А почему все такие лживые...

Anorexia: особенно в фоточных с тестирований.

Оссподи.. ну это реклама. Это политика сайта. Я раз ходила в бан за то, что прокомментровала ситуацию, где люди мотались, а магазин продукты не выдавал. Это бизнес, ничего личного. Там понятно, что мнени я не нужны.

Vivienne W: Автор темыНик: ПрекраснаяОсоба

Вообще ни о чем не говорит

Vivienne W: ПрекраснаяОсоба

это кто?

GALAktika-Z: Нашла тогда коса на камень

а и ниче страшного)))) даже полезно вышло

Аноним автор темы: а Вы не задумывались,что я могу быть из "звездулей"?

Хорошо вбросили, давайте ещё

Лагерта: это кто?

Звездуля

Vivienne W: ПрекраснаяОсоба

ЗлобастаяКудава: Вообще ни о чем не говорит

Тогда понятны претензии к Красавице, которая еще Богиня :) Назвалась прекрасной, а никто не заметил :)

Anorexia: Никого из высокоморальных анонимов не смущают приторные с легким оттенком УО эпитеты, которые так щедро раздаются в кулинарных темах,

Лагерта: И в бан я там летаю регулярно из-за обиженных мною создательниц кулинарных простигосподи шедевров

такое может быть в Кулинарном разделе?

Vivienne W: Совести у тебя нет

так и не было
что это вообще?

GALAktika-Z: Звездуля

Автор ник поменять не желаете?

Лагерта: И в бан я там летаю регулярно из-за обиженных мною создательниц кулинарных простигосподи шедевров

ты голубей забыла

Vivienne W,
это Вы как так проделали?

Лагерта: ну простите, там невозможно молчать. И в бан я там летаю регулярно из-за обиженных мною создательниц кулинарных простигосподи шедевров

черт. Какие темы оказывается там интересные, а я и не знала.... Зря не ходила... иногда так охота как тому металлисту врубить Ласковый май и прочистить желудок

mamaksushi: это Вы как так проделали?

Да, поди, спалилась автор

mamaksushi: это Вы как так проделали?

Видимо, автор один раз забыла галочку? :) Обычный прокол анонимов. Исправляют, но кто успел, тот увидел

mamaksushi: такое может быть в Кулинарном разделе?

это не кулинарный раздел, а какие то конкурсы и новое на сайте. К сожалению, эти разделы нельзя исключить из поля видимости, приходится читать и в бан

Лагерта,
ааа, понятно. даже в Творчестве нет никаких "боев", думаю уж как надо умудриться в Кулинарии такое сотворить ))

Vivienne W,
И...?!Этот акаунт создан недавно,потому что "забанили".Дальше что?

Ну вот то, что мало назваться Красавицей или ПрекраснойОсобой, чтоб стать звездой :)
Нужен еще интеллект и развитые интересы. Шире, чем считать лайки чужим прическам. :)
Звезды они и под новым ником с нуля станут звездами.

NewPiter,
Вы давно экспертом стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы