Если муж вас обидел,но не смертельно.

Если мне покажется что то обидным, я могу и скорее всего обижусь на несколько дней. Или выскажу недовольство на повышенных и все равно "уйду в себя" на несколько дней. Я не отходчивая. От характера ж зависит

Холод включаю, дистанцируюсь. Предварительно иногда есть смысл сказать, что мне не нравиться то и то, я расстроена, что ты сказал/сделал это и это. Обычно в нынешних отношениях этого достаточно. В прошлых полная вакханалия была, доходили до того, что забывали из-за чего ссора произошла

Аноним автор темы: Ну блин,не приятно.Не хочется прям разговаривать из за этого с ним,комок в горле,обидно реально..С одной стороны ерунда в общем то,но мне не приятно что он меня такой считает.

а спросить почему именно он вас такой считает и отстоять свою точку зрения не судьба? Если он сказал прямо уж совсем не правду и если вас это капец как обидело.
Или он сказал вроде правду, но очень утрировано? Обычно обидно, когда есть доля правды. На неправду не обижаются, тк знают, что это бред.

Аноним автор темы: Я ж говорю что мне обидно такое сравнение.Он таких людей,какой он меня назвал,не знает.Знаю ,как детский сад выглядит,но блин,он это сказал не просто со злости,когда всякую ерунду говорят и жалеют потом,а что он меня таковой и считает.И это как раз и обидно,потому что я не такая

Вы такая, потому что всегда обижает то, что сам о себе думаешь.

Вот например, обозвали бы меня шалавой, я бы не обиделась, ну потому что ваще не про меня, дурак, что ли человек, такую чушь говорит.

Я вот если б сказали, что я тормоз, то меня задело бы это. ПОтому что это реально мой комплекс))))

Аноним: Или он сказал вроде правду, но очень утрировано? Обычно обидно, когда есть доля правды. На неправду не обижаются, тк знают, что это бред.

+++

Я б наоборот на шалаву обиделась, а на тормоза нет :)

Аноним автор темы: Поспорили из-за общего дела и вот такое ответвление.

Общее дело или работа остаётся за порогом дома. Обсуждать можно - ругаться и обижаться нельзя.
Если бы мы переносили разногласия по делу в семейную жизнь, то давно бы развелись. Серьёзно.

NewPiter: Я б наоборот на шалаву обиделась, а на тормоза нет

Подумайте об этом)

Шутка.

Джанечка: Общее дело

Это не рабочий вопрос как раз,а семейный.

Ну я вроде остыла уже.Думаю простить))

Так тормоз я на самом деле :) на что обижаться?
А шалава.. неа..

NewPiter: Так тормоз я на самом деле :) на что обижаться?
А шалава.. неа..

Ну если муж, то это непременимо. Да и чего это он будет такое говорить.

А если какой то просто человек, то даж не зацепит.

Я б подколола в ответ

мама ребенка: Я б подколола в ответ

Ну теперь буду при случае подкалывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы