Добили его слова.....

Тема - просто выговориться... Накипело, наболело.... Кто прочитает, всем спасибо.
В общем ситуация: мы не расписаны, проживаем в моей квартире ( пришёл с одними трусами, носками, как говорится).. Есть ребёнок мой от первого брака, есть совместный ребёнок.
Не работает с января, мол нет работы на фирме и т.д. и т.п. Принесёт сумму на кварплату и всё. И какие-то продукты приносит , и на бензин тратит ( ездит на моей машине). Денег дома Нет!!!!! От слова Вообще... Вчера набрал себе пива , сидит пьёт. Я говорю денег и так нет, ты пиво покупаешь. Затем сообщаю, что нужно обувь детям на весну и верхнюю одежду, ещё старшего в санаторий отправлять скоро, тоже денег надо... На что мне был дан ехидный ответ: дак пускай тебе мама с твоего счёта снимет денег и привезёт на все эти нужды.... Я так и осталась сидеть с открытым ртом.. Говорю а ты? А он: а я что тебе денежный мешок только?? Дак говорю и так не зарабатываешь...
И вот как с таким человеком общаться дальше?

Аноним автор темы: И вот как с таким человеком общаться дальше?

А зачем с таким человеком общаться дальше?

чемодан, вокзал

Общение между людьми, это так или иначе обмен ресурсами. И ресурсы могут очень разными?
Что вы ему? Что он вам?
От того и пляшите. Может он вам нужен, чтобы наличествовать и ехидничать

Почему денег нет, Вы не работаете? Алименты на старшего?

Зачем он вам? Какую пользу он приносит?

Так, по порядку. Квкртаплату платит, еду приносит. До января работал? Что-то отложено было на форс-мажор? Можно из этих денег одежду купить? Вы работаете? Муж старшего алименты платить?? И тема не про деньги, а просто про он козел?

Аноним автор темы: Тема - просто выговориться... Накипело, наболело....

Автор выговорится и дальше с ним жить будет.

ну так это вам решать, если вы ломова лошадь и тянете трёх иждивенцев, то тяните дальше. Если вы здравомыслящая женщина, то будете заботится только о своём потомстве, скинув с шеи лишний баласт.
Только не говорите что он хороший отец и бла, бла, бла...

Аноним автор темы: А он: а я что тебе денежный мешок только?? Дак говорю и так не зарабатываешь...

Автор какая же вы меркантильная как можно денег просить, вы же за него выходили не за деньги. По любвииии. Это вы если разведетесь, он другим будет петь, что БЖ меркантильная крокодил.

Сами если способны себя содержать, с детьми сами управляетесь. Диванный житель ни на что не способен (зп нет, помощи нет). Зачем он вам?

Анна Нимская: Какую пользу он приносит?

Аноним автор темы: Принесёт сумму на кварплату и всё. И какие-то продукты приносит

Может он отец еще хороший?

Сначала посадят себе на шею член безмозглый потом жалуются. Сами себе выбрали, кто виноват, где гдазоньки были?

Аноним: вы же за него выходили не за деньги

Аноним автор темы: мы не расписаны

он даже не звал, скорей всего

Аноним автор темы: . Я так и осталась сидеть с открытым ртом.. Говорю а ты? А он: а я что тебе денежный мешок только?? Дак говорю и так не зарабатываешь...
И вот как с таким человеком общаться дальше?

а как с таким человеком жить? а как от такого челдовека рожать детей?
Видмо ничего страшного нет. Раз вы с ним живете, содержите его, завели ребенка. Он даже не женился на вас. Просто живет, завра шотки собрал и свалил.
Пора бы вам начать все таки думать головой, пора.

Посредством развода и алиментов на второго ребенка. Соседку свою не понимал искренне, когда узнал что ее "муж" ездит на ее машине, живет в ее квартире, не работает, и вообще не торопится искать работу. Один плюс в нем был - было с кем ребенка оставить.

На санаторий старшего нельзя напрячь его родного отца? Раз сожитель не усыновляли и в общем-то не подписывался? Выпроводите - проживете?

классный мужик я считаю. Может, в сексе бог? Ну должны же быть у него хоть какие-то достоинства?

Проанализировать что эта ситуация дает вам. от чего вы продолжаете с ним жить. Нравится, что все ваше-квартира, машина, а он на всем готовом?Типа благодетельница? Выбесило. что он голос на хозяйку поднял?
Ничего не происходит просто так.
А так-может классно все все у вас.

mtrix: Посредством развода

Нет брака - нет развода. Просто чемодан собрать. Алименты на первого и второго с обоих мужиков. Работа маме.

Третья тема за третий день от самомамы, которая родила второго от хз какого мужика.
Может успокоиться и перестать рожать?

похоже просто приспособленец вам достался, наверное и выпить любит, детей жалко...

А он раньше клялся обеспечивать старшего санаторием и содержать всю вашу семью? Или вы тихо надеялись?

Клара Новикова: Может успокоиться и перестать рожать?

автор третьим беременна или вы ей так советуете второго обратно засунуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы