Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всё банально, разводимся... жить не хочу

аноним автор темы: Страдаю. Много было хорошего. Многое сама испортила. Как отпустить?

сесть и написать на листе бумаги:

• он меня бил
  • он хочет забрать моего ребенка
  • он не платит алименты
  • он выгоняет меня и моих детей из дома
    что же такого хорошего было? хорошие отцы своих детей не выгоняют, платят алименты и уж тем более не поднимают руку на их мать и прочее.
    вы жили с мудаком. продолжаете надеяться, что это дерьмо в вашу жизнь вернется.
    психосоматикой вы наживаете себе тяжелые болезни.
    если вы тяжело заболеете или умрете, кому будут нужны ваши дети?
    думайте он придет на могилку, встанет на колени и начнет рыдать: какой я был дурак, прости меня, зина, прости, не уберег... не придет, не надейтесь, он в этот момент будет трахать очередную подругу, а про вас и не вспомнит.

автор, ты - взрослая тетка, у тебя семья - дети. ты несешь за них ответственность.
хватит уже розовые сопли мотать про свою неземную любовь.
себя люби и детей своих. мужики - величина непостоянная и переменная.
появятся у тебя еще и не одни штаны в жизни.

Маорица: В твоем случае - любишь, хочешь - я бы сообщила ему, что все еще люблю и хочу быть вместе

он в курсе
Хотел бы - пришел. Значит, не хочет.
Значит с той лучше. Проще ли, любовь ли, не знаю. Но факт - он там.
аноним,
У нас две квартиры. Я сейчас живу в большой и благоустроенной.
На алименты подам - он вообще помогать перестанет сыну. В твердой сумме будут копейки.
Ну и собственно Ваше право не верить.
Я сама не верю в то, что это происходит со мной. До сих пор не верю.
Мозгом верю. Сердцем нет.

Анонимушка,
Может, капризный ребенок. Не исключаю.
Пытаюсь осознать, что "эта кукла из химии"...

аноним ,
Котик. Там не лучше. Просто там легче. там нет такой истории.
Ну и обиделся, гордыня, да. Как она могла так со мной.

Не думай о его новой

Его нет. Просто живи. Оставь спорт, работу. Согласись, уже проще, ты уже в этом. А не удар, оглушающий и валящий с ног.

Почему года мало - ответ прост, тк суд и ворошение, видишь его новую и тп

Еще полгодика и отпустит
Постаоайся уехать все же

Это каприз
Я такая же
Хочу именно это, эту игрушку, этого человека, эту жопу рядом. И пусть ведет себя как Я хочу

А в жизни не так

Ну, хоть квартира дети и твоя красивая жопка останутся. Немало.

Vivienne W,
Я его не виню, себя виню.

Vivienne W: просто прекратить себя жалеть

Сегодня легче. Но все равно.
Именно развод убивает. Хотя он уже по факту давно не мой муж.

аноним ,
Себя винить это один из этапов.
Нормально

Как суд, более к нему или к тебе весы склоняются?

Вот ни один мужик не достоин стольких женских страданий. Порадуйтесь за него что жив-здоров и тьфу на него.
Хуже было бы если б он покинул этот свет. Тогда да - горе. А тут ушел к другой.. Скатертью дорога!
Целый год убиваться.. Автор! Клин-клином вышибают! Бегом на свиданки!

Аноним: вам хорошо в этой боли, холите, лелеяте

вот правильно говорите. у меня подруга так же с ума сходит, сама выгнала год назад, а сейчас узнала. что женился. родил, и понеслось, будто ждала сама причины погоревать, даже общаться перестала с теми, кто пытается отрезвить, ей надо ныть ныть ныть и чтобы кто то ее подергивающее плечико придерживал. тьфу не могу прямо. с ума сошли бабы чтоли. идите лучше купите себе новое платье, машину, путевку. от чего так сами себя не любите то? мужики любят НЕЗАВИСИМЫХ! когда уже это поймете.

Маорица: Ну, хоть квартира дети и твоя красивая жопка останутся. Немало.

Да)

Маорица: Почему года мало - ответ прост, тк суд и ворошение, видишь его новую и тп

Да, все вместе. Свекр и свекровь с его новой - мимими. Меня сносит в ад.

Шматрица: Дело то не в мужике!

Да да, а в насилии виноваты короткие юбки.

Аноним: мужики любят НЕЗАВИСИМЫХ! когда уже это поймете.

Его это больше всего бесит и злит.
Что не приползла обратно. Вышла на работу. Живу дальше. Он не знает, что я на стены лезу.
Думает, что все прекрасно. И изо всех сил пытается меня уничтожить морально.
Я не показываю боли. Не прошу ничего. Не видит моих слез. Я смеюсь в суде. И держу себя в руках.

аноним ,
Просто верь в себя. Ему со мной было отлично. Не сравнивай с новой. Это просто другое. Ему надо было закрыть дыру. Все. Не к тебе камень в огород. Хрен с ним с мимими.

Новая реальность.
Ревность
Не надо.

Год - долго, действительно нужна помощь профессиональная уже, наверно. А так - было подобное в моей жизни, помогло все вышеперечисленное - ребенок, работа, спорт (на танцы пошла, очень настроение после тренировки повышается, особенно если с тренером заниматься индивидуально)), подруги веселые+выходы "в свет", знакомства романтические ненапряжные; и, самое главное , никто не писал - КНИГИ! Когда вечером тоска подкатывает - берешь в руки хорошую книгу - и все, обо всем забыл на время чтения. Вот прям очень выручила меня любовь к чтению)). Никаких слезливых одиноких вечеров).

Жить не хотите?
Ну не живите, пойдите убейтесь. Ребенка сиротой оставьте, родителей в горе.
Всего делов-то.
Харе уже убиваться.
Первое о чем я думала после расставания с мужем - это ребенок и финансы:
Ребенок - все делаю для того, чтобы ребенок максимально ровно и, если можно так сказать, комфортно пережил развод родителей. Вот прям все усилия на это кинула.
Финансы - это был совет подруг, и я им за это очень благодарна. Прекратить киснуть и извлечь максимум по финансам. Пока БМ ДАртаньян - согласен на все был.
Пока этим всем занималась - пришло осознание насколько комфортным стало мое существование без моего, подчеркиваю - МОЕГО унижения, что не дай Бог ЭТО вернется ко мне - не пущу, и как я вообще раньше с ЭТИМ жила.

аноним ,
Гордыня с обоих сторон
Не показать боли
Что за стереотипы

Не приползла
А иногда и надо бы

ПаннаKotta: Мне жалко было времени на страдашки, я все применила: психотерапию, медитации, разные практики, писала письма и сжигала их, читала много книг, статей по этой теме,

+++ И сама себя настраивала и твердила, что буду счастлива и буду смеяться вспоминая это. Работает все, при желании.
А кто то хочет страдать и твердит, что вои я такой, не могу...ну дело хозяйское.

Маорица: Там не лучше

Да почему это?

Маорица: Просто там легче.

А это и есть лучше. Не все любят сложности.

аноним автор темы: Именно развод убивает

чем? мама в детстве внушила, что взамуж один раз и на всю жизнь?
автор, развод - это дверь в новую счастливую жизнь.

аноним ,
«Его это больше всего бесит и злит что не приползла обратно»
А чуть выше вы писали что надеетесь на его возвращение
Что за бред
Это как так

аноним,
Вот и я говорю - театр
Думаете не разводка, бывают такие ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы