Не знаю в какую тему. Девочка сбила дочь на велосипеде. Девочка- молодец.

isaura: ответ был очевиден

А что тогда спрашивала?
Идиотов вокруг полно, ага. И ты среди них?

ДанилараЯ: Вот он какой, "сын маминой подруги"

Vivienne W: Скажет вам спасибо

Загадки загадываете? Или просто завидно?

Мем*: Или просто завидно?

а чему они должны были завидовать, немного не понятно?

Автор тему покинула, ответа я не дождусь, а
разговор про

ДанилараЯ: розовые очки

без меня, пожалуйста.

Мирка: вы из какого века?

причем здесь век, если мозг есть?
я писала, что в моем десстве (я, брат, подруга моя лучшая). Что вы в это время делали мне совершенно не интересно.
Асфальт в том районе, где я жила, с тех пор не изменился, кстати. Все так же выглядит, будто вчера бомбили.

Mrss:
Да ладно!

%Луна%: Не знаю вашего детства.

Mrss:
Аналогично. Во дворах, по тротуарам, везде.

svetlonec: в моем детстве велосипед был доступен всем - у всего нашего двора в городе были велосипеды. Ездили по городу, во дворах гоняли...

Дорогие любители пыльных, разбитых свердловских дорог! Я в детстве каждые выходные была на природе, летом деревня, море, у нас еще и автомобиль был, куда велик входил, у меня не было ни желания ни необходимости гонять по улицам города.Да и когда, вечером только если. Я в художке училась, танцами занималась. На роликах ездили, помню да. Пацаны тоже помню выезжали. У меня даже отец какое то время, пока не сменил работу, на работу на велике ездил (15 минут пешком идти). Но согласитесь такого, чтобы всей семьей повально выезжали, как сейчас, не было.

ya: Дорогие любители пыльных, разбитых свердловских дорог!

я не в курсе дорог Свердловска - я из Казахстана Не знаю как где, у нас в городе был асфальт вокруг домов нормальный и тротуары вменяемые

ya,
Вот это перфоманс, спасибо, давно не веселил никто
svetlonec,
Да у нас вроде тоже был ничо такой асфальт катабельный

Мем*: Идиотов вокруг полно, ага. И ты среди них? мда...мамочка, Вас бы саму еще поучить, это, знаете ли, невежливо, обращаться на ТЫ к незнакомым людям

Анонимка: Кошмар вы описали. Мне думается они тоже были в шоке от этого, просто вам не говорили

Где кошмар то? Содранные коленки - кошмар? Велосипедные аварии? Так было у всех "нетепличных" детей того времени. Либо ты на велике ездишь, с него соответственно падаешь, с друзьями по дворам бегаешь - и солнышком на качелях катаешься и травмы в связи с активным образом жизни получаешь. Либо сидишь дома, собираешь паззлы и помогаешь маме чистить картошку. Хотя картошку чистить современным детям так же не дадут - там же НОЖ, он острый.

Дичь какая - то, обсуждать кто на кого наехал на велике, учитывая, что никаких травм никто не получил. Проблема выеденного яйца не стоит.

ДанилараЯ,
Ну смысл от этого не меняется. Ребенок при этом на велосипеде. И мешает пешим.

ya: Дорогие любители пыльных, разбитых свердловских дорог! Я в детстве каждые выходные была на природе

Мы тоже по выходным были на природе. А на неделе я жила в самом центре Свердловска. И че было, дома сидеть что ли?

ya: Но согласитесь такого, чтобы всей семьей повально выезжали, как сейчас, не было.

Потому что раньше детей не боялись одних отпускать. Мы сами катались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы