Поговорим о втором браке. Спустя год. Продолжение на 6 странице.

Лампа: У меня были условия (материального плана), которые я поставила. Муж их выполнил - я родила.

чистое любопытство- что за условия?

Аноним автор темы: Просто это будет логичное продолжение отношений. ))

это просто стереотипы в голове. штамп ничего не меняет в этом случае

Аноним автор темы: Мне не приспичило. Просто это будет логичное продолжение отношений. ))

вы живете с человеком, спите с ним, ведете совместный бюджет, квартру покупаете, но боитесь замуж за него выйти?
он надежный человек? делами доказал, что готов заботиться о вас и о вашем ребенка? Наверно, да, раз вы с ним.
Причина боязни в вашем прошлом браке. Видимо вы в нем хлебнули, теперь боитесь пройти это все по новой.

Аноним автор темы: Но вот ребенка я боюсь.. слава богу вопрос пока остро не стоит, но я думаю в ближайшее года два уже встанет...

я категорически не хотела третьего ребенка в третьем браке. поэтому когда мне сделал человек предложение я отказалась. Чем собственно и закончились все эти отношения. Сейчас вообще боюсь затевать какие либо отношения. Потому что всем как назло детей своих подавай

Аноним автор темы: А как это понять? У меня и первый нормальный был, до поры до времени

ну как вам объяснить-то? гарантию мне на него никто не выдал
смотрела просто на другие вещи уже, исходя из опыта, смотрела на отношение к ребенку, ну и пожили вместе уже 2 года с копейкой.

Pro poganda,
Я в курсе) штамп будет в случае беременности когда нибудь. Я беременеть без штампа не буду точно.

Аноним: чтобы понять, не надо спешить. Не надо сожительствовать. Общайтесь больше, смотритик на человека, ка кон себя ведет в той или иной ситуации.

Не соглашусь. Пока не хлебнете совместной бытовухи, никогда человека не узнаете. Но спешить не надо в любом случае.
Поэтому дочь не тороплю с замужеством. Пусть поживут сначала.

Аноним,
В браке я особо не хлебнула, но чудом не попала в опу, оставшись с мелким ребенком без поддержки. Я думаю так везёт только один раз в жизни

Банкирша,
Блин, плохо что гарантию не дают).

Lav@nda: Не соглашусь. Пока не хлебнете совместной бытовухи, никогда человека не узнаете. Но спешить не надо в любом случае.
Поэтому дочь не тороплю с замужеством. Пусть поживут сначала.

то есть такой тест драйв ваша дочь проходит?

Зачем вам самой это нужно, второй штамп в смысле? Первый раз не нахлебались? Лет 5 поживите вместе, потом и думать можно....

Аноним автор темы: В браке я особо не хлебнула, но чудом не попала в опу, оставшись с мелким ребенком без поддержки. Я думаю так везёт только один раз в жизни

ничего себе не хлебнула. Одна с мелким и без мужа. Это гворит многое о мужике.

Фима Собак,
Да уже почти 5 лет живём. То то и оно

Kor.ka,
Да мелочи - большая квартира, машина, определённая работа.

Два года жили поженились ещё через год родила.ещк через 4 родила ещё одного.живем хорошо.

Аноним,
Но это выяснилось в разводе, а не на свадьбе понимаете?

Аноним: такой тест драйв ваша дочь проходит?

Не все отношения надо непременно регистрировать, к чему эта беготня по загсам? Еще скажите - фамилию менять с каждым замужеством:)
Поживет, посмотрит на вьюношу - стоит ли с ним связываться, или он только в конфетах-букетах хорош.

Лампа: Да мелочи - большая квартира, машина, определённая работа.

хорошие мелочи))

Фима Собак: Зачем вам самой это нужно, второй штамп в смысле? Первый раз не нахлебались? Лет 5 поживите вместе, потом и думать можно....

а зачем женщина вообще идет в брак? символы, символы правят миром.
Показать всем, что она жена, а не сожительница

Мы с мужем, будущим, ржом, брак у нас по любви будет или по залёту, вот както быстренько мы сошлись во мнении, что хотим ребёнка, с сыном у них отношения хорошие, я саиа ооочень давно хочу ребёнка и будучи беременной, штамп мне нужен только лиш для смены фамилии и чтоб у ребенка была фамилия отца, а не бывшего мужа

Аноним автор темы: Да уже почти 5 лет живём. То то и оно

Ну рожать-то в любом случае себе, а не мужу, верно? Сами если потянете - хорошо.
Ну и как муженек с вашим ребенком - отец по-полной, или так, "мне родишь - буду с ним сидеть". Если второй вариант - не рожать точно.

Аноним,
Дубль десять. Штамп ради штампа мне не нужен. Но детей не в браке я никогда не рожу

Аноним: зачем женщина вообще идет в брак?

Женщина идет в брак за стабильностью, уверенностью, за поддержкой. Как толькл она сама себе это может обеспечить - брак ей становится не нужен:)

Аноним автор темы: Но это выяснилось в разводе, а не на свадьбе понимаете?

так не бывает. Был великомепный мужчина, добрый заботливый, щедрый.
Рождается ребенок, в одно прекрасное утро, он раз и пропадает.
Были звоночки, может просто вы не хотели видеть

Фима Собак: Не все отношения надо непременно регистрировать, к чему эта беготня по загсам? Еще скажите - фамилию менять с каждым замужеством:)
Поживет, посмотрит на вьюношу - стоит ли с ним связываться, или он только в конфетах-букетах хорош.

совершенно верно, не каждые.
Хорошо, конечно, один раз и навсегда, тогда и беготни не будет.
Если вопрос возник, значит хочется ей официальный статус.

Фима Собак,
Да как к родной. Сам в садик на занятия возит, занимается с ней. Покупает всё. Любит я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы