Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

OLsha: Постоянно держать себя в напряжении,чтобы ,не дай бог,не произнести то,что ему не понравится.

Ну да, надо постоянно контролировать себя что бы не брякнуть, что твой мужчина нищеброд и неудачник, да-да. Ерунда же, чего обижаться на правду, верно?

mtrix: Ну это на тему стоит или нет вообще рубить в два топора

Думала и о бытовухе, и о проблемах тоже. О разводе думала давно. Рубить или нет с мужем, с мужем я все решила.

Весна автор темы: Но я полюбила человека. Реально, как никогда никого не любила.

Любовь недолгая штука,после совсем недолгих ,совместно прожитых лет ,приходит уважение,понимание опоры надежной рядом,общие интересы,а любовь просто меняет свои очертания.А сейчас у вас влюбленность,адреналин в крови и только.Если захочет он продолжить ваше общение и вам уж очень хочется,встречайтесь,но без оформления,посмотрите,как человек в быту.И поймете,что все это было наносное,быт быстро расставит все по своим местам.

Аноним: Он с вами точно из за любви?

Вы неверно меня поняли. Он в состоянии заработать сам. И на квартиру, и на машину и на отпуск. Моих денег ему и не надо. Тем более в моем случае их особо и нет

Весна автор темы: Как поступить в данной ситуации, я не знаю.

Это повод сохранить семью.
Он уже к словам цепляется, одно слышит, другое нет, два развода - он некомфортный человек.

Он то жене объявил уже? А вы мужу?

Весна автор темы: Все серьёзно, решили разводиться и быть вместе. Были планы на совместное проживание,

Это у вас были планы, не у него.
У него появился прекрасный повод, чтобы слиться, он слился

Весна автор темы: бывшие жены.

И много их? вы хотите в их ряды?

Давно хотел слиться и нашёл причину и повод. Видимо, планы на развод были только у вас Весна ,

Весна автор темы:
Вы неверно меня поняли

Вас видимо все неверно понимают
Из вас по фрейду все прет.
Вам бы сесть с подругой и проговорить все. Или с психологом

Весна автор темы: О разводе думала давно

Как давно? И каковы причины?

Весна автор темы: Думала и о бытовухе, и о проблемах тоже.

И что надумали?

Если отбросить гормональную бурю (временную) и эмоции, остается в сухом остатке

Весна автор темы: двое детей, бывшие жены

Весна автор темы: я его люблю и готова и заработать на квартиру

Весна автор темы: поддержать во всех начинаниях

Грустно как-то.
Мужик похож на альфонса.
Квартиру, в которой они с женой живут - тоже жена зарабатывала?
И поэтому он ее жене оставляет, а не потому что добрый такой. Вам лапшу вешает на уши. Думаю, эту историю жена по-другому бы рассказала.
И в "начинаниях" его она тоже поддерживала.

Автор, он от вас к другой "поддержке" не сбежит лет через пять?

я конечно: по описанию психических реакций БМ такой же истричка-придурок.не серьезный.он вас на крючок своей шизанутости посадит,а вы уже собрались горбатиться на него

Он далеко не истеричка. Очень серьёзный и думающий. И в жизни и в работе и в отношениях.
Что было вчера я не знаю.
Он сам сказал, что да я понимаю, что это правда, и пусть у меня ничего не остаётся, потому что поступает он по совести, жене с ребёнком оставляет квартиру. Он очень гордый. И он вчера был как в воду опущеный и я понимаю, что из за моей фразы.
Горбатиться на него не собираюсь, повторюсь он в состоянии заработать сам.

анониМ: хоть и жесткая

Вот именно это его задело. Жестокость и моё мнение.

Считайте, что вам повезло. человек показал свою сущность и настоящее отношение к вам до того, как у вас начались серьезные отношения. сейчас вообще не факт, что он разведется.

Аноним: два развода - он некомфортный человек

Так и есть

Весна автор темы: он вчера был как в воду опущеный и я понимаю, что из за моей фразы.

Перестаньте, манипулирует он вами просто

maltseva: Видимо, планы на развод были только у вас

Петроваводкина: Это у вас были планы, не у него.

Как ни странно у него они были раньше.
Я его не рассматривала как серьёзного партнёра. Но в определённый момент все изменилось.

Uганда: Он то жене объявил уже

Нет, ни я ни он.

Аноним: Или с психологом

Уже там разбираюсь с собой. И именно после похода к нему я решила.

Весна автор темы: Он очень скрытый и гордый

Конечно, скрытный.
Сперва от первой жены любовницу скрывал, потом от второй...

Кстати, автор, какой по счету женой вы у него хотите стать?

Автор, вы с детьми уходите к нему? Гормоны у вас, кризис (у вас - семейной жизни 3-х лет, если муж не мудак). Ему к 40 приближается? У него тоже кризис возможно (на молоденькую потянуло, но не очень мудрую). Детей оставляет не совсем маленьких скорее всего? Может думал-думал и услышал от вас то, что хотел услышать, то в чем сомневался в вас (вы с ним из-за денег).
Если готовы пополнить ряды его БЖ, то пробуйте объяснить. не получится - забудьте. Не любите своего нынешнего мужа, разводиться надумали в любом случае, готовьтесь к самостоятельной жизни одна.

Чуть старше, это 25.. тогда автор где вы успели и замуж выйти и любовника найти и семьи всё разрушить и имущество делить? Видимо вашему избраннику больше и он ВСЁ взвесил и решил остаться в семье

аноним: сейчас вообще не факт, что он разведется.

И правильно сделает. Профукает семью, детей и не только. А ради чего - непонятно.

Автор, вы явно не озвучили наличие детей у вас. Судя по всему их нет, верно?

Весна автор темы: И он вчера был как в воду опущеный

да бедненький - а раньше он не знал что голый остается после развода? Он специально играет на ваших чувствах, не ведитесь на это.

А что обидного в правде?! Если и вправду -двое детей, жилья нет и денег нет. Мужчина бы сказал- все так, я заработаю и тд. И подумал сам-заяем он женщине с такими проблемами. Этот обиделся значит так и дальше будет выход- обиделся. Не продуктивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы