А почему все такие лживые...

Аноним ,
Это всего лишь инет, и неужели вам важно мнение тутошних завсегдатаев?

Если речь идёт про форточные темы - не пишу там никогда )) но иногда даже радуюсь если явно «неочень» тете пишут что то хорошее - авось ее окрылит и похорошеет)))

Я вроде тоже выпила немного, но ничего не поняла))

"Циник": просто не приемлю таких

Представьте себе, молодежь это переживет :) И даже не заплачет.

"Циник": Сам не татуирован и бороды не ношу, потому как не мое

Но осуждаете, да?

NewPiter,
Да кому вы нужны... репутация. Единомоментное мнение разве что

ДанилараЯ,
Забыла имя, звезда Инстаграмм есть. Пара он и она, качки, любители вкусно потрескать. Вот там он - жеееесть)) мой розовенький маникюр отдыхает ))

В теме про освящение паски забанили всех , кто сделал автору замечание про слово "паска". А кое-кто начал лебезить аж с удвоенной энергией, мол, смотрите, я-то не такая))) Это к вопросу о стаде.

Аноним: Если бы дело было только в сложности идентефикации, то не звучало бы слов о "прячешься". Просто просили бы себя хоть как-то обозначить.
Хотя, опять же, есть же функция "цитировать" и можно реагировать на конкретную реплику

Ну а смысл? Если "все мы тут "анонимы"?
Нет, есть смысл. Потому что:

1. Тут некоторые знают в реале человека (а значит чего-то не хочет высказывать в присутствии знакомых).
  2. Неаноним имеет уже оределенный образ. И высказываясь анонимно, не хочет его рушить. Для этого должны быть мотивы.
  3. В споре можно и подвуличить. Допустим не в пределах темы, а из темы в тему.

Стадо здесь малограмотные яжэматери, любящие нахаляву тестировать продукты. Вот там слова не скажи, какие обиженки и какая разница, как писать элементарные слова. Главное, пожрать хрючево своё (пельменное) и получить поддержку, что все вкусно и необычно.

Аноним ,
Это система стада и кого-то это устраивает, я сейчас говорю о большинстве да да именно. Это работает так, мне плохо нужно что-то делать, но нет, нет же чтобы поменять свою жизнь нужно ведь столько сделать, а зачем, когда просто можно смериться и жить дальше и ничего не делать. Только единицы понимают что нужно действовать что бы быть выше на голову а может на 2 своего окружения. Работа над собой самая сложная, но самая продуктивная.с людьми второго типа очень даже интересно и есть чему поучиться.

OU,
Да я вас умоляю. Никого и никогда не учит чужой опыт. Если я работаю над собой, чему вы у меня можете научиться? К примеру? В лучшем случае, у виска повертите пальцем. Потому что у каждого своя мотивация и своя история, индивидуальная. И методы тоже.
Меня даже близкие люди не всегда понимают.

НаталЪя: а что там? сегодня даже не срались, один маникюр цвета детской неожиданности после брокколи и наташкины синие нохти,
и пОстелный маникюр

Да это моя субъективная оценка, поэтому не буду ее озвучивать)))

ДанилараЯ: Неожиданно поняла, что я чертовски нетолерантна. А вы говорите - щиколотки...

Имрек: Увы. Они мне тоже неприятны. Другое воспитание, наверное. И дома, и в школе воспитывали на совершенно других образах. Сложился определенный стереотип.

+++++++ Это боль моя! Были на Днях открытых дверей в нескольких ВУЗах в марте-апреле. В лучшем случае, треть присутствующих парней выглядят как парни, а не как ... А у меня девочки! За кого они замуж пойдут?! Вот за ЭТО?..
Сижу как-то в ТЦ одном, своих жду, а напротив меня настоящий мальчик сидит: голова грязная без челки, не обесцвеченный, ногти не накрашенные - прям расцеловать хотелось и в музей - как вымирающий вид.

mamaDochek: За кого они замуж пойдут?! Вот за ЭТО?..

вот за это, да. А это , как и всегда, годам к 25 наденет ботинки и костюм и лохмы подстрижет.

Татьяна Вакалюк: вот за это, да. А это, как и всегда, годам к 25 наденет ботинки и костюм и лохмы подстрижет.

Дай Бог! Я пока не смотрю на 25-летних, смотрю на ровесников дочерей и чуть старше. И то, что вижу, меня не радует.

mamaDochek: смотрю на ровесников дочерей и чуть старше. И то, что вижу, меня не радует.

я вот абсолютно уверена, что мой выбор не радовал моих родителей, а выбор моей мамы - ее маму :)
Отцы и дети, фигли :)
Ну и если честно - откуда у современных мальчиков мышцам нарастать, если они от руля да за комп? В принципе неоткуда. Дров не рубили, в школу по 5 км в одну сторону не ходили. Все логично.
Потому что придешь в любую ДЮСШ к концу тренировки любых подростков - все есть, и фактура, и бедра. Никуда не делось.

Аноним автор темы: Нет,именно СВОЁ мнение иметь.

ха.ха ха. свое мнение - как пятая точка - оно есть у всех.
только вот кого оно интересует? )))

Neiron: Никогда не пишу анонимно и всегда выражаю свое мнение. Никто

не хватает только ВСЕ, НИГДЕ и ВЕЗДЕ

Мне кажется участники форума, которые знают друг друга лично - не льстят друг другу, а просто действительно оценивают субъективно. Но по-другому уже просто невозможно это сделать. Когда человека не знаешь вообще - оценка идет только внешности. А кого знаешь - как ни крути, оцениваешь в комплексе. Поэтому когда подружка говорит малопривлекательной тетке "ты красотулечка" - это не означает, что она льстит, просто подружка видит не только внешность, но и душу, характер, харизму, ч/ю в конце концов - и это все вкупе оценивает. И странно это не понимать)
Мне вот тоже кажется, что мой муж симпатичный. Хотя есть подозрения, что это далеко не так )))))))))) Но по-другому я его видеть не могу.

Magic_: кого знаешь - как ни крути, оцениваешь в комплексе. Поэтому когда подружка говорит малопривлекательной тетке "ты красотулечка" - это не означает, что она льстит, просто подружка видит не только внешность, но и душу, характер, харизму, ч/ю в конце концов - и это все вкупе оценивает. И странно это не понимать)

золотые слова, только как раз это понимание большинству здесь недоступно в силу ограниченности.

mamaDochek: Дай Бог! Я пока не смотрю на 25-летних, смотрю на ровесников дочерей и чуть старше. И то, что вижу, меня не радует.

А думаете Мама мальчиков в восторге от девиц? сплошные принцессы или лохудры на ком женить и не знаешь)))
Молчу про квартиры, которые непосильным трудом для старта мальчиков зарабатываешь)) потом делят как совместно нажитое имущество в браке) такого наглядишься лучше пусть в колготках ходит

%Луна%,
Я во всех темах аноним. И про детские какашки и про измены мужа. У меня тут нет "лица", меня здесь никто не знает и так.
В реале тут мало кто кого знает, на самом деле. И это одни и те же лица, определенный круг людей. Остальные все и так анонимы, только с никами. И...псевдосмелостью. Иначе, почему "прячутся" в неудобных для себя темах. Говорите тогда уж везде и всюду под своим брендом "Клава Тазикова". И фото и ФИО и прочую информацию предоставить не забудьте. Сколько зарабатываете, где живете, работаете, семейное положение. А то, чего же быть голословными и прикрываться "Клавой". Клава - это не документ.

БлондинкаАня,
Шпак и Ирина?

Anorexia,
Ну. Кайфуют от себя. Мне они не неприятны. Клевые) брезгливости не вызывают. Хотя меня вообще в это чувство сложно ввести)

Аноним: В реале тут мало кто кого знает, на самом деле.

Вы знаете, у меня не только пальцев на теле пересчитать не хватит всех, с кем знакомы лично, я даже и не вспомню всех, пожалуй, надо поднапрячься.. Так что не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы