Не знаю в какую тему. Девочка сбила дочь на велосипеде. Девочка- молодец.

Странная ситуация. Девочка в парке сбила на велосипеде мою,пешехода в парке.
Странное ощущение. Я рядом,папа рядом. Девочка лет 12. Ей просто некуда было вырулить,вокруг резко образовалось куча малышей,она тормозила,как могла.
Когда мою сбила,моя упала и заорала.
Девочка остановилась и прошептала- извините.
Я сразу подошла к этой девочке(папа утешал нашу,ей не сильно досталось)
И сказала,не пугайся,все в порядке,я видела ,что ты не виновата и старалась избежать наезда.
Видно было,что девочка сама испугалась
Странное ощущение,хотелось утешить эту девочку,моя не повредилась.
Продолжили дальше гулять

Это все к чему?

И? В чем странность?

Аноним автор темы: Видно было,что девочка сама испугалась

Водители, сбившие пешеходов на зебре, наверное, тоже пугаются, лапушки.
Понятно, что все бывает. Но девице следовало бы сбавить скорость перед пешеходником.

Аноним: пешеходником.

Вы имеете ввиду что/кого под этим словом?

Аноним автор темы: Ей просто некуда было вырулить,вокруг резко образовалось куча малышей,она тормозила,как могла.

а зачем вообще было ездить там, где куча малышей?

Забыла пояснить,это в парке,на дорожках.
Странность в том,что было больше жаль не свою,а эту девочку.
Я видела,что моя просто упала.

Сегодня велосипедисты на пешеходных дорожках: одна подъехала сзади и со всей дури давай звенеть в звонок, Навстречу шли люди с коляской, ребенок проснулся заплакал, вторая мамашка ехала с дочерью-подростком, обернулась на дочь и чуть не снесла меня. А уж от скольких пришлось уворачиваться. Мешают на дороге, мешают на тротуарах. Правильно девочка испугалась, ребенка сбила. Значит так ехала по тротуару, что не успела затормозить.

Аноним: Но девице следовало бы сбавить скорость перед пешеходником.

Просто девочке теперь урок будет. Она знает, что виновата все равно, и она прощена.
Много +++ к вашей карме.

Аноним: Но девице следовало бы сбавить скорость перед пешеходником.

Перед каким? В парке все катаются на велосипеде и ходят пешим там же? Или у вас какие то отдельные парки до велосипедных?
А мамашам смотреть нужно по сторонам и играть на площадках. Они, кстати, есть и именно для этого предназначены.
А не писать потом по 20 абзацев о каких то очучених

Тема вброс .Велосипедные войны. Ща разделятся на два лагеря."А где нам велосипедистам вообще можно ездить" и " сидите дома,а покататься выбирайтесь по ночам"

A- ALЁNA: Перед каким? В парке все катаются на велосипеде и ходят пешим там же? Или у вас какие то отдельные парки до велосипедных?

A- ALЁNA: А мамашам смотреть нужно по сторонам и играть на площадках. Они, кстати, есть и именно для этого предназначены.

на тротуарах и пешеходных дорожках у пешеходов приоритет, не слышали о таком? велосипедисты там постольку поскольку.

А в парке этом можно кататься на велосипеде?

Мaня: Все должны проникнутся к автору и похвалить какая она молодец.

А вон оно чего, а то все понять не могу до чего эта пеленка не имеющая никакой смысловой и логически нагрузки

Колубара: зачем вообще было ездить там, где куча малышей?

Так даже на тротуаре, где выделена полоса, мамашечки ведут своих лялечек.
Где можно кататься на велосипеде? Девочка 12 лет на дороге вместе с машинами? Я не пущу свою. И с какого возраста пустить на дорогу велик? На двухколесном лет с 4 мои ездят, сразу на проезжую часть их?

Не умеешь тормозить-не езди. Научишься -выезжай. Так говорю своим и чужим, которые норовят въехать в детей

Lelkako: Так даже на тротуаре, где выделена полоса, мамашечки ведут своих лялечек.

так естесно виноваты маленькие дети и их матери. Кто еще то?
У нас в большинстве парков в принципе кататься на велосипеде нельзя. Тем не менее катаются

считаю, не должно быть велосипедов в парке. мало того, что на тротуарах надо бдить, дак теперь и в парке не расслабиться.
раньше в дендрарии можно было детей спокойно отпускать, теперь и там появились, только успевай уворачиваться. при этом, не катаются там, а просто срезают путь, еще и семьями по 3-4 велосипеда в ряд

Колубара: А в парке этом можно кататься на велосипеде

Если нельзя, то всем нельзя, и малышам на трехколесеом тоже, ну честно же

Щас будет махач
Прибегут любители жалоб в прокуратуру и составят на вас коллективный иск

Аноним: не слышали о таком

Не слышала.
Может, какое распоряжение покажите?
Я вам утверждаю- настроили вам площадок детских- там и тусите

Велодорожек не хватает :(

Колубара: а зачем вообще было ездить там, где куча малышей?

так их там не было, а потом нарисовались, я так понимаю. Я на бульваре нашем такую картину часто наблюдаю - вот вроде пустая дорожка, катаются на велосипедах дети лет 10-14, а потом и детки лет 3-6 образуются тут же. Это быстро в парках происходит так-то - миграция разновозрастных детей....

Еще один аноним: одна подъехала сзади и со всей дури давай звенеть в звонок, Навстречу шли люди с коляской, ребенок проснулся заплакал,

ага, опять неладно. надо было молча просвистеть - все равно б сказали - подкралась, зараза, сзади и испугала, хоть бы позвонила. Что не сделай - все кому-то криво. А еще мог рядом трехлетка заблажить так, чтобы ребенок в коляске проснулся. Их тоже - нафиг с парка?

A- ALЁNA: Я вам утверждаю- настроили вам площадок детских- там и тусите

кому это "вам"? я как раз велосипедист, и в людных местах под прицелом пулемёта кататься не буду, как раз из-за таких ситуаций. Потому что в итоге буду виновата я. Ладно у автора дочь отделалась испугом, а можно головочкой удариться - и всё, дурачок на всю жизнь.

Lelkako: малышам на трехколесеом тоже, ну честно же

Да-да, вот эти коляскопеды - их тоже в резервацию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы