А почему все такие лживые...

Хорошая тема
Я тут поспорила, приз хороший, что неделю буду говорить правду. Дак ведь на рожон лезут, я тактично хочу отмолчаться, а они моего мнения ждут. После пн и вт, собеседников поубавилось. Сегодня уже глаза в пол и мимо меня пулей несутся.
А ведь мне с людьми ещё работать и поболтать люблю, сейчас сижу и политологов слушаю, как говорить правду красиво и не обидно, это очень не просто.

Даже в больницах, медсестер учат не договаривать или немного преукрашивать, чтобы пациентам жить хотелось

"Циник", этот? На картинке?,

"Циник": болеет

Конечно.

Здесь так многие года и по-другому не будет никогда.
Рыба гниет с головы.

аноним: как говорить правду красиво и не обидно, это очень не просто.

Вот золотые слова!!! Резать правду матку большого ума не надо, ну может "смелости" чуток, да и то в кавычках, а вот сказать то же самое, донести мысль, но так что бы чел понял и не обиделся, это искусство!
Зы "гнилая" интеллигенция вымирает,
обрастает шипами и колючками (то ли эволюция, то ли деградация )

Cucusiky: ведь всегда видно, какие мальчики из города приехали

Думаете экология? Так влияет

Cucusiky: Сегодня с детьми выхожу из больницы, ко мне цепляется напомаженная бабуля

Cucusiky: сегодня услышала, как парни-подростки обсуждают

у вас не жизнь, а вечный бой

Чота скучная тема какая... автор ну вы чоооу. Где разоблачения( как в Мастере и Маргарите на сеансе черной магии)?

Cucusiky:

Мне в таких случаях часто говорят: вы ничего не понимаете. он- нормальный, просто метросексуал.

А почему люди на ю-маме в большинстве своем нетолерантны к одежде и лишнему весу. А вот к лицам нетрадиционной ориентации и уголовникам-рецидивистам очень даже толерантны. Кто смелый скажет правду, почему так?

Ledum,
С чего вы это взяли?

Банкирша: это как? в реале ругаться интересней, что ль?

Ну с теми, кого знаю, в реале беседовать интереснее. Опять же не всегда на сухую. Одни плюсы.

Имрек,
с недавних тем

Ledum,
Не читала, видимо.
ДанилараЯ,
Увы. Они мне тоже неприятны. Другое воспитание, наверное. И дома, и в школе воспитывали на совершенно других образах. Сложился определенный стереотип.

ДанилараЯ: Я понимаю. Но все равно противно, что ли. Даже слово не могу подобрать, как-то брр, передергивает.

Слушай, а мне все равно. Но своего б прибила если б так вырядился, но мои от слова совсем без гламура один ток с челкой, остальные либо лысые либо ежики)) и без колготок мес с 2

Cucusiky: И ведь всегда видно, какие мальчики из города приехали, местные парни из деревни еще похожи на парней

Что-то вспомнилось.

Объясните мне, недалёкой, в чем прикол тыкать анониму, что он аноним? И что он "прячется".
"Покажи лицо" и тыпы. Чем "аноним" отличается от пользователя "Маша Булавкина"?
Вы тут все звёзды что ли собрались? Или в литсо друг друга знаете. Все до единого?
Правда интересно!
Я тут никого не запоминаю. Для меня все анонимы. Хоть как вы называетесь. И фото, когда всплывают в темах с людьми никак не связываю. Просто картинка. Просто чей-то ник рядом.

Ledum: А почему люди на ю-маме в большинстве своем нетолерантны к одежде и лишнему весу. А вот к лицам нетрадиционной ориентации и уголовникам-рецидивистам очень даже толерантны. Кто смелый скажет

Я я я (смайлик первокласник готовый к ответу) смелая, но сказать почему так не могу не знаю я, видимо опять в меньшинстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы