Ишак, постоявший в тени, на солнцепёке работать не будет?

Это я про себя.
Муж так мне говорит.
Он принципиально не будет тратить свои деньги на мои излишества. А мне много чего хочется. И я знаю, что если я выйду из своего затяжного декрета, то заработаю.
Но вот лень что ли? Итак, вроде все нормально. Но хочется. Если бы он давал просто так, то и ладно. Но вот нет(((
Что скажете?
Без денег, которые только у меня в распоряжении, ощущаю себя совсем плохо.

Какие излишества? Бюджет на месяц в тумбочку - на карту. И распоряжаетесь им так, чтоб все были сыты-одеты и хватало на излишества. Все. Никаких капризов не надо.
Мы ж не знаем, какую сумму вы хотите потратить и какую он способен заработать.
Или у вас бюджет и хозяйство муж ведёт, а вам надо как ребенку на карманные расходы давать?

Ну вы же не ишак, а человек и если хочется очень, то если пошевелив лапками все получится, хоть и тяжело на первых парах

Идите работать, ишак

ну лень-так сидите дальше. Пусть вас греет мысль, что вы выйдите из декрета и прям сразу как заработаете

NewPiter: Бюджет на месяц

Его подсчитать надо. Я как только чеки собирать начинаю, так у меня денег вообще нет.

Сколько ребенку-то? Мож рано маме на работу

предложила бы рассказывать такие басни женщине какой-нибудь трудолюбивой из Средней Азии, на Урале ишаки от мороза дохнут.

NewPiter: Сколько ребенку-то? Мож рано маме на работу

11 будет

Автор, отмечали вчера чего?

Аноним автор темы: Его подсчитать надо

Да вы что? Родить родили, а сколько семья тратит - не знаете? Не бывает так. У вас что-ли мужик хозяйство ведёт или мама? А вы чем занимаетесь? И сколько лет ребенку?

La Serenite автор темы: выйду из своего затяжного декрета, то заработаю.

Это 11 лет у вас декрет? Так вы давно потеряли квалификацию вообще-то. Куда вы собрались выходить? Муж должен к себе пристроить?

Клара Новикова: Автор, отмечали вчера чего?

Шампанское пила. И что?
Я так или иначе об этом думаю. Вот решила, создать отельную тему в надежде на какую - то мысль, что сдвинет меня с мертвой точки.

NewPiter: Муж должен к себе пристроить?

Да. Я ему нужна там.

Аноним ,
Мой нюх меня не подводит.

АрктикА: предложила бы рассказывать такие басни женщине какой-нибудь трудолюбивой из Средней Азии, на Урале ишаки от мороза дохнут.

Вот замечательно. Я ему так и скажу. А то заколебал со своими упреками.

Аноним ,
как бы писать анонимно смысла уже нет
Автор, когда муж активно выпинывает на работу-стоит хорошо подумать. Значит обрыдли вы ему уже в виде домохозяйки. Некоторым бабам нельзя дома сидеть

Клара Новикова: Мой нюх меня не подводит.

Ну молодец.
Если бы написала, что не пила, то подвел бы. Глупость какая - то.

Колубара: как бы писать анонимно смысла уже нет
Автор, когда муж активно выпинывает на работу-стоит хорошо подумать. Значит обрыдли вы ему уже в виде домохозяйки

Анонимно - привычка.
Я хорошая домохозяйка.

Vivienne W,
ляле 11-в самом разгаре декрет И домохозяйка она хорошая

Vivienne W: Автор. Вам лет как коню Буденного, какой декрет?

А что это было?

La Serenite ,
Нее, понятно же, что пила, понятно, что унылая домохозяйка.
Единицам нравятся жёны домохозяйки. Ваш в эти единицы не попадает.
Чем вы занимаетесь хоть? Зал, танцы, английский, учёба?
Скучно так-то дома без денег.

Клара Новикова: что унылая домохозяйка.

Че это унылая - то? Я веселая домохозяйка )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы