А почему все такие лживые...

Аноним: Объясните мне, недалёкой

Смысл объяснять "недалёкой", при том, что сам подтверждает, что "недалёкий"? Какой то мазохизм своего рода

Cucusiky, они это кто?
По никам людей легко идентифицировать. А аноним он и в Африке. В теме вечно путаешь кому отвечаешь.
Никогда не пишу анонимно и всегда выражаю свое мнение. Никто на меня не наезжает и не гнобит.

Аноним: Объясните мне, недалёкой, в чем прикол тыкать анониму, что он аноним? И что он "прячется".

Ну так аноним может позволить себе 2 раза сказать разное, а под ником обвинят в переобувании.
Зы Это не конкретно так это собирательная аналогия.

Neiron: В теме вечно путаешь кому отвечаешь.

Вот вот, хоть бы номерки присваивали ,

Cucusiky: хотя по сути, да, мы все здесь анонимы

Cucusiky: Не воспроизводится у меня

www.youtube.com/watch
А так?

Четаржу,
Теоретически, и Вася Пуговкин может иметь 10 регистраций и выражать 33 разных мнения от "разных" лиц

Neiron,
Если бы дело было только в сложности идентефикации, то не звучало бы слов о "прячешься". Просто просили бы себя хоть как-то обозначить.
Хотя, опять же, есть же функция "цитировать" и можно реагировать на конкретную реплику

Cucusiky,
Мой с челкой, любит прибарахлиться, работает с 15 лет. Это все не показатель.

Четаржу: "гнилая" интеллигенция вымирает,
обрастает шипами и колючками (то ли эволюция, то ли деградация

прямо даже тема для диссертации вырисовывается "Дегенеративные процессы эволюции русской интеллигенции в первой половине 21 века"

svetlonec,
Васисуалий Лоханкин.

Cucusiky: мы все здесь анонимы

Да ладно. Анонимность в сети миф.
Очень много людей на этом сайте знают как меня зовут и кто я где живу и работала.
Я не скрываю)))

Аноним: Хотя, опять же, есть же функция "цитировать" и можно реагировать на конкретную реплику

Да но цитирование не всегда возможно и цитируешь тоже периодически с ошибками.

Cucusiky: но невсегда, согласна

Cucusiky: Это рядом, но не совсем

svetlonec: Дегенеративные процессы эволюции русской интеллигенции в первой половине 21 века"

У Ника определенная репутация складывается. Все все помнят. А аноним..

По мне так, если что-то стыдно сказать под постоянной регой, то лучше не говорить вообще, чем исподтишка. Исключение - темы про свое здоровье и личные проблемы. А "резать правду" о других анонимно - подловато как-то и трусивато.

NewPiter: По мне так, если что-то стыдно сказать под постоянной регой, то лучше не говорить вообще, чем исподтишка. Исключение - темы про свое здоровье и личные проблемы. А "резать правду" о других анонимно - подловато как-то и трусивато.

согласна я

Аноним: особенно как фото «красивой дамы» выкинут сюда и все восхищаются

Это понятно о ком.

NewPiter: Больше вроде никого на днях не обижали.

Может аноним долго наблюдал и копил возмущение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы