А почему все такие лживые...

NewPiter: если вы стыдитесь писать под ником глупость или пакость, то эту глупость и без ника не надо писать.

Я не стыжусь, и не пишу глупости и пакости, ни анонимно, ни под ником.
Даже анонимно пишу только свое мнение - и собственно, только такое, какое могла бы сказать в лицо.
Не стыд, а страх. Страх того, что твое высказывание перевернут и переврут. "Всё,сказанное вами, может быть использовано против вас".
Да, можно сказать: если боишься, что твои слова обернут тебе во вред, то и не пиши свое мнение.
Я так чаще всего и делаю - не озвучиваю свое субъективное мнение.
Но не лгу. И не льщу. Тут я с автором не согласна.

Аноним ,
Что мне это даст, обьяснила 44 раза.
Вы понимаете, что вы ставите вопросы лжи, лицемерия в общении здесь, пускай здесь, но и сами здесь же делаете то же самое
Тема фуфломицин

Seregina я,
Мне смешно "ей-богу"

Я стала писать анонимно, потому что некоторые в собоях оченно активно обсуждают пользователей, дают ссылки - типа смотрите, что эта дура пишет. И изощряются в остроумии. Противно.
А тема, думается мне, возникла после темы про Африку. Там количество елея, по-моему, превысило все мыслимые пределы. Обычные фотографии, обычный рассказ, некоторые тут гораздо интереснее и познавательнее рассказывают. А там прям залили человека

анонимно можно про лечение геморрооя писать.
а наезжаиь, обзываать всех лживыми и старичков звеждулями надо с открытым ником
иначе это трусость и мелкая пакость исподтишка.
не уважаю таких. под ником подпевать или помалкивать, а анонимно вот это.. фу :(

NewPiter,
Пускай это будет так

Аноним: А тема, думается мне, возникла после темы про Африку.

Мимо. В теме Африки - все по делу, вопщем то, и культа личности там никто не устраивал. И излишков елея явно нет.

тема про африку прекрасна и интересна.
а если вы хотите что-то сказать о теме и участниках, откройте мордочку хотя бы :( виртуальную, разумеется тся. ника вполне хватит. а если трусите, так лучше бы и промолчать

аноним: Не стыд, а страх. Страх того, что твое высказывание перевернут и переврут. "Всё,сказанное вами, может быть использовано против вас".

как жутко жить-то вам, ей Богу

Vivienne W: меня почему то никто не оскорбляет

как-то так, да. бывает, что летит странная фразочка какая-нибудь в мою сторону, не имеющая к моей личности никакого отношения, но мне, естественно, глубоко плевать

аноним: Анонимный ник - экономия внутренней энергии: отвечаешь только один раз и по делу.

Ну вот видите а я поболтать люблю...

Vivienne W,
Дело в том,если высказалась какя-нибудь "звездуля",к этому мнению сразу "притягивается" стадо,потому что мнение своё имели,а оно оказалось "ошибочным"

Аноним автор темы: Дело в том,если высказалась какя-нибудь "звездуля",к этому мнению сразу "притягивается" стадо,потому что мнение своё имели,а оно оказалось "ошибочным"

Глупости. Да, если знаешь и уважаешь человека будешь его ТЗ транслировать. Ладно, пишите конкретно кто там лживо поступил?

Аноним автор темы: к этому мнению сразу "притягивается" стадо,потому что мнение своё имели,а оно оказалось "ошибочным"

это вы так делаете, да?

Аноним ,
Вам ответить нечего? Смешно говорит
Лицемерие , автор, у вас в полной мере
И дальше чесать про лицемеров

NewPiter: Ник - это образ на сайте и репутация. Иногда добрая, иногда скандальная,как у меня. Но честная.

Ну да.

NewPiter: А если вы стыдитесь писать под ником глупость или пакость, то эту глупость и без ника не надо писать.

А иногда пишут анонимно не потому что стыдятся. Меня вот например бывший пасет здесь. Знает мой ник и читает все сообщения от него. А мне нифик не надо, чтобы он знал подробности моей и ребенкиной жизни. Я все писала под своим ником, пока он мне кучу гавна через 2 года после развода не сделал на основе моих комментарией на ю- маме))))) И так бывает. Так что эгоцентрические обьяснения, почему люди иногда пишут анонимно- не всегда соответствуют действительности. Не все в этом мире происходит только из-за других людей. Что- то происходит по внутренним причинам самого человека. Если что- я ХэппиКэт, кстати.

Ну а мнение у меня одинаково, хоть я ХэппиКэт, хоть АнонимныйАноним, хоть Сверханонимный аноним, хоть с учетки подружки сижу, когда меня посылают в баню.
А в баню меня посылают регулярно, потому что я четко пишу все, что думаю, и многим дамам енто не нравится

%Луна%,
Это уже неважно.

прочитала 1 и последнюю страницу. не поняла, чо автор хочет.
правды? мнения?
мнение: автор - скучная баба, высасывающая из пальца проблему,
пытающая натужно апать свою тоскливую тему неинтересными сообщениями.
тухляк.
даже в бане веселее, чем у автора в теме.

Vivienne W: но меня почему то никто не оскорбляет

Хамство в вашем исполнении я видела неоднократно.

Потолковый Лампонюх,
Почему Вы так решили?!

%Луна%: Глупости.

Ну так-то, если посмотреть форум, то многие тут так и делают.

Потолковый Лампонюх: это вы так делаете, да?

Да многие тут так делают.

Пример. КалинаМалиновна бывает реально такую шизу несёт, а многие ей поддакивают. Так же почти все восхищались как-то мужем Красавицы..... Блин, ну там реально старик, а комплиментов хоть опой жуй.

Seregina я,
Ваше мнение тоже имеет право быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы