно до поры до времени, а потом просто все пошло не по его сценарию и он пошел искать другую "любовь"...

автор, напишите мне в личку

аноним автор темы: И денег у него много.

вот и причина, похоже, почему он ребенка пытается отсудить. Имущество еще не делили?
А то, мож у него козырь такой "будешь на половину имущества претендовать, заберу сына".

аноним ,
Ты не переживай, что он с бабой так быстро. Просто они такие. Деньги, внешность, харизма. Познакомился, чтоб легче было, быстро закрутилось и съехались. Может быть, для него это ничего не значит

Держись
Все легче будет
А может случится так, что проснешься через пару недель, а уже не болит. Так тоже возможно

Слава богу дети
В окно не дают нырнуть
Если есть хоть малейшая возможность - уедь на месяцок, индия, камчатка, да хоть автостопом
Мозги перезагрузить

Сходите к психологу и выясните, почему вам нравится страдать, лучше к психотерапевту. Какие вторичные выгоды вы имеете от своих страданий. Все установки в голове. Мне жалко было времени на страдашки, я все применила: психотерапию, медитации, разные практики, писала письма и сжигала их, читала много книг, статей по этой теме, обращалась к энерготерапевту, практиковали ТЭС, техника эмоциональной свободы, почитайте про это, в ютубе есть канал.

Шматрица: . О чем говорить?? Жалость к себе вызывать? Самой от себя не противно? Год выть!!! Из за чего??
Тьфу. К себе никакого уважения. Хотите ещё от других его получить.

+++++
Год и два месяца!!!! жизни похерить на страдания о мужике
Когда уже вовсю можно было наслаждаться свободой, завести пару-тройку классных любовников и жить в кайф!
Каждый сам выбирает, какую жизнь проживать - полную удовольствий и радости, либо страданий и слез.
Это ваш собственный выбор, автор! Не жаль вас.

Автор, возьмите себя просто в руки. Встала в 06.00 зарядку сделала, в душ сходила, позавтракала, накрасилась, оделась и по плану дня начала жить. План на день у вас всегда есть?

Tanitca,
Астра,
Имущество еще не делили. На алименты не подавала и пока не планирую. Весь доход у него неофициальный. Скорее всего смысла не будет подавать.
Да, хочет, чтоб машину вернула и в меньшую квартиру съехала.

Маорица: Познакомился, чтоб легче было, быстро закрутилось и съехались. Может быть, для него это ничего не значит

Так же думала...
А может именно это мне и не дает отпустить. Если бы я поверила, что не любит меня и всё, может не мучилась бы так...

Tanitca: уверены? Вы когда-нибудь имели дело с социопатом? Такие, пока не доконают до последнего, не отстанут. И депрессия после расставания с нарциссом - это обычное состояние "жертвы".

Я имела. Такие цепляют невротичек, хорошая новость в том, что это можно вылечить при определенном желании. Другой вопрос, что автору лет уже не мало, и желания до сих пор не возникло.
Фишка в том, чтобы найти мужчину, который вызывает определенные состояния, в случае автора - вот этот самый ад, которым она упивается. Отверженность, приверженность и тд.

Девочки вы почитайте внимательно все посты автора в теме
Очень странно
Ей про специалиста , она была, ей про препараты, она пила, муж избил она год любит, сначала писала есть квартира теперь пишет в меньшую квартиру ее выгоняют
Доход неофициальный денег много а на алименты она подавать не собирается , как будто не считала здесь на юмаме про алименты в твёрдой сумме
С трудом верится во все это

А так то разводка, да

аноним ,
Знаешь, я не люблю общепринятых норм.
Да, я верю в то, что мужик, если баба нужна, придет и возьмет ее, предпримет шаги.

В твоем случае - любишь, хочешь - я бы сообщила ему, что все еще люблю и хочу быть вместе

Сразу говорю, дамочки, я верю в любовь, видела, что была драка. Да, я бы любила все равно и автора я понимаю.

Для многих это покажется тупым, но мы все разные

Также и мужчины - много примеров, когда прощают измегу жены, причем очевидную. Воспитывают нагулянных детей

Да, это любовь. Тяжелая, зависимая. Но любовь. У кого не было такой - повезло.

Я не согласна про упивание. Просто боль у каждой разная по продолжительности.
Год это нормально, после 11 лет
Пять лет - не хотелось бы, конечно

аноним автор темы: Понять бы мне, что не любит

В смысле понять?
То есть рукоприкладство, то, что нашел другую и тд и тп Вам ни о чем не говорит?
Да Вы просто капризный ребенок - "Хочу вот эту куклу и все тут!" И не важно, что она сделана из химии провоцирующей рак.

Маорица: Да, это любовь. Тяжелая, зависимая. Но любовь. У кого не было такой - повезло.

Это не любовь. Это больная голова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы