А почему все такие лживые...

аноним: Зачем мне нарываться на неприятные для себя буковки, если можно этого не делать, поставив одну единственную галочку и более ничего не меняя.

А анонимно типа не нарываетесь? На анононимов этих неприятных буковок гораздо больше сыплется

аноним: А оклеветали и оскорбили

где тут ник "рукалицо"? А вы не оскорбляйтесь и не обижайтесь.

Neiron: Прекрасно знают что обязательно найдутся критиканши и хамки.

И следом тема "Вы все здесь злые"

Амоним: Ну и женщины могут быть очень жестокими.

Могут. Но в целом уровень агрессии у них гораздо меньше.

Anorexia: Это ты так обиженок называешь нежно?

так ведь обидятся и оскорбятся

Лагерта: слушайте, а вам то что? ну оклеветали, но если вы знаете, что к вам это не относится, то нехай говорят? вы реально так все воспринимаете что ли?

+++ всегда удивляет такое серьезное отношение к буковкам в интернете)))
Кабы я помнила что я пишу еще)))

Я чет не врубилась
Тему про Африку всю перечитала, прекрасные фотографии , с сопроводительным текстом так же все отлично. А причем тут та тема, о которой в этой теме все время вспоминают?

Лагерта: ну оклеветали, но если вы знаете, что к вам это не относится, то нехай говорят? вы реально так все воспринимаете что ли?

Я не говорю, что я это воспринимаю прям так, что а-а-а спать не могу только об этом и думаю. Просто мне комфортнее жить без клеветы в свой адрес. Это мелочь, от которой я не вижу смысла отказываться.

Neiron: Я даже не знаю насколько надо быть мазохисткой чтобы на обсуждение свои фото выставлять? Зачееем?
Прекрасно знают что обязательно найдутся критиканши и хамки.

Плюс 100.
Это такой закон жанра.
Глупо отрицать

Seregina я, я тоже не поняла что с Африкой не так.
Автора возбудила фоточная тема, я так поняла.

аноним: Просто мне комфортнее жить без клеветы в свой адрес. Это мелочь, от которой я не вижу смысла отказываться.

так мир все равно гавно, не здесь, так в другом месте могут оклеветать, вот прям париться за такое. Поржать да забыть. Но я проще к таким вещам отношусь.

GALAktika-Z: А анонимно типа не нарываетесь?

Нет, анонимно я ни разу не попадала в ситуации, описанные выше. Всё только опыт. Написала под ником - поимела неприятные буковки, написала анонимно - не поимела. Отсюда сделала вывод, что лично мне удобнее под анонимом.

Seregina я: Я чет не врубилась
Тему про Африку всю перечитала,

Neiron: я тоже не поняла что с Африкой не так.

и я

Neiron,
Весна, повышенная возбудимость. При желании можно и до радио докопаться, будучи абсолютно трезвым.

Seregina я: А причем тут та тема, о которой в этой теме все время вспоминают?

Так написал здесь один аноним, что там все автора облизывают и фотками восхищаются, а на самом деле там все не так
Зависть, у людей, что ли так выражается
(щас вот опять оскорбятся и обидятся)

Seregina я: Тему про Африку всю перечитала, прекрасные фотографии , с сопроводительным текстом так же все отлично

+100 Но вот кто-то тут (анонимненько, разумеется, как иначе) считает интерес к той теме лживым :)
Впрочем, я и в фотках Красавицы ничего такого не вижу, она не заводит темы из серии "ах, оцените, сколько мне лет", просто о жизни, а жизнь у нее активная. Но вот кому-то ее ник и фото жить не дают.. Что к чему?

NewPiter: Но вот кому-то ее ник и фото жить не дают.. Что к чему?

Опередила со своим ником пол-форума

Лагерта: так мир все равно гавно, не здесь, так в другом месте могут оклеветать, вот прям париться за такое.

Да, именно так. Зачем мне, чтобы гавно вылили в двух местах, если с помощью одной галочки я могу сократить количество говна в свой адрес вдвое.
Я не парюсь. Я объясняю, почему люди пишут анонимно даже в нейтральных темах - именно чтобы не париться ни за что.

GALAktika-Z: Так написал здесь один аноним, что там все автора облизывают и фотками восхищаются, а на самом деле там все не так

Ааа. Мне слог автора очень понравился. Фотки хорошие, интересное путешествие. Я что должна была написать что все что не говно-моча?
Напишет аноним тему о путешествиях и его похвалю.
Перебор конечно здесь-норма жизни.

GALAktika-Z,
Не к месту иногда свои фото вставляет потому что.
Помню тему о детских новогодних утренниках.. к чему там было фото ее декольте на сенокосе?

GALAktika-Z: Опередила со своим ником пол-форума

Так пусть назовутся супермегананокрасавицами, блин. И еще богатыми и любимыми.

Имрек: Помню тему о детских новогодних утренниках.. к чему там было фото ее декольте на сенокосе?

ааааааааааааааааааааааааааааа

аноним: Я объясняю, почему люди пишут анонимно даже в нейтральных темах -

Я понимаю, зачем анонимно писать о себе.
Я не понимаю, зачем анонимно лить говно, как автор темы, а под ником подпевать.
Вернее, догадываюсь, но с таких мне противно.

Имрек:
Не к месту иногда свои фото вставляет потому что.

Я не запоминаю, и не записываю, кто что где пишет и вставляет, чтобы потом года через два кого-нибудь ткунь носом в его слова.
Меня тыкали, если что. Вот ни разу не переживала. Как и что ответить на нападки я знаю.

Имрек: Помню тему о детских новогодних утренниках.. к чему там было фото ее декольте на сенокосе?

Было? Да мне как-то все равно. Я себя с ней не сравниваю.

Аноним автор темы: Человек ждет искренней "оценки" либо внешности,либо поступков...

а зачем этому челоеку ждать чужой оценки? он так зависим от общественного мнения? мне кажется такой человек сам немногим отличается от жоп..лизов

NewPiter: Так пусть назовутся супермегананокрасавицами, блин. И еще богатыми и любимыми.

Богиню она тоже уже заняла, так что как не назовись, все равно не дотянутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы