Совсем разочаровалась в людях.

Общаюсь с людьми в своем окружении, здесь читаю всякую гадость, и совсем разочаровалась в мужчинах и женщинах, нет никакой морали, все кругом обманывают друг друга, изменяют... Почему так? Почему люди не могут быть порядочными и честными друг с другом? Грустно...

Аноним автор темы: здесь читаю всякую гадость,

Не читайте... Да и на улку не ходите... В магазины, на работу тоже, в прочем. С мужиком расстаться/развестись, детей бабке. Усе. Завернитесь в саван плед и читайте добрые книжки.

Аноним автор темы: Почему так?

потому что инет - место для пожаловаться, а не чтобы обсуждать норму. Поэтому здесь и все плохо. Ну как на приеме у врача все больные, это же не значит, что прям все люди поголовно болеют, да?

Аноним автор темы: здесь читаю всякую гадость

"...не читайте на завтрак советских газет"... (с)

Татьяна Вакалюк: это же не значит, что прям все люди поголовно болеют

Нет здоровых людей, есть недообследованные (с)

аноним: Нет здоровых людей, есть недообследованные (с)

но не всем же одновременно, м?
Да даже и здесь - ИЛИ мало денег, ИЛИ изменяет, ИЛИ пьет ну, обычно все эти "достоинства" в одном флаконе тоже не сходятся.

Аноним автор темы: Общаюсь с людьми в своем окружении, здесь читаю всякую гадость, и совсем разочаровалась в мужчинах и женщинах, нет никакой морали, все кругом обманывают друг друга, изменяют... Почему так? Почему люди не могут быть порядочными и честными друг с другом? Грустно...

потому что рыба гниет с головы. Таких людей на самом деле всегда было много, но врать и хамить было стыдно, что ли. А сейчас наоборот выпячивается, типо не хамлю - правду говорю, про вранье вообще смешно, когда довольно известные люди признаются что всю жизнь врали....Из серии - я в Бога всегда верил, но так как коммунисты это не приветствовали - врал. А раз всем можно и это хорошо и правильно - зачем притворяться хорошим? Есть еще единицы действительно честных и порядочных, дак на них смотрят как на юродивых.

Это всегда было похоть и обжорство правит миром

подобное к подобному

Аноним ,
Раньше были воспитаны лицемерить, а сейчас все на показ.
У каждого своя правда

Автор, я с вами солидарна.
Серьёзно. Все эти тенденции пугают меня, но особенно пугает моральная в целом распущенность и отдельных индивидов и общества в целом, а ещё больше то, что большинство аморальных вещей все больше в входит в моду!! Грустно все это, конечно.

На земле нет рая

Аноним автор темы: Общаюсь с людьми в своем окружении, здесь читаю всякую гадость,

Гадость не читать, окружение сменить.

Аноним автор темы: Почему так? Почему люди не могут быть порядочными и честными друг с другом? Грустно...

Потому что любят пускать пыль в глаза, и хотят казаться лучше, чем есть.

Дьявол правит миром
Похоть, блуд, сребролюбие
Заповеди все попираются значит чем то надо заменить

мама ребенка: Гадость не читать, окружение сменить.

уйти жить в тайгу. Иначе все равно будете сталкиваться с природой человеческой.

Аноним автор темы: Почему люди не могут быть порядочными и честными друг с другом? Грустно...

Начните с себя, не прячьтесь за анонимом

Хороших людей много. Много хорошего в тех кто не совершенен. Если вы видите иное, думайте, почему.

А я продолжаю верить в людей.
Хотя сама вот только что лишилась работы, не дали выйти из декрета, облили грязью.
Столько вылили, не представляете даже.
Десять лет работала, все было хорошо.
А на временную ставку пришла девочка, все я уже плохая. А она хорошая, из шкуры вон лезла.
Но и ладно, идём дальше.
Хорошо что нет ипотек и кредитов, выкарабкаемся-как нибудь. Заначка есть.
Рада что дети живы, здоровы. Родня в порядке.
Работу я себе найду ещё, весна на улице.

NewPiter: Хороших людей много

но их не видно. А одна сволочь может жизнь подпортить десяткам нормальных. В процентном соотношении сволочей меньше, но все развелось их и не прячутся, чтоб лицемерами не показаться

аноним: но их не видно

видно. это "в глазах смотрящего"

NewPiter: видно. это "в глазах смотрящего"

или в его зашоренности. Ну чего уж очевидное-то отрицать. Процветает и хамство, и блуд, и сволочизм, и жадность. Алкашей воот поменьше стало.

автор, советую Вам поступить так же как я
и жизнь будет светлой безоблачной и радостной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто отключите инет на смартфонах всей семьи - всево и делов....

Бумеранг #Добра: автор, советую Вам поступить так же как я

Бумеранг #Добра: просто отключите инет на смартфонах всей семьи - всево и делов....

кроме смартфона есть и другие девайсы, щас-то вы зашли с чего-то

Я вот почитаю гадостей, посмотрю вокруг и сижу думаю: вот какая я все же хорошая и как всем (мужу, детям, работодателям, коллегам, соседям и тд ) со мной повезло. И мне повезло: с мужем, детьми, коллегами, начальством, соседями и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы