А почему все такие лживые...

ЧудоМарина: способствуют росту чужого благосостояния за счет личных ресурсов (времени, внешности, характера, нереализованности в других сферах) поспорю. Если воспринимать форумы как разновидность социального тренинга, то поддержать лидера иногда полезно. Навык. Ну вот если ты совсем витаешь в облаках и оторвана от жизни. У меня вся жизнь в башне из слоновой кости, и что теперь?

Потолковый Лампонюх: и как круто ходили ногами по моей внешности лет 8 назад, отлично помню

Жуть. Но какой тренинг?

NewPiter: Просто чуточку здравого смысла. Неужели все так плохо?

Вот вот

Vivienne W: Ну и мы все таки тетки взрослые уже, у нас за плечами багаж огромный

Видимо так))) да я и молодая особо не парилась, если честно.

Потолковый Лампонюх: ну я сюда вообще ребенком сверхчувствительным пришла
и как круто ходили ногами по моей внешности лет 8 назад, отлично помню))))) и не только по внешности, канеш))) щас было бы не пробить, на комменты по чему бы то ни было не реагирую ни в реале, ни тут

Ань, у тебя сложная история с личными пересечениями на сайте и сильный боевой характер, потому тебе, конечно, прилетало, помню.
Но вот в роли анонима, истерящего из-за похваленной кем-то чужой прически, я что-то тебя не представляю.
А эта тема именно такая вот.

Neiron: Но какой тренинг?

ты че!!!
это очень важный опыт, правда! совершенно не шучу

Neiron: Жуть. Но какой тренинг?

Для меня нет. Мне тутошние оценки не важны, кроме пары лиц по пальцам перечтенным. А уж чтоб оценки внешности моей спрашивать.. да не пофиг ли? Какая есть.

NewPiter: потому тебе, конечно, прилетало

я даже плакала мужу в плечико)))) было-было, клянусь когда нас тут фейсами об тяжелый тейбл обоих месили

Аноним автор темы: !Не читайте и не высказывайте своё мнение.

А как же

Аноним автор темы: СВОЁ мнение

Дошла я до половины и устала читать. Мыло какое то. Мне кажется автор задала вопрос ответ на который её не очень то и интересует, так как у неё на этот вопрос уже есть мнение СВОЁ

NewPiter,
Хм...а Вы не задумывались,что я могу быть из "звездулей"?

NewPiter: в роли анонима, истерящего из-за похваленной кем-то чужой прически, это наверное из темы про короткую стрижку
Ну ведь лучше же стало, аккуратная прическа. Обьема только добавить.
Агузарова скажем тот же типаж, а стог сена , нежно хвалимый автором, на голове не носит.

Потолковый Лампонюх: было-было, клянусь

Так у вас не из-за того, что ты фотку "скажите, сколько мне лет" выложила. Там ну.. были живые люди, которые на эмоциях по совершенно личным причинам и тоже не вчера на сайте.. Ты ж все понимаешь.
А тут столько эмоций именно от оценки фотки.

Аноним автор темы: Опускаться до лести?!Зачем?

То есть, мнение не совпадающее с вашим относительно чужой внешности - это лесть?

NewPiter: Так у вас не из-за того, что ты фотку "скажите, сколько мне лет" выложила

не, тогда это было совсем не модно

Пепел покойного китчен-наха стучится в мою грудь! Никого из высокоморальных анонимов не смущают приторные с легким оттенком УО эпитеты, которые так щедро раздаются в кулинарных темах, особенно в фоточных с тестирований. Миксер мне в глаз, не будь помянутую к обеду гречечку я буду вспоминать до конца дней моих.

Аноним автор темы: Хм...а Вы не задумывались,что я могу быть из "звездулей"?

Звездулей можете. Звездой - нет. Тем противнее ваша двуличность.
Уверена, что никем из лично знакомых и уважаемых мной вы быть не можете.

NewPiter: А тут столько эмоций именно от оценки фотки.

ну просто человеку попереживать не из-за чего
и почему-то оказывается важно мнение третьих лиц. хотя, это ненормально абсолютно

Аноним автор темы: Как Вы "завуалировано" описали жизнь.Хотя,так в жизни и есть,"какникрути".

У кого как.
Все к этой жизни относятся по разному. "В одно окно смотрели двое ...". У меня "зеленая волна" преобладает

Anorexia: Никого из высокоморальных анонимов не смущают приторные с легким оттенком УО эпитеты, которые так щедро раздаются в кулинарных темах, особенно в фоточных с тестирований.

ну простите, там невозможно молчать. И в бан я там летаю регулярно из-за обиженных мною создательниц кулинарных простигосподи шедевров

Аноним автор темы: Хм...а Вы не задумывались,что я могу быть из "звездулей"?

А в "звездули" Вас завистливые анонимы записали, или Вы сами себя назначили?

Я обычно в бан летаю из-за обиженных мной любителей "воспитывать детей в строгости", "сразу давать по губам за непочтение" и т.д. И да, там я оцениваю умственные способности. Эта тема меня выводит из равновесия.

ЗлобастаяКудава: А в "звездули" Вас завистливые анонимы записали, или Вы сами себя назначили?

Звезды и звездули - не одно и тоже. :)

Anorexia,
Отлично покоментировали

NewPiter: Звезды и звездули - не одно и тоже. :)

Я догадалась
Но не поняла, как себя звездой или звездулей считать?

Потолковый Лампонюх: когда нас тут фейсами об тяжелый тейбл обоих месили

Нашла тогда коса на камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы