Если муж вас обидел,но не смертельно.

Если он не извинился, тут две версии. Или он из тех, кто словами не умеет, но может делом. Вот и пусть сделает-сварит-купит-сводит :)
Или все сложнее. Это он на вас обижен и слово было именно выражением его обид, и например, что вы грубая или невнимательная. И тут уже есть предмет для разговора.

Аноним автор темы: Допустим сказал что то обидно о вас.Не смертельное,что б сразу развод.А просто обидное,которое вроде как можно проститить,но не сразу.Как вы реагируете?

мужа предаю анафеме

Так вот слово как раз такое про которое можно сказать: "так ты наверное такая и есть".Хотя это не так и ваще такие мысли любящие люди при себе держат.
Я ж говорю что мне обидно такое сравнение.Он таких людей,какой он меня назвал,не знает.Знаю ,как детский сад выглядит,но блин,он это сказал не просто со злости,когда всякую ерунду говорят и жалеют потом,а что он меня таковой и считает.И это как раз и обидно,потому что я не такая

Аноним автор темы: Пытается свою вину загладить?

каким образом? Например он вам сказал что ужин невкусный (ну для кого то это удар ), потом он неделю должен нахваливать ужины? Или шубу подарить?

Аноним автор темы: или вы ходите дуетесь на него,потом прощаете?

это называется не простить, а затаить обиду. Вот так они и копятся. А потом - ой, не спим месяц. Как так?? Или что-нить подобное

Автор, вы задали интересный вопрос.
Я помню, что муж извинялся, но не помню за что прям самой интересно.
Конфликты очень редки. Мы взрослые люди и можем признать свою неправоту, попросить прощения.
Но это всё очень редко. Даже вспомнить не могу когда это было последний раз

Драгоценная,
Да я написала уже что извининей обычных мне бы вполне хватило.Так видит и знает что мне не приятно.Скажи ты,извини,я имел в виду не это.я так больше не буду,в конце концов..И мне бы хватило.

Так это всё-таки его обида, ему плохо от ваших проявлений "такого" и он ожидает, что вы это осознаете и изменитесь?

Аноним автор темы: Скажи ты,извини,я имел в виду не это.я так больше не буду,в конце концов..И мне бы хватило.

он в принципе извиняется? Умеет? Вроде смешно, но не всем дано. Есть такой загон у некоторых.

А почему он вас так назвал? С пустого места что ли? Что этому высказыванию предшествовало?

Джанечка,
мы тоже практически не ссоримся.Если ссоримся-извиняемся,не влом. Конфликты не на долго,тут же практически сглаживаются.Мы оба спокойные люди,не ругаемся ни когда.Но вот в этот раз,мне очень обидно что он меня считает такой,какой назвал.И я ему это озвучивала и в ответ ни чего.Как будто и не называл.Думает что я остыну и все как раньше.А мне не приятно,блин. Вот задело.
Обычно я на правду не обижаюсь.критику воспринимаю спокойно.Но в этот раз я совсем не такая как он сказал.

Аноним автор темы: Конфликты не на долго,тут же практически сглаживаются.Мы оба спокойные люди,не ругаемся ни когда.Но вот в этот раз,мне очень обидно что он меня считает такой,какой назвал.И я ему это озвучивала и в ответ ни чего.Как будто и не называл.Думает что я остыну и все как раньше.А мне не приятно,блин. Вот задело.
Обычно я на правду не обижаюсь.критику воспринимаю спокойно.Но в этот раз

как назвал то?

автор, не томи
как назвал?
глупой? ленивой? жЫрной?

аноним,
Не большие разногласия,казалось бы по пустяковому делу.Поспорили из-за общего дела и вот такое ответвление.Так то конфликт был бы исчерпан,но один момент все поменял и вот уже не спор,а ругань.

Яблоко: глупой? ленивой? жЫрной?

Я б на это не обиделась,это так и есть

Аноним ,
ну можно и не обижаться канеш, но светильником между глаз не помешает зарядить.

Обозначил черту характера,которая ко мне не относится. Почему не скажу,я писала выше.

Аноним автор темы: Обозначил черту характера,которая ко мне не относится.

у меня фантазия иссякла Скажи уже. все равно анонимно.

А вообще если то, что он сказал, к вам не относится - отчего тогда обидки? Человек с нормальной самооценкой или мимо ушей пропустит или скажет твердо - это не про меня. ты ошибся малость

истеричка?
зануда?
тормоз?

Аноним автор темы: Обозначил черту характера,которая ко мне не относится. Почему не скажу,я писала выше.

Стервой назвал или истеричкой?

Драгоценная: скажет твердо - это не про меня. ты ошибся малость

я так и сказала,но обидно что он меня такой считает.По идее я про себя знаю что это не правда.Но обижает что муж меня такой считает.Ну вот это ваще не так.Другим бы словом назвал,уже другой бы был посыл.

Яблоко: истеричка?
зануда?
тормоз?

Автор вам лучше сказать , а то щаз фантазия разыграется )))

Капучино,
вот да. я автору старательно намекаю, что фантазия работает, и слов мы много знаем.

Яблоко,

мама мужичков: Стервой назвал или истеричкой?

Ну вот нет,на это не обиделась бы.Потому что иногда такой бываю и он таким бывает.

Друзья,ну вот серьезно,если я скажу как назвал.Вы начнете меня убеждать,что это так и есть.Ну че,я юмаму не знаю что ли.Придется рассказать подробно из за чего весь сыр бор,а я не хочу в подробности вдаваться.Вот не говорю это слово,так ответы то вполне себе нормальные.Как скажу,сразу с ног на голову перевернете))

Аноним автор темы: Как скажу,сразу с ног на голову перевернете))

нет, честное слово не перевернем. Ну скажите -я уже спать не могу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы