Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

Яблоко,
Спасибо за ответ по теме!

Аноним: А если он решил остаться в семье, в чем его не порядочность

в обещаниях, в ложных надеждах, во вранье? в том, как слился гадко.
это разве порядочно?

Весна автор темы: Вот она разность восприятия.

автор, у вас чудные советчики рядом есть, им виднее ))
но как бы вы не решили действовать, будьте разумны.

Катрина $: в обещаниях, в ложных надеждах, во вранье? в том, как слился гадко.
это разве порядочно?

А как он должен был?
Людмила, я люблю Марию! - так?

тетя Мотя: со мной рядом автор темы. она в курсе моей писанины

Хряпните коньячка вдвоем, вместо того, чтобы на юмаме сидеть, завтра глядишь все и разрешиться.
Все равно считаете, что мы все тут недалёкие

Аноним: А как он должен был?

а он никому ничего не должен ) на том и стоит )

Катрина $: а он никому ничего не должен

а автору не верится)

Весна автор темы: Вот она разность восприятия

Ну я то просто вам не верю и мне глубоко. Ибо на сейчас я считаю что если это и имело место, то так и надо с вами, каждый получает то что заслуживает

MamaLENCHIC: Хряпните коньячка вдвоем

А лучше втроём, я бы тоже не отказался

Катрина $: обещаниях, в ложных надеждах, во вранье? в том,

Кто бы говорил(не конкретное вас имею ввиду)

Эфффа: Вначале вы писали, что вроде догадываетесь, кто автор, а теперь уже рядом с автором... А на деле автор и тетя Мотя, это одно и тоже лицо.

вам не пришло в голову, что я лично у автора спросила, ее ли тема и она приехала поговорить об этом? и мы не обязаны отчитываться перед всеми

Автор, спасибо за тему! Вам удачи!
А муж ваш не хочет вас "вернуть", разжечь, не рубить с плеча? Может вы просто "заигрались"?
Вы уверены про развод?

www.com: почему вы разведены

Любовь-морковь....

Весна автор темы: Вы думаете проблемы в семье только от отсутствия ласковых слов? Если да, то вы глубоко ошибаетесь.

Напомню - то был вопрос, подразумевающий ответ на него. Удивляет ваша реакция, вы вроде в адеквате, в целом то.

Чо тут? По прежнему автору доказывают какой мужик у нее казел и альфонс?

Sаmantа: Чо тут?

Афтор его любит, он ее тоже. Вопщем та ничего не изменилось. Случилась первая оказия в будущей семье.

анонимно: муж ваш не хочет вас "вернуть", разжечь, не рубить с плеча? Может вы просто "заигрались"?
Вы уверены про развод?

Муж пока не знает о моих мыслях.
Для него у нас все хорошо.
По поводу заигралась, мне кажется это не про меня. Решение во мне зрело очень долго.

Аноним: Автор, все просто. Муж не устраивает? Разводитесь.
То что вы намастрячили мерзко.

Я уже не первый раз пишу, что разводиться с мужем я планирую независимо от моего любовника.
Мерзко или нет, не судите, да не судимы будете.
Я ранее уже писала, что ситуация измены для меня не норма, и я не считаю её правильной. Сейчас я хочу развестись. С этим мужчиной я буду или с другим, это уже совсем другая история.

mtrix: Вопщем та ничего не изменилось. Случилась первая оказия в будущей семье.

Изменилось. Вы зря думаете, что читая данную тему, я не сделала определённые выводы.
Мне это позволило взглянуть с другой стороны на отношения.

Есть вещи, которые просто форум додумал. Я пыталась объяснить, но почему то некоторые это восприняли как буду то я "самая продуманная". Тот же имущественный вопрос, не зная и альфонс, и жаба и многое другое.

Весна автор темы: сделала определённые выводы

И какие, к примеру. Я серьезно. Без стеба.

Весна автор темы: Вы считаете, что я могу спокойно прийти к мужу и сказать, дорогой у меня есть любовник, давай разойдемся? Так вы это видите?
Я подготавливаю мужа к этому решению , я разговариваю с ним. Объясняю. Я не готова рвать резко, это больно и ему и мне. Я понимаю, что у нас есть шанс прийти к решению вместе, что нам больше не по пути. И это более безболезненно для него и для меня.

А расскажите подробнее, что значит "подготавливаю мужа"? о чем конкретно вы с ним разговариваете, когда, как вам кажется, вы его "подготавливаете"?

mtrix,
Вы знаете, я их хотела бы оставить при себе. Не хочу больше обсуждений.
На этом стоит закрыть тему. Она себя исчерпала.
Модераторы закройте пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы