Жуткие крики с верхней квартиры

Автор, вы отпишитесь нам потом что в итоге происходит и как вы поступили

Мама Стифлера: Не говорите этого никогда, пожалуйста, особенно родственникам умирающего с болью онкобольного.

Я похоронила отца- рак легких. Сама колола его, пластыри выписывали- вот с них он буйный становился. Я их сдала обратно. Девять дней , как от этой же болезни умер друг отца. Сами не справлялись- скорую вызывали. Ну и родственница от онко по женской части умирала, боли страшенные. И кололи и в больницу увозили. Она там и умерла. Так что, прошла я это. И трупные пятна на еще живом и боли и равнодушие врачей... Но скорая приезжала. Даже просто если сильнейшее сердцебиение и кололи что-то.

Автор вызывайте полицию при криках, жек тут явно не причём.
Хотя если там и происходит, что то противозаконное, то после ващего похода по соседям и в жек, звуки скорее всего прекратятся.

Славянка: Автор, район не Широкая Речка если что?

Что не так на Широкой речке?

Пример, у меня сестра инвалид 1 группы психически нездоровый человек, она тоже может кричать, когда у неё приступ, ругается и сильно кричит, вот что с ней поделать, мама не может даже дать ей успокоительные лекарства, так как та не дается. Вот их соседям тоже приходится слушать эти крики. Раньше, когда жили ещё в старой квартире, к нам приходили соседи снизу и возмущались, что у нас шумно, а что сделать с больным человеком.
Меня, например, больше бесят соседи, которые не соблюдают тишину в положенное время.
А по поводу бдительности правильно автору советуют подняться и поговорить с соседкой, может там действительно больной человек. А если есть сомнения вызовите полицию.

Я бы начала разговор с хозяйкой квартиры так-по моим данным, у вас в квартире никто кроме вас не прописан, а я слышу крики постоянно. Я буду вынуждена написать на вас в полицию заявление об истязании человека. Думаю хозяйка либо вывезет оттуда больную, ибо думаю что пока больная у нее, то с квартирой больной могут и махинации совершить или хозя как минимум объяснит ситуацию. Но надо настаивать чтоб увозила больную.

Material girl: Но надо настаивать чтоб увозила больную.

Куда?! простите.... Прям умиляют такие советчики

Вы в своем уме?

Если там реально больной, это одно. А если человеку помощь нужна, а у автора своя жизнь и она в чужую не лезет...
Трупного запаха можно ждать долго. Все такие редко трупы в квартире оставляют.
А сколько случаев когда соседи все слышат и нифига не делают. Потом детей находят или останки под яблоней. Зато соседи молодцы, никуда не лезли.

Каtюша: Зато соседи молодцы, никуда не лезли.

Я влезла так. В три часа ночи услышала дикие крики сверху. Кричала девушка: "Не трогай меня! отпусти меня!", жутко орала! Я мужа растолкала и мы пошли туда. Ну я не могла так, а вдруг ее правда мучают или убивают. Пришли как дураки, стучим - моментально тишина. Дверь никто не открыл. Развлекалась молодежь, понажирались и устроили игрища. Муж бубнил: "Вот я же тебе говорил..." Зато я убедилась что там никого не убивают.
Но я приняла меры. Утром приклеила им прямо на дверь записку, что если еще раз услышу что-то подобное - моментально вызываю полицию. И позвонила маман его, сказала что они там обкуренные, устраивают оргии и могут квартиру спалить. Она испугалась и вставила сынуле. После этого всегда тихо теперь.

асеныш: После этого всегда тихо теперь.

Ну вот и все спят спокойно.

Material girl: по моим данным, у вас в квартире никто кроме вас не прописан, а я слышу крики постоянно

Автор полиция, что ли? По каким "моим данным"? Если б со мной с такого вот наезда начали разговор, были б моментально посланы.

Ужасно, ужасно, что люди вот так тяжело уходят, а наша медицина ничем помочь не может

Куда, простите? В лес, чтоб никому не мешала?

Шесть страниц,а автор так никуда и не сходила.

StarKsu,
Медицина не умеет поворачивать время вспять.И да до сих пор не изобретена таблетка вечного здоровья.
Врачи не волшебники.Если человек обречен,они реально сделать ничего не могут.Что за привычка у некотрых ю-матерей обвинять во всем кого то ?
Красный жемчуг,
Дык я о чем и написала вчера.Тема фейковая.Автор либо врет,либо она просто сплетница,которая на форуме решила пообсуждать соседей,а скучающие пользователи еще и подробностей ждут.Если крики реальны,любой нормальный человек вызовет полицию.Сразу.

Ториль-ор-Твайн: маньяки - это ж больные люди, не осознают, что делаю

маньяки осознают ЧТО делают, они противостоять своей мании не могут. но прекрасно все осознают. тем и соц. опасны.

Куда? Откуда больная появилась, что ее соседи не знают и старшая по дому не знает? Если человек болеет, все соседи так или иначе знают. Откуда женщина взялась в квартире?

Lenka07,
У меня бабушка лежачая, думаете кому то есть дело? Врач может прийти на дом просто посмотреть. Куда-то транспортировать ее, на какие-то процедуры, не реально- этого просто нет. В дома престарелых таких не берут. А там где берут- напичкают так, что она за пару недель скрючится окончательно. Я про то, что все есть на самом деле- и технологии и лекарства, у нас бесплатная медицина в жирных ковычках.

Девочки, тоже всегда удивляло равнодушие людей, но как-то вот такую статью прочитала. "Психологи утверждают, что люди склонны перекладывать заботу о чужом спасении на других. Эту неприятную особенность человеческой психологии называют эффектом постороннего или синдромом Дженовезе."
www.kommersant.ru/doc/2304045

Мама_троих_деток,
Согласна с эффектом постороннего.
У нас в соседнем подьезде пахло паленым. Соседи звонили в УК. Там их посылали звонить 01.
И так 2 дня. Пожарных вызвали, когда огонь из окна повалил. Там товарищ выпил и уснул с сигаретой.

Красный жемчуг: Шесть страниц,а автор так никуда и не сходила.

Lenka07: Тема фейковая.Автор либо врет,

Lenka07: Если крики реальны,любой нормальный человек вызовет полицию.Сразу.

Ужас темы, что оказывается дааалеко не все вызовут((. Ладно еще сами спасать не полезут, так даже позвонить не считают нужным!

Каtюша: не все вызовут((

А они приедут? В предыущей теме с ножами участкового ждали-не дождались..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы