Растворилась в муже

Банкирша: в семье кризис - самое время ребенка заводить.

Ой, да какой кризис. Скучает дама от безделья.

Анонимная автор темы: Раньше мы всегда были вместе.

но на работе же были врозь?

Анонимная автор темы: не могу теперь этим хобби заниматься

почему? что за такое хобби?

Анонимная автор темы: Мне плохо, когда он меня обвиняет, как- то даже невыносимо чтоли.

В чем он вас обвиняет?

Банкирша: запросто

Ну как?
Оба не работают?
Один сопровождает постоянно?
Прямо всегда-всегда?

Или речь идет только про свободное от работы время?

Банкирша: у меня было аналогично. при этом: работа, тренажерка, друзья, ребенок. как это все отменяет тот факт, что мы с мужем стали жить параллельно и мне перестало хватать времени с ним?

Мне когда не хватает внимания мужа я остаюсь дома, с ним, а не иду с друзьями или ещё куда то. Если перестало хватать времени с мужем, значит надо что то задвинуть. А раз задвигать не хочется, то возникает вопрос - а нужно ли вообще это время с мужем.

Автор всегда вместе это путь к разводу, чаще всего. Таня Вакалюк не щитово)))
Вы чем интересны себе? А окружающим?

Neiron: Таня Вакалюк не щитово)))

НаталЪя, плавали, знаем

Жду трамвая): Или речь идет только про свободное от работы время?

ну конечно.

АнониМ: Мне когда не хватает внимания мужа я остаюсь дома, с ним, а не иду с друзьями или ещё куда то. Если перестало хватать времени с мужем, значит надо что то задвинуть.

у автора проблема в том, что муж уходит из дома. у него новые увлечения

Анонимная автор темы: Боюсь что без психологов действительно не обойтись. Но так хочу сама разобраться.

вы думаете, что пойдете к психологу и прям по щелчку все встанет на свои мета? Там вагон работы. Смысл время на тратить на самодеятельность, если понятно что не получается?

Анонимная автор темы: Дело в том, что я « задвигаю» не обязательные дела, а он нет.

именно. и в этом ожидании может пройти вся жизнь.
пока вы ждете - ничего не изменится. мало кому интересны люди, которые так зависимы от других. если вам с собой скучно и вы не можете себя занять, то и муж будет так же относиться. вы представьте себя на его месте.

Анонимная автор темы: Я с детсва думала, что мы с мужем будем жить одним чувством, делом. Никогда не принимала модель семьи, когда каждый отдыхает отдельно.

у вас зависимость. Зависимые отношения. Любая зависимость зло . От чего то или кого то...

Анонимная автор темы: Вот, так я так же думаю. Дело в том, что я « задвигаю» не обязательные дела, а он нет.

Вы ему просто не интересны, пути ваши расходятся. Вот в чем проблема. Не вы растворились в муже, с вами то как раз все ок, муж теряет интерес. Тогда вопрос нужно по другому ставить. Как вернуть интерес мужа к себе.

НаталЪя,
тоже ржу...

Анонимная автор темы: Нет, я не предлагаю сидеть и за ручки держаться целый день. Так и не бывает. Мы же обеспечиваем свою семью

Это ответ на эти вопросы?

Neiron: Вы чем интересны себе? А окружающим?

Анонимная автор темы: Но так хочу сама разобраться

Вы - это вы. Он - это он.
Сливайтесь на время (общие разговоры, секс и т.д.) и потом разливайтесь.
Зависимость от другого человека - это тяжело. Ломки у вас. Он может без вас существовать, а вы - нет. Но можно научиться. Почувствовать этот кайф: куда хочу, туда лечу . Читаю, сплю, делаю что душе угодно.

Анонимная автор темы: Никогда не принимала модель семьи, когда каждый отдыхает отдельно.

Но можно же и так и так?
Иногда неуместно и неинтересно отдыхать с мужчиной и его друзьями. Тогда - он отдельно. Ему неловко в девчатнике вашем наверное будет.
Но совместный отдых никто же не запретил и не отменил?
Расскажите как ваши родители отдых строили?

Анонимная автор темы: Вот, знаете, если честно, я боюсь это к разводу приведет мое разбирательство а себе. Во

может и приведет. Да, вы начнете меняться. И на многие вещи по другому смотреть и по другому действовать. Но и отношения можно перестраивать. Тут уже и от мужа потребуется гибкость и желание.
Но извините сейчас что ли лучше? Вы себя до депрессии доведете (если уже не довели)
И по большому секрету - семья держится не только на любви.

Анонимная автор темы: икогда не принимала модель семьи, когда каждый отдыхает отдельно.

А где он так отдыхает, что вы ну никак не можете тоже туда каждый раз ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы