Если муж вас обидел,но не смертельно.

Допустим сказал что то обидно о вас.Не смертельное,что б сразу развод.А просто обидное,которое вроде как можно проститить,но не сразу.Как вы реагируете?Как муж реагирует,зная что вам не понравилось,что вы обиделись.Извиняется?Пытается свою вину загладить?или вы ходите дуетесь на него,потом прощаете?

Господи :)
Ни разу такого не было. Ну если б было за 19 лет, ну спросила бы, что имел ввиду, сказала бы, что мне как-то нехорошо с этого, ну обнял бы и посмеялись бы вместе.

Можно простить, но не сразу - это как?
Пять минут будете стоять с обиженной миной или неделю не разговаривать? :) Самой не смешно? Детский сад :)

Говорю ротом - меня задели твои слова, обидно.
Муж говорит ротом - не хотел обидеть, сорян. Или - я не то имел ввиду, что ты поняла.

Ну блин,не приятно.Не хочется прям разговаривать из за этого с ним,комок в горле,обидно реально..С одной стороны ерунда в общем то,но мне не приятно что он меня такой считает.

Аноним автор темы: или вы ходите дуетесь на него,потом прощаете?

мне не комфортно в состоянии конфликта и обиды, особенно в семье - в единственном месте, где можно на 200% открываться. Поэтому конфликты никогда не затягиваем, порешали, высказались и проехали. Взрослые люди, нет необходимости в воспитательной показухе.

Аноним автор темы: Допустим сказал что то обидно о вас.Не смертельное,что б сразу развод.

даже стало интересно что там может быть СМЕРТЕЛЬНОЕ

Ну так и скажите, что вам обидно. Ротом(с)
Глядишь, окажется, что он и понятия не имел, что вы там поняли и додумали.

Anka-Manka: Муж говорит ротом - не хотел обидеть, сорян. Или - я не то имел ввиду, что ты поняла.

Ну я ему и говорю мол мне не приятно,обидно.В ответ ведет себя как будто не было ни чего.Что мне не приятно это,ни как не комментирует.Хоть бы извинился.Я отходчивая,плохое быстро забываю,а тут прям как то не проходит.

Аноним автор темы: Как вы реагируете?Как муж реагирует

На котором году совместной жизни?:)

Аноним ,
У вас есть гениальное изобретение матушки Природы! Рот называется. Им и скажите мужу: «Ты меня обидел, раз считаешь «такой»!! (кстати какой?? Что сказал то?) Поэтому я с тобой разговаривать не буду, пока не отойду и не успокоюсь.» А все эти молчанки -ну детский сад!

Kor.ka: даже стало интересно что там может быть СМЕРТЕЛЬНОЕ

Смертельное,что б развод,это если тебя матом кроет,сукой,шлюхой и последней тварью называет Я б не стала к себе такое отношение терпеть))

Аноним автор темы: Допустим сказал что то обидно о вас.Не смертельное,что б сразу развод.

Вот ни разу не видела, чтобы муж что-то сказал, а жена сразу на развод)))))))))))
Сбычно муж говорит-говорит-говорит, делает-делает-делает, не делает-не делает-не делает и то, не всегда развод)))))))

Автор, вы уже весь сайт заинтриговали, что он там такое сказал :)

Котопеска: «Ты меня обидел, раз считаешь «такой»!! (кстати какой?? Что сказал то?) Поэтому я с тобой разговаривать не буду, пока не отойду и не успокоюсь.

Так я и сказала ему.в ответ ни какой реакции.Мне бы извинений хватило,вот честно.А тут как будто все нормально и ни чего обидного он мне не сказал.

Аноним автор темы: последней тварью называет Я б не стала к себе такое отношение терпеть))

А тут предпоследней? :)

Аноним автор темы: Ну я ему и говорю мол мне не приятно,обидно.В ответ ведет себя как будто не было ни чего.

Ну далее значит свои мысли ему озвучьте. Я считаю, что тебе нужно извиниться.

Было однажды такое. Я от неожиданности дар речи потеряла :) Убежала рыдать в ванную. Муж видать сразу просек, что что-то не то брякнул, прискакал следом извиняться и слезы утирать А остальных случаях обиды свои проговариваем, вроде находим выход из обид, просто такое редко случается.

Астра: Что сказал?

нее,не скажу.А то вся тема сразу перерастет в обсуждение этого слова и выяснится что я действительно такая,а муж был прав и незачем обижаться.Пока вы не знаете этого слова,вы на моей стороне.Но зная юмать,я сразу стану во всем виновата,а мужиг молодец

Аноним ,
значит общаетесь, когда пройдёт ваша обида или если она не утихает -так же сообщаете ему, что вы до сих пор обижены и вообще-то ждали извинений от него.
Или сказать про извинения , когда он начнёт общаться «как ничего и не было»

Аноним ,
Опа)))) И внезапно выяснилось, что мужик-то прав А вы просто дуете губы и хотите извинений за правду?

Ну даже не знаю :)
Можно самой себе выдать компансацию всвиде тортика или чего там вам хочется. И его за этим послать. Мол, ты мне испортил настроение и только это меня утешит, или, я пока чай согрею :)
А еще, раз тема болезненная, можно уж раскрутить, почему так сказал, правда ли так думает. Есть риск от души поругаться, но зато без недомолвок :)

Похудеть что-ли предложил? :)

Аноним автор темы: нее,не скажу.А то вся тема сразу перерастет в обсуждение этого слова

Попа толстая?

Аноним автор темы: Пока вы не знаете этого слова,вы на моей стороне

Ну как обычно.

Аноним автор темы: я во всем виновата,а мужиг молодец

Дело раскрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы