Как остановить саморазрушение и самоуничтожение человека?

Аноним: Девчонки рождаются красивыми, ласковыми, кокетками

нет, они рождаются разными. Без всякого гружения со стороны они разные. Мальчики тоже разные. И далеко не все носители черт мужественности в общебанальном представлении. И не мамы с бабушками при этом их подпортили. И не отсутствие мужского воспитания. Ласковость - вообще не гендерный признак.

Аноним: Значит вы плохой прогнозист и планировщик. Раз из раза в раз ваши планы не сбываются

конечно :)
Я рада, что мои планы двигаются из-за планов клиента.

Аноним: Работа ради работы?

да.

Аноним: Руководители крупных корпораций позволяют себе отдыхать, значит и вы можете, просто придумываете отговорки

в малом бизнесе нет делегирования. Некому в принципе. В крупной - пожалуйста.

Татьяна Вакалюк: малом бизнесе нет делегирования. Некому в принципе. В крупной - пожалуйста

Не правда, всегда можно найти замену/подмену

svetlonec: Мальчики тоже разные. И далеко не все носители черт мужественности в общебанальном представлении. И не мамы с бабушками при этом их подпортили. И не отсутствие мужского воспитания. Ласковость - вообще не гендерный признак.

Пацанам надо мужские качества прокачивать,, а девчонками женские нет.
Вот и вся разница.
Я это к тому, что тут пишут, что есть женщины которые кайфуют от олиночества. От отсутствия любви, семьи, я в это не аерю

Аноним: Не правда, всегда можно найти замену/подмену

ага. Конечно никто не согласиться две недельки поработать, чтобы потом встать и уйти. Да и я не готова учить компетенциям, которые можно унести к конкуренту, собсно.
Лучше уж избушку на клюшку на эти две недели :)

Аноним: Пацанам надо мужские качества прокачивать,, а девчонками женские нет.

насосом?

Аноним: Я это к тому, что тут пишут, что есть женщины которые кайфуют от олиночества.

Есть и их не мало.

Аноним: я в это не аерю

Им это не мешает.

Аноним: Я это к тому, что тут пишут, что есть женщины которые кайфуют от олиночества. От отсутствия любви, семьи, я в это не аерю

обязательно надо кайфовать, нельзя просто спокойно жить и быть счастливой тем, что есть? одинокой и в семье можно быть. есть родные, друзья, коллеги, сложившийся круг общения. это просто другой образ жизни, несколько отличный от "общепринятого".

Татьяна Вакалюк: ага. Конечно никто не согласиться две недельки поработать, чтобы потом встать и уйти. Да и я не готова учить компетенциям, которые можно унести к конкуренту, собсно.
Лучше уж избушку на клюшку на эти две недели

Вот и отдохните)))

Татьяна Вакалюк: насосом

Нет. Преодолевая себя.

Барбарис Барбарисыч:
Есть и их не мало.

Тут много о таких пишут. Но хотя бы одна о себе сама написала. Пока таких нет.
99,9 проц женщин между карьерой и семьёй выберу семью.
А те у которых был не удачный опыт браке, понятно от чего они кайфуют, от того что все это закончилось. Значит ли это что они против нормальных отношений? Вряд ли

Саморазрушающаяся подруга может споить спасательницу. Я б споила...

красная роза: Саморазрушающаяся водружает может споить спасательницу. Я б споила

Вы алкоголик?

Аноним: Вот и отдохните)))

посмотрим.
Всего-то навсего надо удержаться от подачи документов на тендера, а то вот они обязательно летом прилетают
Я просто не уверена вот, что нам это надо. Отпуск.

Татьяна Вакалюк: Я просто не уверена вот, что нам это надо. Отпуск.

По себе знаю. Тоже было такое 4 года без отпуска. Потом поехали, сначала ломало, потом втянулись,)))

Аноним: втянулись

я понимаю, отпуск - это если ну там семью редко видишь или работать не надо.
Но если рядом все те же люди и работать надо все равно (ну может, менее интенсивно) - то в чем прикол?

Татьяна Вакалюк: видишь или работать не надо.
Но если рядом все те же люди и работать надо все равно (ну может, менее интенсивно) - то в чем прикол

Это пройдет))

Аноним ,
вот мой отец так же, сейчас опухоль в голове, работать перестал, пить перестал, сидит дома, теперь по больницам ходим.

Аноним: Но хотя бы одна о себе сама написала.

Зачем им это?

Аноним: Это пройдет))

или не пройдет :)
Прсто не вижу в этом никакого саморазрушения и прочих ужасов

Аноним: Пацанам надо мужские качества прокачивать,, а девчонками женские нет

некоторым надо. Но это взгляд со стороны другой баррикады всегда, не находите? Это девочке с женскими качествами кажется, что надо или что без оных женщина несчастна. А им нормально, они не нуждаются в том, чтобы их спасали или жалели.

Аноним: От отсутствия любви

все страдают. Любовь всем нужна вне зависимости от мальчик-девочка

Аноним:
Да девчонки сразу рождаются девчонками, красотками, любящими наряжаться, вертеть хвостиком, флиртовать

никогда этого не понимала, и со стороны противно выглядит. и не обязательно наряжаться и флиртовать, вовсе не обязательно,
я всё детство во дворе с парнями в футбол играла, мой муж тоже в этом дворе жил, но в футбол не играл)), и мне не было необходимости флиртовать, сам год за мной бегал.
Каждый живет, как ему нравится.
все разные изначально.

в_облаках: сам год за мной бегал.
Каждый живет, как ему нравится.
все разные изначально

Бегал же, у вас врождённый скилл по привлечению мужчин))

svetlonec:
все страдают. Любовь всем нужна вне зависимости от мальчик-девочка

И я о том же, любовь спасет мир

НаталЪя,
Человек умирает на глазах. Падает в обмороки, болит сердце, периодически пытается наложить на себя руки, валяется пьяная в слезах. Разве это не крики о помощи и внимании?

Аноним автор темы: Человек умирает на глазах. Падает в обмороки, болит сердце, периодически пытается наложить на себя руки, валяется пьяная в слезах. Разве это не крики о помощи и внимании?

а в первом посте вы могли разу подробно написать? или мы догадаться должны?

Аноним автор темы: Человек умирает на глазах. Падает в обмороки, болит сердце, периодически пытается наложить на себя руки, валяется пьяная в слезах

Аноним автор темы: это не крики о помощи

Нет это не крики о помощи, это просто одиночество и так она просто привлекает внимание.

Аноним: Смерь остановит...полно примеров вокруг. Если человек сдался, механизм уничтожения запущен. За бывшего боролись долго и я и его новая жена... не вышло.похоронили в 41 год.

Тоже самое и у нас(В 37 похоронила.Ничего Автор не сделаешь пока сам человек не захочет.

НаталЪя,
Сейчас пояснила

к психологу ее отправьте, может разговорится там и наконец начнет решать свои проблемы а не кататься в пьяной истерике, а с утра на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы