Растворилась в муже

СашA: А я считаю иногда надо. Это отрезвляет и помогает банально понять мужа.

борьба ради борьбы? автор с ним разговаривает. он на контакт не идет. там уже не та стадия. автор не может жить в новых реалиях и пытается все вернуть. вернуть не получится.
ты понимаешь, работа над собой как раз и предполагает возможность посмотреть на ситуацию со стороны. без нее она не увидит ничего и не сможет понять ,что и почему делает муж. потому что - она права. а он редиска. это тупик

Банкирша: ты понимаешь, работа над собой как раз и предполагает возможность посмотреть на ситуацию со стороны. без нее она не увидит ничего и не сможет понять ,что и почему делает муж. потому что - она права. а он редиска. это тупик

Понимаю. И даже вернулось ощущение, что мы говорим об одном))))

Банкирша: борьба ради борьбы? автор с ним разговаривает. он на контакт не идет. там уже не та стадия.

Так это стандартная ситуация. Не помню говорил или нет, но есть мнение, что влюбленность нам дана именно для того, чтобы научиться друг друга слышать. Не использовал свой момент - готовься к взаимным обидам. С этого момента все контакты и попытки договориться заканчиваются и каждый начинает жить своей правдой.
Я многим советую книгу 5 языков любви. И судя по темам юмамы она многим помогла понять, что любовь многогранна, нельзя зацикливаться на собственном мнении и ощущениях.
Автор типичный манипулятор. Растворилась она в муже. Как же. В своей картинке идеальных отношений, да, растворилась. При этом на картинку мужа вообще плевать. Если бы это было настоящее растворение, она бы шла на поводу мнения мужа и отношения бы подстраивала бы под него. А пока она пытается перетянуть одеяло на себя и только свои отношения считает правильными.

СашA: Растворилась она в муже. Как же. В своей картинке идеальных отношений, да, растворилась. При этом на картинку мужа вообще плевать.

ага

СашA: Я многим советую книгу 5 языков любви.

полезно, но автору не поможет)

на самом деле тут по-хорошему нужен медиатор, который поможет двум сторонам высказать свое видение и услышать аргументы и видения друг друга. И найти вариант, устраивающий обоих. причем именно медиатор, а не психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы