А почему все такие лживые...

Автор молодееец.
Ставим острую проблематику про обчественные связи, дабы оголить пороки , добиться ответа на вопросы о несправедливости общения и все анонимно Огонь огонь!
Читала 2 страницы. Я всегда высказываю свое мнение, мне пофиг кто там что там)
Лебезить( правильно же?) терпеть не могу и вообще , считаю себя одним из самых справедливых , правдивых и открытых писателей здесь, на форуме

аноним,
В этом случае,мне наплевать,что думают другие.И Вам,считаю,делать надо также

%Луна%: А богатые разве коммуналками не интересуются?

Я 10 лет на Испанию копила. Такая вот бохатая. Но эти подробности я не писала. И теперь мне в любом топе могут тыкать этой гребанной Испанией, хоть про что напиши - где недорогое платье на раз купить, как записаться в муниципальный лагерь, нет талонов к врачу и так далее.

Так что - только аноним без цифр. Не люблю, когда мне меня цитируют.

Аноним автор темы: Воот!...вот такое желание людей примкнуть к "стаду" мне и не понятно.

Это коллектив. Есть коллективы, от которых ты зависишь (иногда приходится играть роль). Есть независимые группы. Ю-мама, тоже коллектив. Есть авторитеты, есть одиночки везде. Я, видимо, стадность не понимаю что такое...

Seregina я,
А напишу под "своимником"?И...Вам это что-то "объяснит"?

Аноним ,

Аноним автор темы: такое желание людей примкнуть к "стаду" мне и не понятно

Вы тоже в «стаде», выдохните.
Иначе не было галочки «анонимно»
Долой шаблоны и страхи, пишите автор как есть, под своим ником, вперед!
Ждем

Аноним автор темы: мне наплевать,что думают другие.

Мне наплевать, что думают другие, если они думают это молча.
Если же они на основании надуманного льют на меня вслух тонны грязи, тыкают пальцем и призывают окружающих присоединиться и тоже надо мной поржать и оскорбить, то мне неприятно. Или когда они подходят к моим детям и говорят им в лицо то, что они придумали на основании надерганных из разных топов и смонтированных фраз.

вот блин у людей проблемы

аноним: Я 10 лет на Испанию копила. Такая вот бохатая. Но эти подробности я не писала. И теперь мне в любом топе могут тыкать этой гребанной Испанией, хоть про что напиши - где недорогое платье на раз купить, как записаться в муниципальный лагерь, нет талонов к врачу и так далее.

Да, правда, пофик. Написали бы что 10 лет копили на коммуналке, вон, экономили. Чет, не понимаю, я заморочек.

аноним: как записаться в муниципальный лагерь

Там вообще все богатые отметились.... Ну сидите под анонимом, Вам им будут тыкать, и письма не напишут))))

Аноним ,

Аноним автор темы: напишу под "своимником"?И...Вам это что-то "объяснит"?

Вы хорошо машете флагом.
А начните -ка с себя, ок?

да мы все в стаде
страна - напоминает цирк или контактный зоопарк
а мы идём на выборы и голосуем за стабильность......

%Луна%,
Я и не жду письма (если это Вы мне).Я ребенка лучше в деревню к родителям отправлю на лето,где собираются все ровесники с разных городов нашей "необъятной" России

%Луна%: Написали бы что 10 лет копили на коммуналке, вон, экономили

Мне лень и неприятно каждому объяснять и оправдываться. Мне проще поменять анонимный ник на слово аноним - и тогда не надо никому объяснять, почему меня волнует оплата коммуналки. Анонимный ник - экономия внутренней энергии: отвечаешь только один раз и по делу.

Аноним автор темы: А напишу под "своимником"?И...Вам это что-то "объяснит"?

Да. Ник - это образ на сайте и репутация. Иногда добрая, иногда скандальная,как у меня. Но честная. А если вы стыдитесь писать под ником глупость или пакость, то эту глупость и без ника не надо писать. Вся такая анонимно смелая и индивидуальная, а под своим ником только в стаде, и чтоб все одобрили. По-моему, это противно. Не люблю людей, не отвечающих за свои слова.

Аноним ,
Автор, у меня тоже обостренное чувство справедливости, я хочу добиться ответ на свой вопрос.
Почему вы обвиняете стадо, хотя сама в стаде, пишете анонимно, боитесь писать открыто. Это ж всего лишь форум.
А вы даже на форуме боитесь)))))
А как задала тему! Остро!
Я все еще жду, когда автор начнет с себя. Иначе тема полный фуфломицин

аноним,
Абсолютно согласна.

Аноним автор темы: Мнение должно быть СВОЁ и всё.

своё мнение по поводу чего?

Автор, раскройтесь.

Аноним автор темы: Человек ждет искренней "оценки" либо внешности,либо поступков...Итог один!Шикарны "звездули",остальные через раз...

Я то думала тема о чём-то глобальном: отношений, работы, выгоды..... А тут очередная тема обсуждений форумских "красавиц"

Songes,
Про элджея))) тут одна девушка, не с этого сайта конечно спрашивает и ставит картинку типа это что вообще такое? ей отвечают, что это элджея слушают))
Аноним ,
Ап чём печаль?

Seregina я,
Поясните,пожалуйста,что Вам это даст?

Яна-Ралука,
NewPiter,
Не раскроется. Зато смелая какая за волшебными буквами « аноним», тема херня. Бессмысленная тема, если автор с самого начала играет не по правилам своей же игры, причем нам , слушателям,как активно навязывает их)
Жду все таки

jersan,
По любобу поводу.Вы,разве,не согласны со мной?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы