Тема закрыта

Причина: 0

Как с этим жить?

Странно, что при этом она вполне жизнелюбивый человек, не нытик, уважаемый сотрудник на работе, с госнаградами, зам начальника. Внучков очень любит, ездит с ними на дачу на 2-3 дня, занимается. Это не из разряда людей, что любят плакаться. Она и с отцом то больше втихаря переживает, это я по ее здоровью вижу и по отношению отца к нему.

ну...тут вашей маме нравится....так что не надо жалеть, это мазохизм своего рода

может быть, трудно быть уверенным до конца.. просто мама у меня одна, боюсь тчо не прощу себе, что не смогла сделать так чтобы она была счастлива...

Ата
мама тоже в этом виновата - терпит всю жизнь и боится что-то менять

Я видела море таких семей. Бывает и хуже. Насмотришься - замуж совсем неохота.

А им надо было просто вовремя развестись и найти свое счастье. А теперь уж поздно.

в общем поговорила. Предложила ЕМУ, а не маме купить квартиру, раз его все так достали и он хочет жить один, а маму оставить в двушке. До этого еще мама не выдержала и есл раньше во всяких ссорах страалась помалкивать - выдала ему все что думает про него. Дальше случилось превращение в добродушного человека. Посмотрим насколько долго, но видимо решил исправляться...первый раз.

охИах
До этого еще мама не выдержала и есл раньше во всяких ссорах страалась помалкивать - выдала ему все что думает про него.

Не выдержала то из-за чего? Из-за того что квартиру ему хотите купить?

попробуйте сыграть на маминых материнских чувствах к вам. может, и жестоко это! все-таки мать никогда не променяет ребенка на мужика (даже если это и отец ее детей), если она действительно МАМА, а не просто так родила и все!

охИах
Посмотрим насколько долго, но видимо решил исправляться...первый раз.

Не думаю, что это надолго.
Как Ваша история точь в точь похожа на нашу, только две лишь разницы - возраст родителей (мои старше и в браке они уже более 40 лет); у меня к сожалению нет возможности купить маме квартиру. А в остальном все один в один. Когда читала Ваш первый пост, такое ощущение, что сама писала.
У меня еще старший брат есть, который вступался за маму и по хорошему и по плохому с отцом разговаривал, но действовало это не на долго.
Мама 3 раза подавала на развод (об этом просили и бабушка и мы - ее дети), но ни разу она это дело до конца не довела. Все жалеет его, а то, что он измывается над ней... Здоровьем она не блещет, гипертония, переживает. Ужас одним словом.
Если есть у Вас такая возможность, то купите маме квартиру, пусть поживет, она сама поймет как можно жить без нервного напряжения и нормальной жизнью.

Кумико
В родительской ситуации-виноваты оба,а не мама святая,а папа-монстр.И если только они оба будут что то исправлять-возможен выход.

Оба виноваты, это точно. Да исправлять-то уже вряд ли...

Если уж даже до ножа дело дошло - точно надо квартиру отдельную покупать. %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы