Не знаю в какую тему. Девочка сбила дочь на велосипеде. Девочка- молодец.

ya: В моем детстве велики были только в деревне и саду. В городе мы не катались, хотя рядом парк.

вы из какого века?

Не поняла темы. Автор о чем? О том какие нынче хорошие девочки: сбили и извинились. Да я бы этой девочке такую лекцию прочитала, чтобы знала о том, что от поступка и последствия могут быть. А если бы травму вашему ребенку??? Сел на велик, не только педали крути, но и по сторонам смотри. Можешь и вред причинить кому. Должен быть урок на будущее.

Бесят эти велосипедисты. По тратуарам гоняют, гоняй ты по дороге. В парке гоняют. Правильно тут уже выше написали- даже в парке теперь приходиться бдить по сторонам. Если что, это я не про малышей на трехколесных великах, а про взрослых.

Ксюха (kx),
О да... наших теток не переделать смешно и печально одновременно.

Аноним: Сел на велик, не только педали крути, но и по сторонам смотри. Можешь и вред причинить кому.

Типа сама она не поняла.

Анонимка: Если что, это я не про малышей на трехколесных великах, а про взрослых.

В теме девочка тинейджер. Между малышом на трехколесном (кстати почему трехколесном? У нас этого анархизма не было как класса) и взрослым есть ещё куча вариантов.

ДанилараЯ,
Согласна с вами

%Луна%,
Это понятно, значит пусть смотрит по сторонам и тормозит при появлении пешеходов, вот и все катание.

Ситуация житейская абсолютно. Раздули как обычно на юмаме

Закройте уже тему. Не туда все уехало.

%Луна%: Типа сама она не поняла.

тем более тема ни о чем

Аноним,
Это который между Фучика и Шварца?
Проектировщикам голову оторвать надо. На небольшом участке умудрились воткнуть площадки для всех категорий: и совсем малышей, и детей, и подростков. Мало того, ещё и собачников припихнули.

Анонимка:
Бесят эти велосипедисты. По тратуарам гоняют, гоняй ты по дороге

Пшеходам тоже стоило бы под ноги смотреть. Катались в выходные по набережной. Выделена дорожка, желтой полосой обозначена, через каждые 3 метра нарисовано, что это дорожка для великов, самокатов, скейтов, так нет же пешеходы расшеперятся на всю ширину и тащатсяяяя.

Ксюха (kx): В Академ

на велодорожке нормальный асфальт. А пешеходные плиткой выложены. Плитка уже волнами пошла, после дождя там лужи, часть плитки выбилась или раскрошилась... По велодорожке тупо удобнее ходить Вот в 0-м квартале дорожка вдоль парка асфальтированная для всех. Прелесть просто!

Аноним,
Да, именно этот парк(((

Мою дочку тоже вчера чуть не сбили, до сих пор думаю еще бы см 3, то что б было.Успокоила дочку, сказала, что смотрела по сторонам.И девочке на велмке сказала, чтоб была повнимательнее.Не знаю, кто виноват даже.

Боже, сейчас все такое ОГРОМНОЕ значение придают подобным инцидентам. Ниче ж не случилось, по факту, рядовая ситуация совершенно, мелочи жизни. В моём детстве че тока не было - коленки вдрызг всегда, руки - ноги в синяках. На велосипеде меня переезжали пару раз, сама велосипедом так же друзей сшибала. Сломала руку, когда носилась в подъезде с друзьями, упала, сверху на руку прилетел мальчишка. И никто не ходил разбираться - кто кого толкнул и кто виноват. И дрались нет - нет, о ужас. То мячом в нос прилетит - кровища хлещет, то толкнут и ты руками на стекла. И родители в ужас не приходили почему то.

Аноним: Боже, сейчас все такое ОГРОМНОЕ значение придают подобным инцидентам. Ниче ж не случилось, по факту, рядовая ситуация совершенно, мелочи жизни. В моём детстве че тока не было - коленки вдрызг всегда, руки - ноги в синяках. На велосипеде меня переезжали пару раз, сама велосипедом так же друзей сшибала. Сломала руку, когда носилась в подъезде с друзьями, упала, сверху на руку прилетел мальчишка. И никто не ходил разбираться - кто кого толкнул и кто виноват. И дрались нет - нет, о ужас. То мячом в нос прилетит - кровища хлещет, то толкнут и ты руками на стекла. И родители в ужас не приходили почему то.

Откуда Вы знаете, что чувствовали Ваши родители в тот момент

Аноним: Откуда Вы знаете, что чувствовали Ваши родители в тот момент

чувствовать они много что чувствовали, но не считали, что все остальные дети - вражеские орки, а только мой Д Артаньян.

Аноним,
Кошмар вы описали. Мне думается они тоже были в шоке от этого, просто вам не говорили

isaura: подозреваю. если на велике был бы Ваш ребенок

isaura: Как бы Вы себя повели, если бы Ваш ребенок на велосипеде наехал на

Я вопросы задавала автору темы. Вы-то что всплыли с вопросами ко мне лично?
Ну уж если так припекло, удовлетворю ваше любопытство))))
МОЙ ребенок воспитывался МНОЙ и не катался на велике в местах скопления людей. И в 12 лет тоже. Он у меня с мозгами и ситуацию оценить может. И не полезет в сомнительную ситуацию.
Понятно?
Это моя точка зрения. Поэтому если некая девочка не умеет себя вести на велосипеде безопасно - ее надо учить, а не называть молодцом.

Аноним: Не поняла темы. Автор о чем? О том какие нынче хорошие девочки: сбили и извинились. Да я бы этой девочке такую лекцию прочитала, чтобы знала о том, что от поступка и последствия могут быть. А если бы травму вашему ребенку??? Сел на велик, не только педали крути, но и по сторонам смотри. Можешь и вред причинить кому. Должен быть урок на будущее.

++++++++++++++++++++
Ну вот, я не одинока в своем мнении.

Мем*: Понятно?

ну ясен перец, все вокруг идиоты, а мой так бы не сделал
ответ был очевиден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы