Жуткие крики с верхней квартиры

Koza Dereza: На каком основании хозяйка квартиры должна вам

не должна. но должна понимать, что живет в социуме. по-человечески не захочет объяснить, чем пугает соседей - нужно вызывать полицию. полиции ей уже придется объяснить происхождение звуков.

Koza Dereza: Люди, ну, вы чего? На каком основании хозяйка квартиры должна вам или полиции диагнозы показывать?

Когда моя бабушка лежала дома после инсульта, она тоже кричала. Могла кричать в любое время суток, стучала в стену с криком помогите. И к нам приходили соседи, я всем открывала дверь и приглашала зайти, посмотреть. Постоим, поговорим и люди спокойно уходили, больше не возвращались. Чем меньше информации тем больше домыслов и фантазий. По мне проще всего проинформировать людей, чтоб не нервничали. Но люди разные, никого принудить нельзя, если не хотят общаться.

Источник не найден. но стало тихо с тех пор.
Ехать вы вряд ли сюда приедете, это не Екат.
Это со стороны так просто кажется - а на самом деле - пойди туда не знаю куда. Еще раз пишу - нет никакой уверенности, что источник криков живет надо мной. Кого могла опросила. Вы так то понимаете наверно, что я еще и работаю и в эти дни не знаю что происходит. Сегодня вот я с ночи и спокойно выспалась, никто не кричал. потом встретила соседку , которая живет бок о бок с подозреваемой квартирой, она уверена, что это из подозреваемой квартиры, прям ее соседка. но никуда не пойдет сама заявлять. Уверена еще потому, что эта ее соседка сегодня дома весь день и поэтому и тихо. Так что жду именно сильных криков, и вызываю полицию. потому что когда слабые крики, пока приедут, уже тихо будет.
В общем непонятная ситуация. А, еще два раза скорая приезжала в наш подъезд, как мне сказали (когда я работала в день).

Вчера крики были сильные. Позвонили в милицию. Участковый появился довольно быстро, другой чем в феврале был. На вид шустрый. Подробно всё записал, крики слышал. Дал свой телефон и мой записал, обещал как точно поймет в чем дело, отзвониться.
Сегодня я с ночи, и звуков нет ВООБЩЕ.

_Танюша_15 ,
держите нас в курсе!

Детектив блин. Повезло что участковый слышал. Вы не из екб, из области? Так там все соседи должны друг друга знать

Verone: Вы не из екб, из области? Так там все соседи должны друг друга знать

Знаете, это как москвичи, наверное, считают, что в Екатеринбурге все-все должны быть знакомы лично. "А что? Небольшой, в сущности, городишко..." (в анекдоте, правда, про Житомир).

Тритата: Знаете, это как москвичи, наверное, считают, что в Екатеринбурге все-все должны быть знакомы лично.

по вашему москвичи дебилы чтоли?

Чипа™,
Нет, оф кос, но и считать, что если не Екб, то все соседи в многоквартирном доме должны ходить друг к другу на блины и знать имя-отчество -тоже перебор, по-моему
Ну и у меня подруга московская с сыном когда-то приезжала, так вот пацан точно был в шоке, что тут тоже ваще-то город, и транспорт ездит, и пробки бывают...

Какие блины...
как правило в небольших городах соседи примерно друг друга знают.

Тритата: что если не Екб, то все соседи в многоквартирном доме должны ходить друг к другу на блины и знать имя-отчество -тоже перебор, по-моему

однозначно перебор

Тритата: Ну и у меня подруга московская с сыном когда-то приезжала, так вот пацан точно был в шоке, что тут тоже ваще-то город, и транспорт ездит, и пробки бывают...

что говорит только о низких умственных способностях конкретного пацана, увы

Тритата: подруга московская с сыном когда-то приезжала, так вот пацан точно был в шоке, что тут тоже ваще-то город, и транспорт ездит, и пробки бывают...

Так минус вашей подруге, что не просвятила сына, что Москва и Питер не единственные города милионники. Это как америкосские считают, что у нас медведи по улицам ходят.. Только там иностранцы, хрен с ними. А подругин сын здесь живёт в россии. Не находите?

Ой господи, да что вы все такие сурьёзные-то....

Правда детектив...интересно очень...держите нас в курсе...

Lady In White: "хм...а что это не Свердловская область? у Вас там все рядом, вроде..."....занавес.

Лавров вспомнился с его крылатым "ДБ"

Verone,
Официально у нас полмиллиона жителей, неофициально порядка700 тысяч. Не знаю, много это или мало. В своём доме в силу обстоятельств знаю четверть жителей. Эти подозреваемые новенькие.
Сейчас возвратились с кафе, у них темно в окнах, еще и окна на балкон и на улицу открыты при нашем то минусе. Может вывезли куда её на лечение, потому что полное отсутствие звуков, с непривычки как в вакууме.
Если ей облегчили состояние в силу привлечения внимания полиции, то хоть что-то.

_Танюша_15 автор темы: Сейчас возвратились с кафе,

Клара Новикова,

так поволжье говорит вроде))

Баба Yoga,
Я на Волге выросла, часто езжу туда. Есть свои странности, но не до такой степени.

Gafff,
Неее, у меня там доча, и внук. Я прикипела к Екату.

Баба Yoga: так поволжье говорит вроде))

Я что-то пропустила?

Я вроде родом с Урала ))))
Конкретно фраза неправильно построена, да. На суть темы видимо сильно влияет. ))))
Я в недоумении, причем здесь Поволжье?? Теперь буду знать - это признак волжского диалекта. Специально для вас - вернулись ИЗ кафе. )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы