А почему все такие лживые...

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вы давно экспертом стали?

а тут экспертом надо быть, да?

Банкирша: ну и - интонаций тут нет. они многое решают

вот кстати да. И часто написанное из-за этого воспринимается резче, чем если б те же самые слова говорились воочию.

Лампа: и я

присоединяюсь

GALAktika-Z: написал здесь один аноним, что там все автора облизывают и фотками восхищаются, а на самом деле там все не так

Да??? Охренеть... Блин, ну объективно же - 90% сроду не сунутся в черную Африку, а тут увидеть ее не глазами Орла и решки, а глазами такого же, как ты любителя путешествовать - это дорогого стоит. И фотки классные ж были. А стиль... я как журналист могу сказать - достойный публикаций. Да ну их нафиг, завистников. Даже расстроило...

svetlonec: Блин, ну объективно же - 90% сроду не сунуться в черную Африку, а тут увидеть ее не глазами Орла и решки, а глазами такого же, как ты любителя путешествовать - это дорогого стоит. И фотки классные ж были. А стиль... я как журналист могу сказать - достойный публикаций. Да ну их нафиг, завистников. Даже расстроило... Да.
Африка - прямо бальзам на душу.

... Луч света среди нытья, и тот обс...ядут

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вы давно экспертом стали?

Чтобы иметь свое мнение и написать его открыто, в этом нет необходимости.
Это только вам нужно быть в стаде первой коровой :) А я могу и лично от себя :)

NewPiter,
Вы разве меня знаете?!Какая разница как я себя назову?Я могу быть завтра Вера Пупкина ...и Вы МОЁ мнение воспримете по-другому?!

чот я не пойму, что у автора пригорает: что ее не дооценили на юматери?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вы разве меня знаете?!Какая разница как я себя назову?

Да мне вас не надо знать. По стилю в этой теме видно, что вы не можете быть ни одним из действительно умных, популярных и уважаемых людей на сайте. Потому и ваша ревность к ним бессмысленна. Не надо из штанов выпрыгивать, чтоб догнать. Хотите внимания и лайков - найдите что-то свое. Может, цветочки у вас растут или кошечка милая...

Мирка: от я не пойму, что у автора пригорает: что ее не дооценили на юматери

У нее пригорает, что кого-то другого оценили. :)

NewPiter: А тут столько эмоций именно от оценки фотки.

а зачем вообще люди вот фото выкладывают? Разве не для того, чтобы их поругали и увидели недостатки?
Свои достоинства и так каждый в зеркало видит.

Мирка: что у автора пригорает: что ее не дооценили на юматери?

я так думаю, что тема, чтоб ее, авторессу, отражать начали.
надо ж как-то выпендриться. зато сейчас можно радоваться - тема аж на 21 страницу! это ж круче, чем в Африку сгонять!

5 лет назад, пишет , зарегалась, но ник мб поменяла.
Был тут подобный персонаж, баловавшийся капслоком тоже , кстати, и весьма обидчивый...
но там дядька вроде был и старше 50. R...

Или это тот самый случай раздвоения личности? Ну как у приснопамятного Гай лоран вертера...

NewPiter: По стилю в этой теме видно, что вы не можете быть ни одним из действительно умных, популярных и уважаемых людей на сайте.

какая ты жестокая

Vivienne W: Дата регистрации: 09.03.2018

Vivienne W: втор темыНик: ПрекраснаяОсоба

тююю молодешьььььььь

аноним: Гай лоран

оно вообще писало странно, но узнаваемо.
автор не оно

Лампа: автор не оно

знаю
Похоже на Rембёнка. (...)
От души надеюсь что это не оно и оно ушло навсегда.

Татьяна Вакалюк: а зачем вообще люди вот фото выкладывают? Разве не для того, чтобы их поругали и увидели недостатки?
Свои достоинства и так каждый в зеркало видит.

Тут все хуже :) Чужую фоту похвалили, а автора не заметили :)

Лампа: тююю молодешьььььььь

Не факт. Я с основания тут, а рега свежая, т.к. при переезде и номер, и регу и почту куда-то того...
Но она точно не из звезд. Разве что "звездуля"

аноним: Похоже на Rембёнка.

Это дядинька-автор занудно-заунывных агромадных постов?

NewPiter: Да мне вас не надо знать. По стилю в этой теме видно, что вы не можете быть ни одним из действительно умных, популярных и уважаемых людей на сайте.

Так популярность здесь всякая есть. Есть и звездули.

"Циник": это умение за себя постоять и отстоять свою точку зрения

а откуда у Вас мысль, что мальчик с цветной челкой и серьгой в ухе этого не может? Не обладает этим умением?

"Циник": Судить как-раз мне

А решать, прислушаться ли к вашему мнению - каждому :) Не вижу проблемы. Я бы не стала. На мой вкус. у вас тараканов многовато.

svetlonec: Да??? Охренеть... Блин, ну объективно же - 90% сроду не сунутся в черную Африку, а тут увидеть ее не глазами Орла и решки, а глазами такого же, как ты любителя путешествовать - это дорогого стоит.

Я так Машины темы люблю. Тоже ведь кучу стран объездила, куда не каждый решится сунуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы