Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

Катрина $: Все послелние ваши сообщения гласят - вы все ошибаетесь, а я пипец продуманная, у меня дофига козырей и вы знать не знаете ничего.

Мои сообщения говорят лишь о том, что сложно показать полную картину, вот так через монитор, в одном сообщении.
Меня обвиняют в том, что я жаба, потому что мне нужна квартира, но выяснив что для меня это не важно, пытаются обвинить во вранье или в том, что я не умная

Катрина $: Вы ко мне цепляетесь в которой теме. Но я ничем не могу вам помочь

я вас расстрою - этот анонимный ник не только я пользую. снимите корону

Irmelin,
Тему автор создала, потому что данная ситуация ее высадила, она была по началу искренняя и готовая к восприятию. Сейчас автор утратила адекватность восприятия, потому что очень злится. И это понятно. Ничего, переварит, успокоится.

Весна ,
Так ваши реакции говорят сами за себя.
Но собеседники же не виноваты, что вы ерундой занимаетесь, а ваш любовник непорядочный человек.

Автор, ну вы мужику правду сказали. Чего истерить то? Да,он вам голожопым алиментщиком достается. Чего тут поделать.
Насчет его широких жестов, дальше видно будет. Говорить и реально всё оставить- две большие разницы.

Катрина $: Сейчас автор утратила адекватность восприятия, потому что

вас не устроили ее ответы

тетя Мотя: Катрина $:Автор, ну капец вы неумная.

достаточно того, что умная - вы.

Мне кажется, это автор со второй реги

MamaLENCHIC: Мне кажется, это автор со второй реги

вам кажется. я просто ее знаю лично и ситуацию.

Катрина $: Сейчас автор утратила адекватность восприятия, потому что очень злится. И это понятно. Ничего, переварит, успокоится.

Вы ошибаетесь, я не злюсь.
Выводы я сделала.
Просто удивляет категоричность и не гибкость людей. Оставил квартиру - значит на деньги жены куплена. Делит квартиру с женой - мог бы и оставить жене, не мужик.

Да какая разница, что вам на форуме напишут.
Он вас уже не ждет и не зовет.
Он уже переобулся. Точка.
Разводитесь сама.
Живите дальше.
Ищите нового.
Но без него

Весна автор темы: Оставил квартиру - значит на деньги жены куплена. Делит квартиру с женой - мог бы и оставить жене, не мужик.

Он ничего не делит.
И ничего не оставил.
Он там спокойно живет)))))))))))))

MamaLENCHIC,
Лена, без разницы ))) я вижу, что автор уже истерить начинает, тратит свои ресурсы по чем зря.
Информации достаточно для выводов, на 17ти то страницах

Яблоко: Автор, ну вы мужику правду сказали. Чего истерить то? Да,он вам голожопым алиментщиком достается

Уже не истерю. Я успокоилась и буду смотреть как дальше будут развиваться события. Выводы определённые сделала для себя, в том числе исходя из темы.

Яблоко: Говорить и реально всё оставить- две большие разницы.

Согласна.
Думаю время все расставит по местам.

Весна ,
Вы что правда не понимаете, что дело не в квартире и не в ваших фин возможностях?
Дело в очках ваших. Розовых. Вам пытаются их снять, а вы не хотите. Ну и пишите честно: готова содержать, люблю, могу себе позволить.
Ну или там готова на рай в шалаше и пофиг что будет ибо люблю я розовый.
Жизнь то ваша.
тетя Мотя,
А вы уж простите, как моська уже какую страницу. Никто у вас помощи не просит да и не нужна она тут, а вы уже всеведущая с длинным носом и на страже чужих секретов. Некрасиво.
Катрина $,
Вам и спокойной ночи. Глупая стала тема.

Весна автор темы: успокоилась и буду смотреть как дальше будут развиваться события.

никак
они не развиваются никак
никто не развелся, чтобы оценить ваше благородство или доказать вам что-либо

Катрина $: я вижу, что автор уже истерить начинает

ну начинает если. и что? как она должна себя вести? забить и забыть, будто ничего не было, последовав советам юмамы? так не бывает. мы не роботы. а выводы она сделает, уже написала об этом

Катрина $: истерить начинает

По моему она наоборот спокойна, что приводит к выводу о том что и этот не очень то нужен

Катрина $: ваш любовник непорядочный человек.

А если он решил остаться в семье, в чем его не порядочность

Аноним: А если он решил остаться в семье, в чем его не порядочность

уйдя, он был б непорядочен как муж, а не уйдя, он непорядочен как любовник:)))))))))))))))))))))))))

Оспади, раздули на пицот страниц про говно-мужика.
Да мож и нормальный он, просто психанул, переживает....
У моей подружки тож похожий, "ранимый"
А на деле отличный мужик. Они уж больше 10 лет женаты, а вначале она развелась, потом уже он. И начинали почти с нуля вдвоем, с детьми от прошлых браков, алиментами и прочим.
Ну не все ведут себя всегда правильно и по-книжному мудро.

Irmelin: А вы уж простите, как моська уже какую страницу. Никто у вас помощи не просит да и не нужна она тут, а вы уже всеведущая с длинным носом и на страже чужих секретов. Некрасиво.

со мной рядом автор темы. она в курсе моей писанины
а уж куда мне моську сунуть - вас не касается. у вас лично помощи тоже никто не просил

Аноним: никак
они не развиваются никак

Это тоже результат. Значит и не нужны будут эти отношения. И на этом точка.

Яблоко,
ну хоть кто-то по делу.
а то спросили одно, а закончили перетряхиванием белья грязного, к теме не относящегося

Весна автор темы: Значит и не нужны будут эти отношения. И на этом точка.

Тож не факт))))))))))
Точку он поставил, когда вы собрались его разводить.
Любовница, обеспеченная мужем и старающаяся увести любовника - это нежная фиалка и роковая страсть в одном флаконе))))
А разведенная тетка, ждущая, пока ее алиментщик на жилье заработает, - это совсем другая мадам)))))))))))

Аноним: По моему она наоборот спокойна,

Катрина $: автор уже истерить начинает,

Вот она разность восприятия.

Вообще многие нормальные во всем мужики оч трепетно воспринимают темы денег, брачных договоров и завещаний. Никакого конструктива, одни эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы