Добили его слова.....

Автор, очень много таких, к сожалению... Сама была с таким потребителем 3,5 года, 2 из которых сидел на моей шее, хватило мозгов расстаться , а до этого всё жалко было, верила в лучшее))) У нас правда ещё хуже было )) Но прошло!
Станьте самодостаточной! Всё будет хорошо! А этого паразитирующего ....

От автора только первый пост. И тишина.... Автор, ау!!!

Octavia: Я думаю нет портрета, потому что таким может стать абсолютно любой мужчина, если ценность и значимость конкретной женщины для него упадет. Все ведь слышали истории, когда с одной женой мужчина лежал на диване и материл её, а другую на руках носит и зарабатывает на все её хотелки.

Амбициозные мужчины жен меняют, когда их ценность падает в их глазах, но вкалывать они не перестают
Посмотрите на олигархов наших, там от наличия жены ничего не зависит. Одна пришла, другая ушла... потом третья...
А миллиарды все текут и текут рекой ))
Мужику-трудоголику жена даже больше помеха, чем подспорье. Фильм "Семьянин" с Николасом Кейджем помните?
Он вкалывал ради себя любимого, ради своих амбиций и престижа. А потом ради семьи ему пришлось довольствоваться продажей колес в деревне

Тему не читала, вижу, что автор больше не пришла.
Тем не менее вступлюсь. Тут половина отписавшихся в разводе, а то и после 2х разводов. Почему человек наступает на одни и те же грабли? А потому что не знает, как иначе, женщинам вообще свойственно иметь ожидания, неоправданные. Это в принципе женская сущность, как и мягкость и уступки в конфликтах. И дело не в безмозглости, а пусть даже в сформировавшейся программе. Откуда у такой программы ноги - другой вопрос. Не научили, как правильно, советчиков не было адекватных под боком. Бывает. Таких много, по ощущению от тем на Юм - большинство. Так чего коллег по цеху запинывать? Ну понятно, тут каждый второй остроумен и в жизни у него все на отл. )

Мнения про детей от разных браков улыбнули )))

Тема для поднятия самооценки "проштампованным" дамам. Как то уже неинтересно читать шаблонные ответы ю-мам. Все одно и тоже и везде красной нитью "янетакая" .
А многие ли из вас сами взяли ответственность за ребёнка мужа?. Ну всяко же бывает. Работал мужик, семью содержал, алименты платил. А потом раз и без работы остался ( заболел, сократили , кризис бизнес подкосил). Многие ли здесь стали платить алименты ребенку мужа из своей зп (ну пару месяцев хотя бы, пока работу не нашел) ? Ну а чё, он же вроде обязан детей жены содержать? А наоборот? А сколько из здешних воспитывают детей мужа в своей семье, как своих родных? Есть такие, не спорю, но большинство советуют как избежать встреч с ребенком от бж, как отвадить от семьи. Типа, пусть встречаются вне моего дома. И искренне уверены, что его ребенок, это его ребенок и их этот вопрос не касается. Но с мужиков другой спрос. Я не поддерживаю тунеядцев, но и бесят двойные стандарты юмамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы