А почему все такие лживые...

Аноним: Остальные все и так анонимы, только с никами.

Ну а Вы почему не "аноним с ником"? Потому что:

%Луна%: 1. Тут некоторые знают в реале человека (а значит чего-то не хочет высказывать в присутствии знакомых).

1. Неаноним имеет уже оределенный образ. И высказываясь анонимно, не хочет его рушить. Для этого должны быть мотивы.
  2. В споре можно и подвуличить. Допустим не в пределах темы, а из темы в тему.

Аноним: Иначе, почему "прячутся" в неудобных для себя темах. Говорите тогда уж везде и всюду под своим брендом "Клава Тазикова"

Так вот, да.
НО. Здесь не только "псевдосмелость". Есть темы, где я, честно, приветствую только анонимов (это ЛиС), зачем привязывать к "анониму с ником" некие предпочтения (повторюсь многие люди знают друг друга в реале, очень многие, и простите, с подружками мы секс не обсужаем)? Ну, может еще ТД тоже, приветствую анонимов, туда пишут, потому что подружки почему-то не подходят. Если просто поржать, можно и под ником.

Аноним: И фото и ФИО и прочую информацию предоставить не забудьте.

Зачем? Может еще и ЭЦП? А то назовусь Лена Брежнева (и фото найду).

Аноним: Сколько зарабатываете, где живете, работаете, семейное положение.

... Размер письки забыли
Что=то бред какой-то (начинала отвечать как нормальному)...

%Луна%: Размер

Можно только его и заработок, остальное

Я если пишу, то пишу правду, пишу именно личное субъективное мнение.

Но могу и не писать свое мнение, даже когда оно есть. Потому что просто лень писать. Потому что за годы на ю-маме я могу точно представить, что мне напишут в ответ, как начнут троллить и оскорблять - и мне это не интересно. Отстаивать свое субъективное мнение перед толпой я не стану, оставлю его при себе.

В реальной жизни ровно так же. И поддакивать, если не согласна, не стану, но и доказывать свое тоже. Могу один раз озвучить спокойно свое мнение, но без полемики: я считаю так-то, всё. А дальше просто тишина. Переубеждать кого-то - не мое.

Да...мнения разделились и при этом "закрутились" в разные темы.Не ожидала,что тема будет так "актуальна".

сегодня против кого? девочки дружим...

Кстати анонимы тоже разные бывают, помню тут один аноним был, правда с конкретным ником, только черным по зеленому, так единственным его недостатком было, что задружить нельзя было, а так конкретно опознавался, зайдешь в тему почитаешь его и понимаешь что все уже практически сказано, очень уж мысли у нас с ним сходились.
Зы Че трудно чтоли любое слово вместо слова аноним написать. Или цифру уж поставить.

jersan,
На последних страницах против анонимов.

Четаржу: трудно чтоли любое слово вместо слова аноним написать. Или цифру уж поставить.

Тогда аноним перестает быть анонимом. Я ставила цифру в анонимный ник либо немного меняла его, но тогда ник меняется во всех твоих постах - и тут же налетали и тыкали тем, что ты когда сказал, неприятно.

Я пишу под ником в одних темах и анонимно (но именно чисто анонимно, без цифр и доппометок) в других. По ником - когда не важно, что этот пост процитируют через 6-10 лет. Анонимно - когда будет неприятно такое цитирование (да, у меня был именно случай, когда мне ткнули анонимным высказыванием многолетней давности).

jersan,
А смысл "дружитьпротивкого-то"?Мнение должно быть СВОЁ и всё.Это же элементарно и просто.

Cucusiky: Когда я училась в школе, наши мальчики говорили о машинах и о бабах, сегодня услышала, как парни-подростки обсуждают: какой длины отращивать челку

ага а еще раньше трава зеленее была и небо голубое голубое .............

"Циник": От вот таких как на фото просто тошнит и кулаки сами тянутся...

слушайте, в 80 мода была тоже, извините, " на любителя": обтягивающие футболки и брюки клеш с завышенной талией ( ваш папа , или м.б. вы сами))) вполне себе застали такую моду и 80 % щеголяло в таком обличии и ничего, выросли людьми.
Чо цепляться к моде? Брюки клеш на мужике тоже вызывали бурю возмущения и негодования у родителей этого мужчины . И выглядят эти мужички ( см фото) совсем не лучше мальчика, которого вы выставили для примера "потерянного " по вашему мнению поколения.

Аноним автор темы: Мнение должно быть СВОЁ и всё.

А общественное?

Самовар,
таких были единицы. В основном ходили как "нормальные"

аноним,
Анонимы это "обожают"!Найти высказывания,которые были лет 5-6 назад и этим "тыкать", а у человека за это время мировоззрение поменялось кардинально.

Самовар,
Это 70-е годы.

Самовар,
Вполне себе!У меня папа был гитаристом в своём "ВИА". Я им восхищалась.

Самовар: в 80 мода была тоже, извините, " на любителя"

Anorexia: Это 70-е годы.

Большинство местных застало 90-е - тоже те еще красавицы ходили с начесами, в лосинах, спортивных костюмах, ангорских кофтах, и всё это фиолетово-зеленого цвета.

Если у вас есть ник, по которому вас знают на форуме, а вы пишете анонимно, значит вы чего-то стесняетесь. Это понятно в интимных темах, но как это объяснить в темах обычных?

Например, я пишу в теме про фильмы, что мне нравится какой-то фильм. Мне отвечает аноним, что этот фильм ему тоже нравится. Почему аноним? Здесь-то чего стесняться?

Возможно аноним думает, что подумают о нём его друзья, если увидят этот комментарий. Он может подозревать, что друзьям этот фильм не понравится, и ему не хочется, чтобы друзья узнали про то, что фильм ему понравился. Или ему не хочется, чтобы друзья увидели, что он отвечает конкретно мне, потому что знает, что друзья меня терпеть не могут.

Какая-то стадность действительно имеет место.

Лампа,
Общественное мнение...хм...оно отдельно.Конечно,я не стану нарушать "общепринятыеморали",я останусь СОБОЙ.

аноним: Анонимно - когда будет неприятно такое цитирование (да, у меня был именно случай, когда мне ткнули анонимным высказыванием многолетней давности).

Причем у меня был случай когда я дала свой акк другому и он интересовался здесь вопросом, не имеющим ко мне отношения (о кодировке мужа от алкоголизма, был единственный раз и пост, не было смысла регить другого). Я не заморачиваюсь (потому что по сути анонимно же все, подруги знают что я такого не могла писать и что могу дать акк другому, по стилю изложения и по обсуждаемым вопросам все же понятно). Как же я была удивлена, когда мне тыкнули этим! Я даже не понимала о чем речь (пользователи сначала "намякивали"), когда дошло.... Долго ржала.

аноним: во взрослое, критикующее молодежьс, состояние перешагнул

+++ Ага. Прочитала тое удивилась. И панков и металлистов, готов не застали? Ну это яркие, а что-то наподобие было почти у всех. Челки точно БЫЛИ и одежда вызывающая.

аноним,
люди не меняются. Кругом зашореность, штампы и ярлыки. Отбери у людей прогресс махом вернемся в средневековье.

Яна-Ралука,
Воот!...вот такое желание людей примкнуть к "стаду" мне и не понятно.

Яна-Ралука: Здесь-то чего стесняться?

Я-то сама как раз не боюсь, что прочтут знакомые. Потому что если они меня знают реально, то они и не станут такую фигню додумывать. А вот когда анонимы берут только обрезки старых цитат - тут туши свет, тут всё, что угодно сочинят.

Ну вот написала я, что ездила, скажем, в Испанию в топе, где обсуждали, "кто недавно там был, есть вопросы". Вроде чего стесняться?

А потом в другом топе много времени спустя обсуждают повышение коммуналки, "у кого повысилось, у кого нет", пишу: у нас было столько, стало столько. А мне: вам-то что, вы бохатые, раз по испаниям разъезжаете. Или в топе про здоровье пишу: да, мы тоже этим болели, помог такой-то препарат, а в ответ: вот потому и болели, что нефиг было ездить по курортам.

Про фильмы не знаю даже, но наверняка тоже могут приплести. У меня фантазии не хватит, но у других запросто.

аноним: Ну вот написала я, что ездила, скажем, в Испанию в топе, где обсуждали, "кто недавно там был, есть вопросы". Вроде чего стесняться?

А потом в другом топе много времени спустя обсуждают повышение коммуналки, "у кого повысилось, у кого нет", пишу: у нас было столько, стало столько. А мне: вам-то что, вы бохатые, раз по испаниям разъезжаете. Или в топе про здоровье пишу: да, мы тоже этим болели, помог такой-то препарат, а в ответ: вот потому и болели, что нефиг было ездить по курортам

Да и пофик. Это ж ты и есть ты. Мне, как-то наоборот, это нормално.
ЗЫ. А богатые разве коммуналками не интересуются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы