Жуткие крики с верхней квартиры

Каtюша: вот как то я не верю. А как вообще таких накрывают, сами все открывают, что ли? недавно были у вас новости про м..а, который над девушкой так издевался, приехали по звонку соседей и повязали его.
уж молчу, что сутки орет баба, а все соседи такие делами своими занимаются. Ну, уродов, котом пофиг везде хватает, но не все же.

специально для вас повторю

татьяна752: у нас была ситуация - в квартире алкашей сборища и спят соседи стоя, заявлений больше 30 с каждого соседа.
однажды орала баба жутко - вызвали, приехали, постояли возле дверей и уехали . через сутки примерно выскочила баба голая и помощи просила. насиловали ее там толпой

ломать не имеют право, при полиции ее заткнули и она не орала, соседи вызывали по очереди в течении недели.
вас лично приглашаю к нам - в любой день, вы вызовете и посмотрите.
единственное, что могут сделать ппс , это если попадут в квартиру - увезут до утра в оп 14 и суд утром сутки даст ( в лучшем случае), а так 500 рублей административки, которых у них тысяч на 20.

Мама Стифлера: кричала и кричала, очень рвалась домой

У соседей была аналогичная ситуация. У бабушки инсульт случился и она все забыла, помнила только первые 16 лет жизни. И мужа, и детей и внуков - всех забыла. Тоже кричала, просила её (практически полностью парализованную) отпустить домой.
Вот представляете, не дай бог, просыпаетесь вы, вам 16 лет, а кругом чужие вам люди, да ещё и удерживают вас насильно.

татьяна752: в квартире алкашей сборища и спят соседи стоя

Как понимать сие выражение?

Котенок5: Гугл даже такое не выдает. Жесть какая

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2,%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

МятноЯгодныйХру:
Как понимать сие выражение?

это значит - можно не ложиться и спать на ногах . так как раздеваться страшно - вдруг алкаши пожар устроят, либо драку.

Каtюша: вот как то я не верю. А как вообще таких накрывают, сами все открывают, что ли?

Видимо зависит от настойчивости и желания приехавшего отряда.

аноним автор темы: Сама хозяйка выходит прекрасно выглядящая, благоухает духами, даже не скажешь, что дома у нее такое. Это мне ее соседка сказала.

ну есть ведь хозяйка, можно ее подкараулить, можно заявление в милицию на нее написать, пусть разбираются...

MamAfrica: Видимо зависит от настойчивости и желания приехавшего отряда.

Вскрывают, ещё как вскрывают. Сам купил "нехорошую" квартиру, где два убийства было и многое другое. Соседи рассказывали, как эту квартиру аж 8 раз, тогда ещё милиция, вскрывала.

татьяна752: единственное, что могут сделать ппс , это если попадут в квартиру - увезут до утра в оп 14 и суд утром сутки даст ( в лучшем случае), а так 500 рублей административки, которых у них тысяч на 20.

если там криминал? ну отлично, тогда можно и не пытаться. Все равно же ничего не могут. И соседям тогда не обращать внимания, че ж.

татьяна752: вас лично приглашаю к нам - в любой день, вы вызовете и посмотрите.

а у вас, это постоянно?

татьяна752: соседи вызывали по очереди в течении недели.

неделя или сутки, все же?

МятноЯгодныйХру: Вскрывают, ещё как вскрывают.

ну слава богу. А то почитаешь и жить не хочется. Если и все слышат и всем пофиг и никто ничего не сделает...
Мне рассказывала такое девица, что в 90-е соседку пытали и все слышали, но там никто никого и не вызывал. Потом узнали. Я была в ...А тут прям и полиции плевать, сейчас. Реально пойти и застрелиться разу.

Каtюша: а у вас, это постоянно?

за новогодние каникулы было 11 вызовов, например

Каtюша: неделя или сутки, все же?

бухали они неделю, сидела дама сутки, потом вырвалась и голышом бегала по двору.

Каtюша: И соседям тогда не обращать внимания, че ж.

соседи вызывают уже при ужасах, а так ждут - когда сколятся и сопьются.
с полицией бесполезно - нет у них полномочий или желаний.
3 года назад довели - я на прием к бородину попала, вот там заставили работать видимо, через неделю "главарь" арестован и на 12,5 лет уехал. они притихли не надолго, да и нач. полиции бдил. а сейчас начальник новый, мы ему мешаем с заявлениями - вот с нового года ни одного ответа не дали мне. типа, сами ищите а полиции
я там не живу, а влажу уже когда совсем труба.

Автор, район не Широкая Речка если что?

татьяна752: бухали они неделю, сидела дама сутки

ну как бы разные вещи, бухают или крики. Но я поняла,

татьяна752: соседи вызывают уже при ужасах, а так ждут - когда сколятся и сопьются.

Мама Стифлера, после генерала ситуация стала намного лучше.

Ториль-ор-Твайн: Ничего не выписывают.

Наркотические анальгетики как раз выписывают сейчас нормально. А антидепрессанты просто нельзя.
Автор, выход один. Идти и разбираться. Вечером.
Вариантов много. Что гадать...

Neiron: после генерала ситуация стала намного лучше.

И все таки онкобольные не избавлены от боли. У врачей есть инструкции и они не могут выписать больше, чем положено инструкцией. Мой родственник умирал очень мучительно, ему наркотического обезболивания хватало на час, потом опять ад. Врач сказала, что выписала максимум и больше просто не имеет права, велела терпеть. Сначала хорошо помогали одни препараты, потом они стали действовать хуже и выписывали другие в разных сочетаниях, так и до наркотических добрались. Но и они не избавили полностью от боли, действие укола проходило и снова боль, так и жил человек от укола до укола. Очень страшно.
Я бы обратилась к участковому, пусть разбираются. Если участковый не сможет, то жалобу в прокуратуру на бездействие участкового, зашевелятся 100%.

beatrissett,
Да уж....

Мама Стифлера: Врач сказала, что выписала максимум и больше просто не имеет права, велела терпеть.

Это видимо было несколько лет назад? Сейчас выписывают сколько надо и не только трамадол.
Сама удивлена насколько все поменялось в обеспечении паллиативных пациентов. Так что генерал молодец. Досиучался. Ценой собственной жизни((( дичь конечно(((

Neiron: Это видимо было несколько лет назад?

Да, верно.

Neiron: Сейчас выписывают сколько надо и не только трамадол.
Сама удивлена насколько все поменялось в обеспечении паллиативных пациентов.

Хорошая новость, камень с души просто. Лично мне было очень страшно от осознания, что весь кошмар может повториться. Хоть что то позитивное в стране оказывается есть.

Мама Стифлера, да я сама удивлена и закупают и морфин сульфат и пластыри. Ттт

Каtюша: очень хочется верит, что все же не у всех

я вызывала полицию на крики за стеной. там было понятно, что бьет мужик тетку. приехали, те дверь не открыли. зашли к нам, документы заполнили и уехали. все.

Мама Стифлера: Хоть что то позитивное родителям выписывала. Конечно, беготни по кабинетам много, куча подписей и резолюций, отчет по ампулам. Не дай бог в праздники приспичит, никто не работает. Но я заранее запасалась, чтобы было. В итоге - ни разу не воспользовалась, хватало трамадола. Все вернула обратно.
Почему-то очень зацепила фраза доктора: я вам выпишу, но он (отец) помрет от укола скорее. (цитата дословная, видимо, проф. выгорание ). После этих слов чувствовала себя потенциальной убийцей со шприцом.

Банкирша: я вызывала полицию на крики я тоже. Но те дверь открыли, мужика босиком на мороз вытащили, на капоте наручники одели, увезли. Я смотрела из окна с мрачным удовлетворением.

Yeiwe: Посмотрела недавно сериал Метод, там Хабенский при задержании мочил маньяков.
Ну почему их не постигла та же судьба?

Потому что сериалы и жизнь это разные вещи. Если при задержании преступник не сопротивляется, то причин его "мочить" нету. Да и маньяки - это ж больные люди, не осознают, что делают. Не оправдываю, но...

Ториль-ор-Твайн: Да и маньяки - это ж больные люди, не осознают, что делают.

Все они прекрасно осознают, чаще всего их признают вменяемыми. Ну как они выслеживают жертв, совершают преступление стараясь не оставить следов, потом скрывают следы. Больной человек сделает и все, а с маньяками такие многоходовочки, не зря их годами поймать не могут. При этом маньяки в жизни характеризуются в семье и сослуживцами с лучшей стороны. Никто не верит даже.
Спесивцев этот болен был конечно на всю голову. На пару со своей мамашей, удивительно как ее нормальной признали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы