Жить как соседи

Доброго времени суток. Живем в браке 5 лет почти. Первый ребенок не его. Родила в 2014г. В феврале вышла на работу и пошло... Свою зп, трачу на детей, садик, на покушать и другие каждодневные траты. Муж получает больше меня примерно в 1.5 раза, денег отдает только заплатить за коммуналку, живем вместе. Спросила его о его зп, чтобы выстроить бюджет на следующий месяц, молчит как рыба. Как быть в этой ситуации? Надеяться только на себя или как говорится сколько дает и то ладно. Хочу взгляд со стороны

Yzik автор темы: Родила в 2014г. В феврале вышла на работу и пошло...

а раньше как было? пока в декрете

Куда муж деньги девает? Вы его на свои деньги кормите?

Коммуналка это тысяч 5 максимум? А вы у него деньги просить не пробовали.

Странные у вас отношения. Мой муж мне ЗП не отдаёт, но все траты за его счёт. Закупаться ездим вместе. Мои деньги я трачу на свое усмотрение, обычно коплю на что-нибудь крупное. Могу себе купить то что хочу, никто не конролирует. Но это мы так вместе решили.

Yzik , снять с довольствия. кормить только себя и детей. на холодильник повесить прейскурант с рыночной стоимостью услуг - уборка, стирка, готовка, интим и т.д., с повышающими коэффициентами, например, подать обед улыбаясь, или спросить за ужином как прошел рабочий день.

maltseva: повышающими коэффициентами, например, подать обед улыбаясь, или спросить за ужином как прошел рабочий день.

Мамака3,
Да, может детям купить вкусняшки какие нибудь раза 2 в неделю и отстаньте

Дьяволенок, не, можно и для экстрима бюджетный тариф: чепришел и жричедали

Ocia,
Тут все трудно, у нас графики работы совпадают так, что редко когда удается

maltseva,
А сковородкой по хребту сколько стоит?

Дьяволенок,
это только при наличии страхового полиса дмс и завещания в пользу жены.

Семаняшка,
У нас когда приходит время закупаться, муж технично сваливает к маме в деревню "помочь"

maltseva,
думала над этим, согласна

maltseva,
уже в действии

А он всегда такой дерзкий и молчаливый был?

Аноним,
Коммуналка 6-7 т.р.

Yzik автор темы: Как быть в этой ситуации?

1. поговорить откровенно
  2. попросить конкретную сумму денег на....
  3. перестать самой заполнять холодильник

Мне не понятно, почему вы стесняетесь просить у собственного мужа?

Мамака3,
вот это и хочу узнать

Yzik ,
А вы ему такая "Ну раз я одна еду давай монеты...без монет продукты не дают" если не даст, то без еды значит. Соответственно варить кашку деткам и себе а он пусть в следующий раз думает помогать или закупаться.
У меня отец жмот, так мама с ним не церемонилась. Нет денег нет жратвы.

Копит мужик деньги на новую жизнь.
Дамы , кого вы находите в мужья второй раз? Вам первого не хватило?
Вчера подобная тема была.

3illionaire,

1. Не идет на контакт, типа отстань, меня все бесит
  2. "Не, ты че, мне нужно на машину, колеса и т.п."
  3. Постепенно приучаю (но его это не останавливает, есть же шаурма, и т.п. гадость)

Клара Новикова,
тоже задумалась серьезно над этим... и думаю Вы правы

Yzik автор темы: 1. Не идет на контакт, типа отстань, меня все бесит

1. "Не, ты че, мне нужно на машину, колеса и т.п."
  2. Постепенно приучаю (но его это не останавливает, есть же шаурма, и т.п. гадость)

если нужен взгляд со стороны - это просто ппццц какой-то

3illionaire,
И таких море мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы