А почему все такие лживые...

Аноним ,
Почему у вас столько слов в кавычках?

GALAktika-Z: Пишущие анонимно из-за страха высказать свое мнение открыто, перестанут писать анонимно и будут отмечаться под своим ником только в нейтральных темах, двуличность свою прижмут. Форум вернется в формат начальной стадии. Красота! Так душевно было!!

Есть такие форумы, где все пишут только под никами.
Если ты в них в основном читаешь, а потом вдруг ррраз и высказал свое мнение по теме, повод появился -тебя считают проплаченным ботом. Очень подозрительно относятся и сворой накидываются, как правило.
Но там можно рейтинг заработать. Если он у тебя плюсовый, значит ты в целом не провокатор и хорошие посты писал. Тебя не так больно пинать будут. А если ты со своим минусом влез, то даже модер не посмотрит, о чем ты сказать хотел. Сразу бан на 10 дней.
Везде своя дедовщина, не обольщайтесь

Оо! Спасибо девочки
Пойду гляну)

GALAktika-Z: Как например аноним, про тему Африки. Смелости СВОЕ МНЕНИЕ про эту тему написать не хватает.

а что с этой темой? я не пойму. все тихо-мирно. или там что-то между строк?

GALAktika-Z: Пишущие анонимно из-за страха высказать свое мнение открыто, перестанут писать анонимно и будут отмечаться под своим ником только в нейтральных темах, двуличность свою прижмут

Нет никакой двуличности.
Есть негативный опыт написания своего мнения под ником или опознаваемым анонимным ником. Причем высказывания именно в нейтральных темах, не в ЛиС, ТД и СК.
Пишу только то, что думаю. Именно потому, что двуличности нет, легко и вычисляется учетка - по стабильности мнения, по определенности формулировок.

Банкирша: а то я уж побоялась, что ты ради драки, как выше ответили

Не, я тиха, скромна, почти незаметна.

Банкирша: или там что-то между строк?

Зависть там между строк.
Такие деньжищи неграм под хвост

аноним: Везде своя дедовщина, не обольщайтесь

Во многих форумах писала, где активно, где не очень. Всегда адекватно воспринималось.
За исключением парочки форумов, известных здесь розовыми соплями. Но это совсем другая история

GALAktika-Z: Всегда адекватно воспринималось.

Есть специфические.
Не для всех, форумы

аноним: Зависть там между строк.

да? а я че-то наивная - не увидела

аноним: Есть негативный опыт написания своего мнения под ником или опознаваемым анонимным ником. Причем высказывания именно в нейтральных темах, не в ЛиС, ТО и СК.

Ну и что? Ну, не поддержали Ваше мнение в каких-то темах. Жизнь закончилась? Премии на работе лишили? Везде теперь красные светофоры только светят, стоит только к перекрестку подойти или подъехать? В магазине отказываются обслуживать? Или в автобусе на заднюю площадку прогоняют? Зачем так переживать из-за буковок? Написанных посторонними для Вас людьми

Аноним автор темы: Человек ждет искренней "оценки" либо внешности,либо поступков.. Што за Щеловек-то, выяснили?

GALAktika-Z,
Дак я тебе сразу говорю, Ирина разбудила гидру классовой ненависти. Ишь што удумала, срам то какой, по афрекам кататься, когда молодые мамочки в декрете одну куру всей семьей неделю точат.
Такое надо было на е1 писать в разделе путешествия, там ее целевая аудитория, люди, много видевшие, а здесь кто?

аноним: Зависть там между строк.

блин.... я фиалко... ничего не увидела...Ифф так хорошо рассказывает, не хуже Дроздова) и фото к месту.
Хорошая ж тема, хорошая статья.

аноним: Есть специфические.
Не для всех, форумы

И такие тоже есть. Не может быть Ваше мнение всегда и везде правильным для ВСЕХ. Всегда найдутся оппоненты. Как и в реальной жизни. Соседям не нравится ваш образ жизни, родителям одноклассников ребенка ваше воспитание, коллегам ваша прическа и вчерашняя блузка, прохожему мужику ваши шнурки на кроссовках, а брату музыка, которую вы слушаете.... Не общаться теперь с людьми?

Seregina я: Вы вообще понимаете что говорите? Как можно 18 сфотографировать на 40?????

Запроcто. У любой юной телезвезды хватаент жутких фоток. И у любой старухи - удачных. Даже и без фотошопа.
А потом еще и вкусовщина идет. Я даже не знаю, насколкьо нужно быть озабоченной, чтоб это всерьез принимать и сравнивать, как автор. Для таких людей в конце концов, придуманы приложения на телефоне, пусть там играют и на лживость мобилки потом обижаются.

аноним: огда фотографируюсь на телефон, приложение определяет пол и возраст. И иногда по мнению приложения я оказываюсь 43-х летним мужиком, а иногда 25-летней девушкой.

Опять же, методом тыка можно найти удачный свет и ракурс и ежедневно получать оргазм от оценки своих селфи. И неудачную фотку соперницы под рукой иметь

Anorexia: а здесь кто?

либо подлизы либо анонимы с адекватным мнением

GALAktika-Z,
Это ты так обиженок называешь нежно?

GALAktika-Z: не поддержали Ваше мнение в каких-то темах.

Не не поддержали. А оклеветали и оскорбили в одних нейтральных постах на основании других нейтральных постов.

GALAktika-Z: Ну и что?

Я просто пишу теперь под анонимным ником даже в нейтральных темах. Ничего более. Зачем мне нарываться на неприятные для себя буковки, если можно этого не делать, поставив одну единственную галочку и более ничего не меняя.

Anorexia: Дак я тебе сразу говорю, Ирина разбудила гидру классовой ненависти. Ишь што удумала, срам то какой, по афрекам кататься, когда молодые мамочки в декрете одну куру всей семьей неделю точат.

А что тут было когда автор пожаловалась что доходы упали с 500 тыс и типа где им жить в доме или квартирах)))
Просто рэволюция! Низы не могли)))

NewPiter: Я даже не знаю, насколкьо нужно быть озабоченной

Я даже не знаю насколько надо быть мазохисткой чтобы на обсуждение свои фото выставлять? Зачееем?
Прекрасно знают что обязательно найдутся критиканши и хамки.

аноним: А оклеветали и оскорбили в одних нейтральных постах на основании других нейтральных постов.

слушайте, а вам то что? ну оклеветали, но если вы знаете, что к вам это не относится, то нехай говорят? вы реально так все воспринимаете что ли?

Neiron,
Я и детей не выставлю. Тем более не выставлю, вернее. Максимум- собашки, уточки, поросята..

аноним:
Не не поддержали. А оклеветали и оскорбили в одних нейтральных постах на основании других нейтральных постов.

Да, так бывает. Причем других за такое же мнение поддержали. Имидж, х..ли

Neiron: Я даже не знаю насколько надо быть мазохисткой чтобы на обсуждение свои фото выставлять? Зачееем?

Тоже не понимаю, если честно. Но если выставил, то хотя бы не закатывай истерику, что получил комплиментов меньше соседки. А тут еще темы-обидки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы