Добили его слова.....

Пришел с носками-трусами, не женился, а Вы сразу рожать второго

Аноним ,
А вы зачем к себе в дом всякую гопоту тащите и родаете от него? У вас ум есть? Или гормоны все застилают?

NewPiter: Нет брака - нет развода. Просто чемодан собрать.

Короче, занимательная жизнь грибов

Колубара,
Я, как и заметьте другие пользователи , удивлены, что авторша рожает от каждого встречного.
Тянуть сейчас в одну каску ей, всему форуму по большому счету наплевать.

Клара Новикова: Я, как и заметьте другие пользователи , удивлены, что авторша рожает от каждого встречного.

от чего надо хором писать хрень?
автор уже родила, уже живет с сожителем. Где ж вы такие умные были раньше то?
Ребенок уже есть. Даже два.

OXI_27,
Как и 70% героинь таких постов....

АрктикА: есть в другой фирме, ноги в руки и пошел. в выходные и потаксовать можно.

я думаю он об этом прекрасно знает. Работу найти не проблема. Просто не хочет. И думаю, автор прекрасно раньше решала проблемы без него, в период страстного желания создать ячейку. А щас удивляется, чего он не бегает то

Колубара,
Это где ж автор раньше была, а не мы?
Каждый день такие темы про уж, замуж , невтерпеж. Зачем на ю-матери сидим? Делать выводы и учится на чужих ошибках.

Колубара: автор уже родила, уже живет с сожителем.

Так надеемся в третий раз подумает ну или в седьмой...

БлондинкаАня: Сначала посадят себе на шею член безмозглый потом жалуются.

лучше и не сформулируешь
причем про все подобные темы на ю маме

Аноним автор темы: проживаем в моей квартире

Аноним автор темы: мы не расписаны

Аноним автор темы: есть совместный ребёнок

дальше можно ничего не писать и не читать
да, мне бывает жалко людей и хочется помочь. иногда. но потом я вспоминаю, что все, что происходит, они сотворили сами своим действием или бездействием. и все, отпускает - уже не жалко

Понарожают от нищебродов, а потом сидят и ноют. кому ты потом нужна будешь брошенка с двумя чужими спиногрызами?!
мужики к таким баба как ты серьёзных намерений не будут иметь, понарожала от каждого мужика, значит слаба на передок

Аноним,
Да ладно!?

Аноним автор темы: На что мне был дан ехидный ответ: дак пускай тебе мама с твоего счёта снимет денег и привезёт на все эти нужды....

А у меня вопрос: откуда сожителю вашему известно, что есть на счетах вашей мамы?

Колубара: Где ж вы такие умные были раньше то?

Она нас не спросила, написала б здесь сначала, мы и посоветовали дельное

Красный жемчуг,
сейчас своих парней на работе спросила, как бы они отнеслись к женщине с 2 детьми от разных мужиков?! Ответ: - не серьезно, так чисто для секса повстречаться. У таких на лбу написано.. ищу отца своим детям, чтобы содержал. Не я не исключаю, что есть единичные случаи, тем кто примет такое, но большинство не будут воспринимать серьёзно.
Я бы не стала встречаться серьёзно с мужиком у которого дети от разных баб.

Аноним автор темы: Вчера набрал себе пива , сидит пьёт

Аноним автор темы: Денег дома Нет!!! у него видимо есть
Аноним: Пришел с носками-трусами, не женился, а Вы сразу рожать второго

Ладно с первым ошибиться можно по молодости там туда сюда.но блин второго рожать не пойми от кого это уже диагноз как по мне.
Выставить нахлебника на кой он нужен то.ну или не кормить
Пусть пиво жрет свое.

Аноним: Я бы не стала встречаться серьёзно с мужиком у которого дети от разных баб.

Это вопрос толщины карманов этого мужчины и только. Если он в состоянии обеспечить все свое потомство от разных самок и не жмет денег, то вы будете воспринимать его всерьёз. Ровно как и дамы с двумя детьми бывают всякие. Смешно читать таких моралистов.

Аноним: сейчас своих парней на работе спросила, как бы они отнеслись к женщине с 2 детьми от разных мужиков?!

Мне всегда интересен контингент опрашиваемых:
-разведенные с детьми
-неженатые без детей до 35
-неженатые глубоко за 40
-женатые
У каждой группы свое мнение.

Биг Тэйсти,
не читайте, в чем проблема?! я не моралистка, о себе в первую очередь забочусь, какая разница есть деньги или нет, все равно гемор в будущем будет, а мне это не нужно. Был у меня однажды в юности такой обеспеченный с 3 детьми, дак все "плакался" почему женщины с ним недолго.

Аноним: Был у меня однажды в юности такой обеспеченный с 3 детьми, дак все "плакался" почему женщины с ним недолго.

Ииии? Этот факт что-то подтверждает или опровергает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы