А почему все такие лживые...

GALAktika-Z,
Вот, Галь, ты меня давно знаешь. Я по натуре человек достаточно добрый. Но "посторонним В" высказывать положительную оценку - зареклась. Они ж думают, что доброе слово - это повод посидеть с их мелочью, выгулять их собашку и вымыть им пол . Да ну их к черту )

А старичков за то и люблю, что никогда ногу на шею не закинут. Самостоятельные.

NewPiter,
И я не сравниваю. Она мне совершенно параллельна.
Но неуместность не нравится. И такие диковатые моменты запоминаются надолго, хотя бы потому что их не так много на форуме, на самом деле. Или я не в тех местах бываю.

GALAktika-Z,
Как Вы "завуалировано" описали жизнь.Хотя,так в жизни и есть,"какникрути".

GALAktika-Z: Богиню она тоже уже заняла, так что как не назовись, все равно не дотянутся

ну приблизиться то можно Жена Зевса, Афродита богиня любви, Диана-богиня охоты, Эгесихора-спартанка королева воинов, ну и прочая....

Neiron,
Да уж) Обьяснил бы кто нибудь)

NewPiter: Я не понимаю, зачем анонимно лить говно, как автор темы, а под ником подпевать.

А, ну этого я тоже не понимаю.
Я вообще не очень понимаю, зачем правильные и дельные вещи писать таким тоном, что хочется пойти умыться. При этом, кстати, я подобное чаще вижу под никами, еще и от людей, которых знаю лично. И я знаю, что в жизни они вполне корректные - а тут на форуме под узнаваемым ником пишут (не мне) очень обидно по форме, хоть и верно по сути. Мне за таких людей немножко стыдно становится, иногда даже хочется извиниться и то же самое сказать в более мягкой форме. Но это я такая.

аноним: зачем правильные и дельные вещи писать таким тоном, что хочется пойти умыться

девушки, ведь это вам хочется умыться от правильных и дельных вещей, разницу-то понимаете? это восприятие такое у вас

GALAktika-Z: написал здесь один аноним, что там все автора облизывают и фотками восхищаются, а на самом деле там все не так
Зависть, у людей, что ли так выражается
(щас вот опять оск

Аа. Ну да ну да

аноним,
А как вы различаете, что анонимно льёт говно и льстит под ником один и тот же человек?

Пара пользователей которые как заведенная пластинка уверяют аудиторию,што буквы в инете их не трогают еще недавно истерично жали модераторам на педальку,пока не запихали меня в бан.
КокЭтство как и показуха,хороши в гомеопатических дозах.

Итого 18 страниц убитого времени
Никто ни к чему не пришел, так, потрепались)
Автор, настаиваю на том, что вы совершенно не верно ведете себя с этой анонимностью в разрезе данной темы, так и не поняла ваших мотивов)
Ушла

аноним: При этом, кстати, я подобное чаще вижу под никами, еще и от людей, которых знаю лично. И я знаю, что в жизни они вполне корректные - а тут на форуме под узнаваемым ником пишут (не мне) очень обидно по форме, хоть и верно по сути.

Ну я такая. И банили не раз за дело. Но вот считаю для себя неприемлемым такое делать анонимно исподтишка. Если стыдно писать, просто не пишу. Если пишу, отвечаю за свои слова. Хотя бы репутацией ника. Анонимно можно что-то про личную жизни или опыт лечения каких-то болезней, не всем надо про мои болячки знать.
А вот чтоб надеть маску и пообзывать старичков звездулями.. фи.. трусливо и мелко.

Vivienne W: Я подозреваю, что автор просто новичок здесь.Все мы в какой то степени проходили подобные эмоции.

Не.. не все точно. Я надеюсь, меряется числом лайков и комплиментов все-таки не половина взрослого населения.
Да и открытие о субьективности вкуса надо пройти где-то в детстве еще.

Vivienne W: Все мы в какой то степени проходили подобные эмоции

безусловно

аноним: И я знаю, что в жизни они вполне корректные - а тут на форуме под узнаваемым ником пишут (не мне) очень обидно по форме, хоть и верно по сути.

а вы почему думаете, что эти люди не сказали бы так же, если бы дело было в реале?
я вот, в основной массе, стараюсь корректно говорить. и тут, и в жизни. а могу и резко сказать. иногда ситуации требуют.
ну и - интонаций тут нет. они многое решают

аноним: Мне за таких людей немножко стыдно становится

ой, это к спецу. стыдно может быть только за себя, я считаю. не за посторонних людей

Vivienne W, я тоже не проходила подобное. Ибо старой и закаленной пришла сюда писать после смерти еки.

Потолковый Лампонюх: безусловно

Вот уж нет. Я вообще не могу понять "эмоции" автора. Ей не понравилась чья-то там прическа, выбранная большинством в какой-то теме, она психанула и пишет (анонимненько) что все лживые и ее бы муж с такой прической никуда не взял. Вот что к чему? Хорошо, мне не понравилась прическа. Я написала - открыто - что она мне не понравилась. А почему автор ждет, что все должны стадно иметь такой же как она вкус (не факт. что безупречный) и причем тут его муж?
Неее.. точно не все такие. Иначе я перестану верить в разум

Neiron: я тоже не проходила подобное. Ибо старой и закаленной

ну я сюда вообще ребенком сверхчувствительным пришла
и как круто ходили ногами по моей внешности лет 8-10 назад, отлично помню))))) и не только по внешности, канеш))) щас было бы не пробить, на комменты по чему бы то ни было не реагирую ни в реале, ни тут

Vivienne W: Тань, поэтому и не брало тебя подобное. Ну мне так кажется. Ну и мы все таки тетки взрослые уже, у нас за плечами багаж огромный

Да мне кажется, чтоб не истерить от того, что многим понравилась прическа, которая не нра автору, не надо прям особой закалки. Просто чуточку здравого смысла. Неужели все так плохо?

NewPiter,
Опускаться до лести?!Зачем?!Я "нетерпимая" в этом деле.Я хочу и высказываю человеку .Например,брат двоюродный жил на "пенсию" мамы...Я ему сказала:"Выродок,имей уважение к своей мамочке!Это ТЫ её должен обеспечивать,как минимум!Иди -работай!"Самое интересное-ему пофиг...Но,появилась девушка-и всё "всталонасвоиместа".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы