Поговорим о втором браке. Спустя год. Продолжение на 6 странице.

Фима Собак: Женщина идет в брак за стабильностью, уверенностью, за поддержкой. Как толькл она сама себе это может обеспечить - брак ей становится не нужен:)

в чем счастье тогда, если ты все сама? Женщина же не лошадь ломовая, ей нужна любовь, забота, внимание, семья,

Я не хочу ставить эксперкмент потяну или нет. А гарантию мне опять же никто не даст.

Аноним,
У меня не было звоночков что он будет плохим отцом. Со временем общение сошло на нет и всё, я за ним бегать устала. А вот у его новой жены которая уже родила, чётко можно увидеть возможное будущее. Я б на такого и не посмотрела.

Аноним автор темы: Я не хочу ставить эксперкмент потяну или нет. А гарантию мне опять же никто не даст.

может вам к психологу сходить. В себе разобраться, о страхах поговорить и проч.

Аноним,
Пока планы другие, но проскакивают мысли.

Аноним автор темы: У меня не было звоночков что он будет плохим отцом. Со временем общение сошло на нет и всё, я за ним бегать устала. А вот у его новой жены которая уже родила, чётко можно увидеть возможное будущее. Я б на такого и не посмотрела.

он ушел к другой?

Аноним,
И что меня психолог обеспечит, на случай если я одна с двумя останусь.
Хотелось бы ваши примеры послушать.

Аноним,
Да

Фима Собак: Женщина идет в брак за стабильностью, уверенностью, за поддержкой. Как толькл она сама себе это может обеспечить - брак ей становится не нужен:)

так написали, будто все замужние ничего из себя не представляют.
автор, я на себя гарантию дать не смогу, а вы на мужей хотите живете - хорошо. встанет вопрос детей - будете думать.
но я рожала с учетом того, что справлюсь без мужа.
вообще, много вещей есть, на которые можно посмотреть и проанализировать. гарантий нет .но тенденция понятна. у моего мужа в семье, например, нет разводом. вообще. а семья огромная. и я видела, как мужчины относятся к женам. начиная с папы. это очень показательно.
неужели за 5 лет вы не поняли человека?
кстати, первый муж и остался хорошим. только жить вместе мы не смогли

Аноним автор темы: И что меня психолог обеспечит, на случай если я одна с двумя останусь.
Хотелось бы ваши примеры послушать.

у вас какая то извините каша в голове.
Какую то гарантию хотите, от меня, от психолога.
Если вы выбрали человека, уверенны в нем, выходите замуж.
Не уверены, боитесь, что он сольется, как первый муж, не живите, не выходите замуж.
Это только ваш выбор, ваше решение. Нельзя, чтобы кто то здесь на форуме сделал этот сложный выбор.

Аноним: чем счастье тогда, если ты все сама? Женщина же не лошадь ломовая, ей нужна любовь, забота, внимание, семья,

А почему вы думаете, что женщина без мужчины - непременно ломовая лошадь?
Или женщина с детьми, но без мужа - это не семья, там нет любви, заботы, внимания?
К чему это замыкание на мужчине - только при наличии штанов можно быть счастливой?

Банкирша: написали, будто все замужние ничего из себя не представляют.

Нет, конечно:) спросили - зачем идут замуж, я ответила:)
Банкирша,

Банкирша,
Я считаю что с рождением детей мужики меняются. Не факт, что такой какой он щас, будет и потом. Хотя с другой стороны он мою с двух лет воспитывает...

Аноним,
Я от вас и не прошу за меня решение принять. Вопрос был чёткий в первом посте.

А че тут решаться-то? Берешь и живешь с мужчиной, которого любишь. Хоть со штампом, хоть без. Хоть с ребенком, хоть без. Совершенно обычное житейское дело. Не пойму, в чем вопрос.

Аноним автор темы: Я не хочу ставить эксперкмент потяну или нет. А гарантию мне опять же никто не даст.

А в чем риск-то? Не понравится - разведетесь.

Mrss,
Вопрос как решились

Mrss,
Брак то как раз не страшно. Клюяевой страх, что уже возможно двое детей оставшихся без отца, ну и что не потяну финансово сама.

Аноним: то есть такой тест драйв ваша дочь проходит?

Да, проходит. 7 лет встречались, 1,5 года живут вместе. Полет нормальный. Детей планируют лет через 3-5, перед этим распишутся." По залету" замуж не хочет. Ну посмотрим, как будет. Жизнь покажет.

Аноним автор темы: решились

Термин, не относящийся к таким простым вещам, мне кажется. Решаются на что-то опасное, малореальное, неизвестное, с возможными осложнениями. А тут че?

Я второго ребенка во втором браке планировала с учетом того , что,если что сама смогу содержать 2х детей.

Аноним автор темы: Я считаю что с рождением детей мужики меняются.

считаю, что меняются больше по отношению к женщине. а это переносится на ребенка. первый год - самый сложный для пары, огромная перестройка всего. главное - вовремя включить мозги. это сложно
женщина после родов тоже меняется, что уж говорить)

Lav@nda,
И как полёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы