Жуткие крики с верхней квартиры

Yeiwe,

Ну так-то да. Я бы только "за" за смертную казнь для таких случаев.

Вызывала полицию в съёмной квартире, когда ребёнок за стенкой плакал пару часов подряд. Приехал наряд, им дверь не открыли, но плач было слышно. Двери вскрывали, оказалось, что ребёнка с бабушкой оставили, а та скончалась
Вызывайте, когда крики слышно. Должны вскрывать, даже если двери не открывают. Вдруг там беда и человек встать и открыть не может. Просто 2-х соседей в понятные берут

Сэнсей: Двери вскрывали, оказалось, что ребёнка с бабушкой оставили, а та скончалась

Жесть

Anastasia_: Жесть

И такое бывает. Тогда как раз гремел случай, когда мама-одиночка в аварии погибла, а дома дети у неё от голода умерли, поэтому я на долгий плач всегда в двери звоню, чтобы убедиться, что все в порядке.

Сэнсей: Двери вскрывали, оказалось, что ребёнка с бабушкой оставили, а та скончалась

аноним автор темы: Я сперва говорила - сочувствовать, и понимать, что так бывает. Но сейчас уже сомневаюсь, что это правильно

а почему бы самой не сходить? что в этом такого? я может и надоела конечно всем, но всегда сама иду и знакомлюсь с соседями, тем более с шумными, Здравствуйте я ваша соседка, так то меня зовут, а вас как, что у вас происходит, почему крики, шум, и.т.д.

Подскажите, а вонь санками на весь подъезд, является каким-нибудь нарушением?! У нас соседи тихие безобидные алкаши, но дела свои явно не доносят до туалета, а в двери у них большая щель (вскрывали) и все ароматы выходят безпрепятственно. Сил нет никаких уже
Простите автор,что спросила

Поймите - кроме меня 9 этжей народу. Я потому и ушла из старших, что устала делать всё и за всех. Вот так же как здесь все кричат, советуют. А сами ничего не хотят сделать, банально принести мне домой заполненное голосование, 96 квартир попробуй обойди да не по разу. Просто для общих же нужд. Ну кроме как опять покричать.
Естественно, что я, во-первых, предполагаю что там больной человек и ходить что-то требовать от его родственницы ну морально не могу. Была у меня мысль написать ей записку в почтовый ящик с предложением о помощи и номером телефона, квартиры. Но, я не уверена что это именно та квартира. Вот представьте, что вам такую записку положили в почтовый ящик. Дверь там не открывают. У меня есть и своя жизнь. Я не считаю правильным лезть в чужую. Сколько раз люди проходят мимо лежащего на земле на вид пьяного человека (зимой). Я не могу. пока не добьюсь, чтобы он встал или другие люди начали что-то делать, не ухожу. Даже под угрозой опоздания на работу. Но здесь другое дело.
На данный момент отзвонились соседи с 9го этажа (я на 6ом, предполагаемый источник криков на 7ом). Вот она тоже работает по сменам и тоже уже думала вызывать полицию, но соменвалась. и уехала в отпуск.
Вы думаете это первый раз, когда я пытаюсь что-то сделать? уже вскрывали по моим требованиям ( в течении нескольких январских дней везде обращалась) квартиру под нами. Оказался труп.

Для чего я и завела тему,чтобы получить разные точки зрения, советы куда мне обращаться и правильно ли вообще бить в колокола.

Пошла еще к одним соседям схожу.

аноним автор темы: Что делать, чтобы никого не обидеть и обрести покой в своем доме.

Напишите записку, примерно такую:
Уважаемые соседи! Периодически из вашей квартиры слышны женские крики, эти крики пугают и тревожат нас, ваших соседей. Мы очень волнуемся за судьбу кричащей женщины, больше не можем оставаться равнодушными к происходящему. Убительно просим, проясните ситуацию, что происходит в квартире, кто так страдает, возможно мы сможем чем то помочь. Пожалуйста, дайте ответ, иначе мы будем вынуждены обратиться в полицию. Если вы не хотите общаться лично, то напишите смс на номер.............с уважением ваши соседи.
Но я бы сходила к соседям лично, посмотрела своими глазами. Если не откроют дверь и не отреагируют на записку, долбить участкового, жаловаться на бездейсвие.
Столько месяцев слышать крики, ужас. Надо срочно прояснить хотя бы кто и почему кричит.

_Танюша_15 автор темы: уже вскрывали по моим требованиям ( в течении нескольких январских дней везде обращалась) квартиру под нами. Оказался труп.

А почему вскрыть решили? Запах?

Надеюсь у вас получится обнаружить источник криков и разобраться. В любом случае конечно печально. Хоть больной человек, хоть человек которому помощь требуется. Но при втором варианте есть шанс помочь.

_Танюша_15 автор темы: Для чего я и завела тему,чтобы получить разные точки зрения, советы куда мне обращаться и правильно ли вообще бить в колокола.

Конечно правильно, нельзя к таким вещам остаться равнодушным.
Я думала вы точно знаете источник криков, номер квартиры. Если не уверены, то как услышите, так идти в подъезд и слушать из какой двери шум. А что еще делать остается. Ужасная ситуация, сочувствую.

Мне кажется, автор сможет разобраться, что к чему. Ужасно,что вокруг много равнодушных и "моя хата с краю".

vasimama: вежливо поинтересоваться у соседки - сказать, что мы слышим крики и беспокоимся, вдруг человеку плохо...

Действительно. Человек 2 месяца кричит часами, вдруг что-то не так?
Че-т я немного в шоке от темы...

_Танюша_15 ,
Вы знаете точно куда обращатся.Не к мастерице из Жэка,ни к соседям.А сразу в полицию надо звонить.И им обьяснить тоже,что сейчас пишите нам.Но вы тянете время.
За вашими ,да красивыми словами ,скрывается тоже равнодушие."у меня своя жизнь".Тот труп что вы когда то нашли,мог быть и живым,если бы вы были не такой медленной.

автор,ну как вы до сих пор не поняли конкретно от куда крики?я бы уже все уши развесила и обошла подходящие квартиры,если конечно вам не все равно,как вы тут пишите.

Lenka07: Тот труп что вы когда то нашли,мог быть и живым,если бы вы были не такой медленной.

Вы чего это решили автора обвинить во всех грехах?
Мы ж не знаем почему вскрыли квартиру. Запах скорее всего. В таком случае живым он бы ни как не мог быть.

Charodeika,
Я никого не обвиняю.Автор написала,я прокоментировала,то что посчитала нужным.
И тему эту не понимаю.Сидят скучающие пользователи и ждут развязки,что происходит в подьезде автора и кто кричит.
Автор вызывайте полицию.Обсуждать соседей на форуме не самый лучший вариант.

Lenka07: а вашими ,да красивыми словами ,скрывается тоже равнодушие."у меня своя жизнь".Тот труп что вы когда то нашли,мог быть и живым,если бы вы были не такой медленной.

иногда лучше жевать, чем говорить. (ПисАть) в данном случае.

Mуся, ну я ж говорю,что ВСЕ подходящие квартиры. может около двери понятнее будет.

Mуся: Мне время от времени кажется, что в соседней квартире (за стенкой) кто-то разговаривает на повышенных тонах.

Да, в доме порой звуки исходят не от туда от куда нам кажется. МЫ думали соседи над нами все время мебель двигают и на каблуках ходят. Оказалось это так хорошо слышно офис под нами. Выяснилось когда у них корпаратив был.

Lenka07: Сидят скучающие пользователи и ждут развязки,что происходит в подьезде автора и кто кричит.

Я вас тоже не понимаю. Может "скучающие пользователи" тоже должны полицию вызвать? Советов уже надавали. Чем плохо ожидать результат?

Lenka07: Автор написала,я прокоментировала,то что посчитала нужным.

Впрочем, вы правы... можете писать что хотите. И я тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы