Жуткие крики с верхней квартиры

(Filippok): Зато, как по дворам ездить и алкашей разнимать, объяснения с них брать, так вон, везде... в каждом дворе ппс ходит.

почитайте соседние темы.
музыка громкая у соседей - вызвать полицию
ребенок 5 минут без мамы в машине - вызвать полицию
кто-то дрелью сверлит в доме - полицию
собака без намордника -полицию

Maleficenta,
И что ж теперь.
Мне-то от этого не легче в тот момент было. Если такие проблемы с кадрами, то пусть хоть как-то распределяют по важности, как на скорой с теми же вызовами. Есть первоочерёдные вызовы, а есть те, кто и подождать могут (музыка, дрель и прочее... тут вообще участкового надо).

Maleficenta,
в поисковике набрала номер телефона отдела полиции по нашему району, и еще какой то общий один набирала. Мы сидели рядом, ребенок был в песочнице, а алкаши метрах в трех пришли и сели за столик и после выпивания начались драки, мат на весь двор, один другого пнул, что тот чуть в песочницу не упал, нам конечно пришлось уйти.

AriadnaThompson: в поисковике набрала номер телефона отдела полиции по нашему району, и еще какой то общий один набирала. Мы сидели рядом, ребенок был в песочнице, а алкаши метрах в трех пришли и сели за столик и после выпивания начались драки, мат на весь двор, один другого пнул, что тот чуть в песочницу не упал, нам конечно пришлось уйти.

звоните по номеру 112, так проще, чем в отдел полиции

\~Лия\~: Девочку эту нашли в очень тяжелом состоянии, почти невменяемую.

Она умерла через несколько дней. Дала показания и умерла (( помню эту историю.

Maleficenta: музыка громкая у соседей - вызвать полицию
ребенок 5 минут без мамы в машине - вызвать полицию
кто-то дрелью сверлит в доме - полицию
собака без намордника -полицию

Первые два случая - да, полицию, а какие варианты? Второй так точно.

Остальные к участковому.

Автор в бане что ли? Так-то не гуманно, наделала шуму и затихла, уж два дня как.

Очередная разводка?

ФунтИзюма: Автор в бане что ли? Так-то не гуманно, наделала шуму и затихла, уж два дня как.

Очередная разводка?

да хорошо если разводка! Лучше чем если кто-то на самом деле кричит от боли или от издевательств.

Charodeika: кто-то на самом деле кричит от боли или от издевательств так по любому кто то где то кричит от боли или издевательств. вам легче от того, что на юмаме об этом не написали и не проинформировали пользователей?

marinaiva: вам легче от того,

Легче от того что значит таких людей на одного меньше!
А вы каждую минуту думаете о том что ?

marinaiva: кто то где то кричит от боли или издевательств

Charodeika,
нет конечно. я о том, что у слушателей этой темы праздное любопытство. никто не спросил у автора адрес и не поехал узнать, что с человеком. просто греют уши.

marinaiva: нет конечно. я о том, что у слушателей этой темы праздное любопытство. никто не спросил у автора адрес и не поехал узнать, что с человеком. просто греют уши.

Автор живет доме и не выяснила до сих пор в какой квартире кричат. Я такая узнаю адрес и заступаю на дежурство в подъезде. Чтоб выяснить кто же и почему автора тревожит. Может вместе рванем в этот дом, а то че на форуме уши греть?

marinaiva: никто не спросил у автора адрес и не поехал узнать

Может и спрашивали. Все не читала. А вы зашли в тему спросить куда ехать?

Charodeika,
неа, я такой же праздный слушатель) но, я не жду продолжения, заглянула на обновление. у каждого из нас своя судьба.

Мама Стифлера,
не, я лучше погрею. не принимаю эту историю близко к сердцу, в отличие от жалельщиц.

marinaiva: не, я лучше погрею. не принимаю эту историю близко к сердцу, в отличие от жалельщиц.

Ясно. А то у вас такой пост проникновенный был

marinaiva: я о том, что у слушателей этой темы праздное любопытство. никто не спросил у автора адрес и не поехал узнать, что с человеком. просто греют уши.

подумала вместе на помощь рванем.

marinaiva: но, я не жду продолжения, заглянула на обновление. у каждого из нас своя судьба.

)) чего тогда ко мне претензии. Мы с вами в этом одинаковы.
Я потому и написала, народ ждущий продолжения, с такой досадой пишет - ну вот тема фейк. По мне дак хорошо если так. Вот захотела и написала.

Мама Стифлера: Может вместе рванем в этот дом, а то че на форуме уши греть?

дак всем форумом))

Мама Стифлера,
Да вы чего. Во мне сострадания ни грамма к сирым и убогим. Какое проникновение.

marinaiva: Да вы чего. Во мне сострадания ни грамма к сирым и убогим. Какое проникновение.

Да ладно? Я вас видела в теме "Нужна помощь детям", каким ветром вас туда занесло?

Мама Стифлера,
А, что, где? А такая есть? Наверное, у меня склероз. Или раздвоение личности.????

marinaiva: , что, где? А такая есть? Наверное, у меня склероз. Или раздвоение личности.????

marinaiva: простите, всю тему не читала, но тут такие явные нестыковки. его дают сразу после рождения. только получить его можно в своем регионе. и, скорее всего, она его уже получила за второго ребенка, если ему 10-11 лет.

Склероз он такой

аноним автор темы: Сама хозяйка выходит прекрасно выглядящая, благоухает духами, даже не скажешь, что дома у нее такое.

я бы с поддержкой из соседей отловила бы ее и потребовала бы объяснить, что такое происходит у нее в доме и не хочет ли она прямо сейчас на вызов полиции открыть двери. и телефон показать, что готовы вызвать.
если тяжелобольной человек - диагнозы пусть покажет.
одной только лезть не надо, кто знает что там, только со свидетелями.

Мама Стифлера,
Ой, даже не знала, что в этом разделе писала. Простите, больше не буду. Обшиблась малость. Но я и там сопли на кулак от жалости не мотала и помогать не бросилась. Констатировала факт. Коллега, так сказать, по сложной жизненной ситуации.

АрктикА: если тяжелобольной человек - диагнозы пусть покажет.

Люди, ну, вы чего? На каком основании хозяйка квартиры должна вам или полиции диагнозы показывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы