Жизнь - сплошной кризис... Тема ПЯ

Говорящая с котами ,
Вот полностью вас поддержу, но что делать- то, блин,? кризис конечно задолбал....
Это риторический вопрос.

об чем тема? очередные страдания нытиков на фоне подорожавшей валюты?
бедолаги, че жизнь боль

НаталЪя: концертные залы полные, партер первые ряды ни разу пустыми не видела, в Телеклуб входной билет 2500 - это стоячие места! Полный зал, вип зона вся занята! где кризис?

+++++++++++
недавно узнавала цены в топовые санатории на Алтае-
и что удивительно, много где вообще нет мест на лето!!
а кучи "голодающих" в ТЦ? реально ведь не протолкнуться
но эта песня будет вечной щас придет Вивьен и скажет, что это все небольшой сегмент общества, а большинство сидят впроголодь и вилы точат как в 2014, каких только ужасов не предсказывали. и ничего, живем все еще. и даже на моря летаем

дал же бог фамилию..: Вивьен

Наоборот в 2014 году говорила , что кризис в головах. Нет кризиса в стране. Поменяла мнение что ли?

А как другие то живут? Простые люди, не олигархи. Сейчас куда не посмотри - практически одни иномарки ездят. Жилья нового кварталами настроили, в каждом доме магазин заваленный чем угодно. И съездить можно отдохнуть, было бы желание. Все в глазах смотрящего.

дал же бог фамилию..: недавно узнавала цены в топовые санатории на Алтае-

Так это всегда было очень дорогим удовольствием. Кризис-не кризис...

Да права автор. Кризис на кризисе кризисом погоняют. И в мегаполисах чувствуется, что хуже становится. А на периферии вообще тоска. Как не прыгай и не делай хорошее выражение лица и не кричи "кризис в голове" - он никуда не денется. Предприятия закрывают, людей сокращают - и это по всей стране.

ПаннаKotta,
А можно поподробнее ? В эти сильные дни нужно писать свои желания, мечты и куда потом эти бумажки ? Прятать ?
Опишите, пожалуйста, поподробнее ритуал !

всегда интересно, откуда в головах у людей, что в Америках и Европах нет кризисов. Их с 80-х колбашит, когда наши родители, как говорит автор, от зп до зп в условиях плановой экономики типа "горя не знали"))))

в заграницах они уже просто попривыкли, на гос уровне разработаны механизмы сглаживания падений, но все равно никуда от кризисов не деться, учите основы экономики.

Папа у меня живет в Германии, пока работал, раз в 2-3 года уходил под сокращение (когда сворачивается производство из-за кризиса), жил на пособие и подработки, потом опять набирают народ. И так уже лет 20, пока он там живет))). Сейчас на пенсии, которая там в 65 лет для мужиков. И копеечная для переселенцев и работяг (не белых воротничков). Так что хорошо там, где нас нет.

автор, вот честно, вы сами по себе такая. все ваши темы про плохие новости -это из головы идет прежде всего.
ну и подумайте, где в жизни вы свернули не туда, чтобы депрессовать постоянно.

смешно, блин, пармезан и лосось покупают редко, кризис...
ваабще ни разу не ела, как жить теперь с этим, не знаю...

Не знаю что придумать: ваабще ни разу не ела, как жить теперь с этим, не знаю...

Попробуйте, наконец, работать и заработать на еду.

АнонимКа: Поменяла мнение что ли?

Переобулась, да.

Убью_ведром: Так это всегда было очень дорогим удовольствием. Кризис-не кризис...

я понимаю это прекрасно
просто удивляет, что при якобы массовом обнищании путевок уже нет. вроде пустовать должны, не?

дал же бог фамилию..: просто удивляет, что при якобы массовом обнищании путевок уже нет. вроде пустовать должны, не?

точно.

В субботу зашла в Гринвич, в 11:00 народу не протолкнуться, в Стокмане сметают ВСЕ. Причем особо дешевых товаров не замечено.

АнонимКа: Наоборот в 2014 году говорила , что кризис в головах. Нет кризиса в стране. Поменяла мнение что ли?

может путаете ее с кем? со мной
мне наоборот запомнились ее мрачные прогнозы, типа то ли ещё будет, грабежи среди бела дня и тп

Серьезная девушка,
я по продуктам не страдаю и найду, куда более интересно потратить деньги.
удивляет, что автор из за каких то вовсе необязательных вещей переживает, это не только я заметила.

дал же бог фамилию..: просто удивляет, что при якобы массовом обнищании путевок уже нет.

Да реально все уходит, но

дал же бог фамилию..: вроде пустовать должны, не?

Там ещё часть квоты достаётся бесплатникам и льготникам. А остальное по диким деньгам расходится, да. Речные круизы за хреново гору рублей тоже покупаются. Это факт

дал же бог фамилию..: что при якобы массовом обнищании путевок уже нет. вроде пустовать должны, не?

Мне странно это читать. Места в санаториях,концертные залы и т.д - это все = населению страны что ли? Вы просто это видите,а другое нет. А сколько невыплаченных кредитов,сколько людей,живущих на кредитку? Многие из них,кстати,и на отдых летают,и в ТЦ,и в концертных залах)) но это не значит,что все хорошо.

Говорящая с котами автор темы: Пармезан, конечно, самый сырный-сырный!

вы конечно простите, но пармезан вроде как к пасте , к лазанье, ризотто, ну никак кусками то жрать. кусками - маасдам, эдам, гауда. у алтайских сыров есть "советский" - 600 руб, вполне себе твердый сыр, и "алтайский" же вроде тоже твердый, ближе к пармезану.
а голец намного вкуснее лосося ибо дикий.
пылесос за 50000 для меня ваще за гранью, хотя площадь уборки - 250.

Говорящая с котами автор темы: Когда думаешь - вот успеть бы это купить, а то подорожает все в два раза за день.

Это психология потребителя. И, вроде, понятно, что все поневоле мы ими являемся, но ваш уровень тревожности -

Говорящая с котами автор темы: у меня создалось впечатление, что и не жила толком, сплошная борьба, ограничения, ущемления своих интересов и полная неопределенность будущего.

Если перевести все дела (проблемы, ситуации итп), с которыми вы сталкиваетесь, в раздел "временнных в поиске решения", а жить параллельно тем, что приносит удовольствие и удовлетворение, диссонанс не будет таким ярким. Ведь что-то же есть в жизни, что вам причиняет счастье?

Я сама.: А сколько невыплаченных кредитов,сколько людей,живущих на кредитку?

ну и кто виноват в проблемах этих людей?? Путин опять? или все таки отсутствие мозга и жажда халявы?

Не знаю что придумать: я по продуктам не страдаю и найду, куда более интересно потратить деньги.

Так дело не в страданиях, а в возможностях, которые предоставляет наличие денег. Или Вас устраивает сидеть с детьми на шее немолодой мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы