Поговорим о втором браке. Спустя год. Продолжение на 6 странице.

Вот как вы решились на второй брак ( именно штамп а не сожительство)?
Как решились на ребенка во втором браке ( при наличие ребенка от первого брака)?

Да как ? Встречались, забеременела, расписались, удочерил первую, живём 18 лет, вроде всё

Аноним автор темы: Вот как вы решились на второй брак ( именно штамп а не сожительство)?

Никак не решалась.
Поженились да и все.
Никаким залетом не стимулировала.
Какая уж такая решительность на это нужна?

Аноним ,
Брак зарегистрировали через четыре года сожительства (я не соглашалась, муж то меня из первого замужа ещё звал). Настоял мой сын от первого брака, типа "мама, папа я уже в школу пойду а вы все не поженились" . Ну ребёнок просит, значит надо.
А второго ребёнка я согласилась родить только через 10 лет. У меня были условия (материального плана), которые я поставила. Муж их выполнил - я родила.

очень просто. если нормальный мужчина рядом - что тут решаться-то?

Забеременела и расписались

Банкирша,
А как это понять? У меня и первый нормальный был, до поры до времени

Аноним ,
Извините, а со временем с ним что произошло, если не секрет?

Аноним автор темы: А как это понять? У меня и первый нормальный был, до поры до времени

чтобы понять, не надо спешить. Не надо сожительствовать. Общайтесь больше, смотритик на человека, ка кон себя ведет в той или иной ситуации.

Аноним: Извините, а со временем с ним что произошло, если не секрет?

Женился на авторе, она его и испортила

Аноним,
Со временем разошлись и ребенок папу не помнит. Это если кратко

Аноним,
Стопудов)

Аноним автор темы: Со временем разошлись и ребенок папу не помнит. Это если кратко

значит плохо выбираете, смотрите лучше.

Аноним ,
Не помнит это хорошо.
Мой старший тоже не помнит, для него отец мой второй муж. С биоотцом уже в подростковом возрасте отказался общаться (тот появился один раз когда сыну лет 11 было)

Аноним,
Мы давно уже живём. Уже много чего нас связывает помимо отношений. Но вот ребенка я боюсь.. слава богу вопрос пока остро не стоит, но я думаю в ближайшее года два уже встанет...

Аноним ,
У меня тоже боязнь второго брака и второго ребёнка, живём вместе немного, он готов жениться, я не хочу, не понимаю зачем, пока не вижу плюсов именно в штампе

Аноним автор темы: Мы давно уже живём. Уже много чего нас связывает помимо отношений. Но вот ребенка я боюсь.. слава богу вопрос пока остро не стоит, но я думаю в ближайшее года два уже встанет...

то есть вы сожительствуете?
Он вас официально позвал замуж?

Аноним,
А как это определить то? Как мы с ним хотели ребенка словами не передать. И любил он дочку, пока не разошлись.

Аноним,
Перед покупкой квартиры был момент, но передумали. Брак будет только по веской причине, пока ее нет.

аноним,
А второму мужу хватает одного?

Аноним автор темы: А как это определить то? Как мы с ним хотели ребенка словами не передать. И любил он дочку, пока не разошлись.

так нет универсальной инструкции, все же люди разные. Да и Ваших данных мало для выводов, еще неизвестно почему именно он перестал с дочкой общаться, может дело в Вас было, с Вами не хотел общаться до тошноты...
Никто Вам не подскажет, если не уверены в выборе, остается только или рисковать или нет.

Аноним автор темы: Перед покупкой квартиры был момент, но передумали. Брак будет только по веской причине, пока ее нет.

а квартира тоже его?

ну вот приспичило ей... что 2-й брак, что 2-го ребёнка...

Аноним,
Нет. На меня

jersan,
Мне не приспичило. Просто это будет логичное продолжение отношений. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы