Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

Доброе утро! Надеюсь, есть те кто не спит и сможет со мной поговорить.
Ситуация следующая, я замужем, он женат, встречаемся около года. Все серьёзно, решили разводиться и быть вместе. Были планы на совместное проживание, договорились уже о бытовых мелочах и многое другое.
И вот вчера, на нашей очередной встрече, после обсуждения как раз таки нашего развода, я, не от большого ума точно, выплюнула фразу (по другому точно не сказать): мол я дура, о чем думаю. У тебя двое детей, бывшие жены. Квартиру оставляешь жене. Гол как сокол. И я хотела продолжить, что мол не смотря на это, я тебя люблю и я уверенна, что все эти вопросы мы решим. Но он услышал только первую часть.
Я понимаю, что я жёстко проехала по его самолюбию. И сейчас одной фразой я перечеркнула все, что строила так долго. Он очень скрытый и гордый человек, и если принял решение, его сложно переубедить.
Я не знаю как донести ему мысль, о том, что мне не важно его фин состояние, что я не считаю его "0" (как он это услышал) и что я его люблю и готова и заработать на квартиру и поддержать во всех начинаниях. Он как надел броню и не слышит меня. Попросил больше не писать и не приезжать.
Как поступить в данной ситуации, я не знаю. Отпустить не на долго, что бы отошёл или все таки постараться вывести на диалог. Или реально отпустить человека. Для меня дикость, что из-за одной фразы может все разрушиться.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить и с какой стороны подойти к человеку. Или даже не стоит этого делать.
Морально-этический аспект (любовники) прошу не комментировать. Хотя понимаю, что это будет.

Как много получилось спасибо тем кто осилит.

напишите ему сообщение - что вы имели ввиду. Только без унижений. И больше не звоните- не пишите, не лезьте - может он вообще повод нашел что б свалить - поэтому и зацепился з слова.

Нормальные отношения из за фразы не разваливается. Он искал формальный повод для скандала, испугался жизнь менять

Тарас автор темы: мол я дура, о чем думаю. У тебя двое детей, бывшие жены. Квартиру оставляешь жене. Гол как сокол.

Действительно дура, простите автор.
Сами в шоколаде остаетесь?, или да, вам нынешний же муж всё оставляет , судя по вашей логике

Все, что вы собирались сказать потом, ситуацию никак не улучшает. Вообще странная была затея таким образом набивать себе цену

Если зацепился за эту фразу, значит уже искал пути отступления. Врятли вы будете вместе.

Никак не повлиять на мысли другого. Захочет - разведется. Нет - значит ему не надо это.
Зацепился - значит это для него выход такой, оправдание не разводиться.
Значит не хочет он развода, нашел предлог, чтобы заявить своё истинное желание.
А по честному сказать правду боялся.
Думаю так

Вам 20 лет как будто. Оно вам надо, снова зарабатывать на квартиру и строить все с нуля? Да и он похоже вообще не собирался зарабатывать и строить, раз так быстро обиделся и все перечеркнул. Ну напишите смс как советуют выше, для успокоения совести.

любовь еще не то прощала Согласна, что он просто зацепился, как за повод

Это был повод
Не пишите. Попробуйте наладить отношения в семье

Весна автор темы: Для меня дикость, что из-за одной фразы может все разрушиться

Если у него были сомнения, то любой фразы достаточно. Так сказать причины уже были и просто ждал повод - самому не хватило смелости разорвать вашу связь

Весна ,
Вы же и будете следующей бывшей женой. Люди не меняются. Он уже оставил кучу женщин и детей. Вы хотите следующей быть ?
Возможно, стоит посмотреть на своего мужа с другой стороны. Он не бросал жён и детей, добрый, отличный отец. А этот мужик как будет общаться с вашими детьми? Они вообще ему не нужны.
Ну повстречайтесь ещё, скоро вас отпустит.

светка соколова: Действительно дура, простите автор.
Сами в шоколаде остаетесь?,

Дура, знаю. Нет, с нынешним супругом будем делить.

В качестве совета, написать ему можно и на телефон и на электронку. Может сначала прочитает, прежде чем удалит сообщение

Автор, повесьте на видном месте плакат: "Что ни делается, всё к лучшему!" - и читайте его вслух 7 раз в день.

Капучино: напишите ему сообщение - что вы имели ввиду. Только без унижений.

Написала. Вчера. Он согласился на встречу сегодня. И я вот и не знаю, как с ним диалог вести. То ли правда отпустить и смотреть, что будет дальше

Весна автор темы: Дура, знаю. Нет, с нынешним супругом будем делить.

Автор, а вы когда-нить задумывались о том что с этим новым персонажем в итоге придет та же бытовуха и будут те же проблемы? Ну это на тему стоит или нет вообще рубить в два топора...

Подумайте,если только одна фраза сразу отвернула его от вас,это говорит о многом.Вы собрались прожить с ним всю жизнь,а сколько будет всяких фраз в долгой жизни?Постоянно держать себя в напряжении,чтобы ,не дай бог,не произнести то,что ему не понравится.Вы готовы жить всю жизнь в напряжении?Оставьте этого человека,вам как бы сверху дали понять,что это за человек,и что не надо ради него рушить все,что у вас есть.Все,что с нами случается,никогда не бывает случайным.Это звоночек,или уже набат.Думайте.

Аноним: Вам 20 лет как будто. Оно вам надо, снова зарабатывать на квартиру и строить все с нуля? Да и он похоже вообще не собирался зарабатывать и строить, раз так быстро обиделся и все перечеркнул.

Чуть старше чем 20 но понимаю, что поступаю не очень умно.
По поводу собирался зарабатывать. Он зарабатывает, сейчас новое направление развивает и в нем идёт все не так гладко и успешно. И тут я, из серии соль на рану.

OLsha,
Вы абсолютно правы. И я об этом думаю. Но я полюбила человека. Реально, как никогда никого не любила.

Весна автор темы: что я его люблю и готова и заработать на квартиру и поддержать во всех начинаниях.

Он с вами точно из за любви?

Найдите себе нормального мужика. Который будет содержать вас и поддерживать.
Зачем делать из себя бабу коня? На которой все едут. Ещё и обиженки какие то строят

по описанию психических реакций БМ такой же истричка-придурок.не серьезный.он вас на крючок своей шизанутости посадит,а вы уже собрались горбатиться на него Вас Бог уберег и фраза вылетела у вас единственная грамотная в последний момент.

Анонимимо: Если зацепился за эту фразу, значит уже искал пути отступления.

awerida: Зацепился - значит это для него выход такой, оправдание не разводиться.

аноним: любовь еще не то прощала Согласна, что он просто зацепился, как за повод

Танита: Это был повод

Завидное единодушие хоть и очень печальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы