Растворилась в муже

ELtru: Почувствовать этот кайф: куда хочу, туда лечу . Читаю, сплю, делаю что душе угодно.

причем без душевных терзаний, а с удовольствием

Анонимная автор темы: Он как бы выполняет свои обязательства ... и все на этом.

Сколько лет вы женаты?

Анонимная автор темы: Он как бы выполняет свои обязательства ... и все на этом.

А что еще нужно? Бытовые какие-то вещи?
Цветы? Что?

Анонимная автор темы: Понимаете, если бы дети были взрослые. Без разговоров, летела бы куда хотела )))

Летела - это образно. Летела - это значит и книжку почитать в своё удовольствие, и в ванне полежать, и в инстаграммчике (уж ладно, чё там ) посидеть.
Лететь - это имеется в виду НЕ от мужа. А своим попутным ветром по своим удовольствиям. И кайфовать от этого.
Дети на это никак не влияют.
Сколько детям?

Анонимная автор темы: Зачем мне сохранять отношения стараться просто так не ради детей.

Поясните?
То есть только дети вас держат с мужем. Если бы не дети, то что?

Автор, почему на мой вопрос не отвечаете: что там за новые интересы и встречи?

Анонимная автор темы: Отдыхать он тоже, кстати со мной не хочет.

А с кем хочет?

Анонимная ,
Ну пусть квадрациклы.
Какая разница, действительно.
Вы работаете сами? Я упустила

Анонимная автор темы: отчужденность. Но она есть, я ее чувтсвую

Каким образом?

Анонимная автор темы: Другого то и нет в нашей жизни, только с моей большой инициативой. Он дома вялый какой- то, но хобби его зажигает. Грустно на это смотреть.

У человека есть хобби. Оно ему нравится. Дома - вялый. Но окей. А вы?
Чего другого нет в жизни? Чего хочется-то? Чтобы он вас веселил?

Анонимная автор темы: Про развод разговаривала, говорила, что чувствую тупик, так начинает злится на меня.

А причины то для развода какие?
Конечно будет злиться, причин не видит. Не понимает, что не так?

Анонимная автор темы: Хочу чтобы не был вялый ) че он так своими делами так бодрится, а я как обязанность.

Ну хотеть-то не вредно
Какой уж есть.
Он может тоже что-то хочет Почитайте тему "Муж не дает мне быть самой собой". Вот и вы не даете человеку спокойно жить. Хочет и будет вялый. И это нормально.
Про >Анонимная автор темы: а я как обязанность. ваша выдумка
Хотите веселья - значит организуйте. Не хочет идти - ну что поделать. Не хочет и не хочет. Может когда-нибудь захочет. Без него то что? Невозможно сходить в тот же театр с подругой или одной?
А с ним -ну дома тогда. Он вялится и вы рядышком. Две вяленые воблы. И всем хорошо

Анонимная ,
Работа очень сказывается на личных отношениях.
Не зря форумчане подумали, что вы домохозяйка.
Вобщем моё мнение: вам нужен не психолог, а психотерапевт. Не могу цитировать с телефона, но вы про себя пишите: не вправе, не могу, я должна так. Грустно. Вы себя ни во что не ставите.
Муж начинает свою интересную жизнь вне семьи. В этой жизни появятся новые женщины, у них будут общие интересы. Эти женщины смогут дать ему женскую энергию, как модно сейчас говорить. Вы не можете, а мужикам она необходима как воздух.
Ваши действия, как вам уже писали: секция, типа скалолазания, новые друзья, интересы.
Нужно вытаскивать себя за волосы. В вашей теме сплошной кисель, мужу он тоже не нужен.
Но вы не хотите шевелиться, все предложения отметаете и ноете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы