Съела сосиску (и не одну). Угрызения совести

Alucard: Девочкам на вас плевать с большой горы

Показалось, что поддерживают

Мы с дочкой едим сосиски и в садике ей дают. И колбасу мы тоже едим. И майонез (о ужас!)
А я люблю еще бич-пакет раз в месяц стрескать. А еще я люблю шаурму из "Мангалыча" около ТЦ "Калинка" на Уралмаше. Как низко я пала

Кстати, автор, я сосиски в тесте сама делаю, так что я с вами и со всеми в рядах сосископоедателей

Alucard: Вы о душе то своей подумайте

Думаете поедание сосисок того...Грехопадением попахивает?

Мутинус собачий,
у православных вроде как пост еще не закончен?

Аноним+1 автор темы: А если узнают окружающие: будут ржать и тыкать пальцем, а некоторые скорбно качать головой.

ааааа... Это пять
Дальше не читала. И кто-то всерьез воспринял тему или все ржут?

Маричка: Кстати, автор, я сосиски в тесте сама делаю, так что я с вами и со всеми в рядах сосископоедателей

Спасибо. Терзания и правда были, но тема получилась какой-то ржачной. Посмотрела на себя со стороны - ну вот правда о ерунде переживала.

Аноним+1 автор темы: Спасибо всем, кто есть сосиски со мной (морально)! Вы меня просто поддержали!

Я летом иногда беру сардельки (жирные) и делаю на мангале или даже дома на сковороде гриль. Причем кг беру, не меньше У меня 3 мужчин в семье. Еще и с соусом калорийным ем

Автор, нас много

Что у вас в голове, автор? Почему вам есть дело до того, что подумают о вашем рационе другие люди? Я бы на вашем месте этим серьёзно озаботилась, а не тем, что вы съели сосиску

Аноним: Шла по улице и ела прямо из мешка.

Баба Yoga: Витаминов не хватает. Весна. Кто то мел ест. кто то сосиски)))

Мутинус собачий: Да,Люся .Это я съел беляш".

Аноним+1 автор темы: Спасибо всем, кто есть сосиски со мной (морально)! Вы меня просто поддержали!

я рыдаю

Мутинус собачий: Грехопадением

А вы подумайте с чем сосиска ассоциируется?
Тем более есть их в присутствии озабоченного мужика!

Аноним: вы съели сосиску

вот все же режет слух. Предлагаю перейти на слово "сосисочку", раз нас много сосисочкопоедателей!

Alucard: А вы подумайте с чем сосиска ассоциируется?
Тем более есть их в присутствии озабоченного мужика!

ничосе ракурс повернулся!

Мне кажется мясо дешевле, чем сосиски и колбаса. Для дома не буду ни за что такое покупать. В полевых условиях ничего страшного, ешьте

Мутинус собачий:
Бич-пакеты не ем,но мне некоторые песни Стаса Михайлова нравятся

все...я сплозла под стол))).

КаптЮля: , что купила упаковку СССРовксих , села с ними в машину, дальше ничего не помню,

У меня так с сосиски начались несколько лет вегетарианства и сосиской же закончились. Как то поняла, что хочу не могу яичницы с сосиской. Вот хочу и всё. Пошла и съела.

Аноним+1 автор темы: ержалась долго, но как-то на заправке водитель купил сосиску себе и мне заодно. И я не смогла отказаться! Съела. Вкусная зараза(((

Не то слово. После летнего автовояжа к морю они мне снились. В городе держусь. Но стоит выехать за пределы - редкий раз устою.

Аноним+1 ,
да всем нас рать.

Люблю я сосиски из Бычьей пиписки
Простите , автор Ешьте пока естся.

Аноним+1 ,
Конечно большинство здесь считают это невинным занятием
Но уверяю, что если вовремя не пресечь это безобразие, оно заведет тебя в самую трясину порока и разврата

Аноним: Сосиски не бывают сырыми. Они готовы к употреблению. При варке только нагреваются и впитывают воду

А мне врач говорила, что там в сыром виде неусваиваемый белок, и сосиски и сардельки надо только варить, и никак иначе. Я ей поверила, как ребенок, теперь, если съедаю сырую, мучаюсь приступом совести

Папа_школьника: Сейчас есть прекрасное мираторговское мясо.

ну..ну. Вы просто с их поставщиками дел не имели.
и в этом всё отличие от:

Папа_школьника: иногда бываю на мясоперерабатывающих предприятиях.

Alucard: Конечно большинство здесь считают это невинным занятием
Но уверяю, что если вовремя не пресечь это безобразие, оно заведет тебя в самую трясину порока и разврата

Вот хорошо, что вы это написали. А то я было чуть всерьез не восприняла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы