Поговорим о втором браке. Спустя год. Продолжение на 6 странице.

Аноним: Ловушка гражданского брака захлопнулась))

Почему ловушка захлопнулась? Вот если бы она в декрете, без пособия, в квартире сожителя, терпела его деспотизм потому, что уйти некуда. Тогда да, ловушка. А сейчас она птица вольная, пока ее все устраивает, живет с ним. Как захочет, уйдет без всяких обязательств.

то, что мужчина в плюсе, это понятно. А, что получает женщина?

Аноним: Вот у меня сейчас стабильный хороший доход...уйди в декрет кто знает как все будет? Вернешься ли на эту должность и на эту зп...уже с 2 детьми..

Я уходила в декрет из западной компании с полностью белой ЗП. До декрета я там отработала 5 лет. Меня ценили и ждали. Но я быстро вернулась.

Я очень быстро решилась. Развелась в сентябре, в декабре уже приняла предложение. Но я знала его 15 лет, дружили. Уверенна в нем, как в себе, практически. Ребёнка тоже быстро родила. Не пожалела ни разу - мой человек, по всем параметрам.

кася попова,
Страх именно ребенок без отца. Для меня тогда это было катастрофой. Замялось тем что мелкая пока ничего не знает и не помнит. Ещё раз я так не хочу. Причина- у меня был самый лучший папа на свете, и я не представляю себя без него в детстве, и детям желаю такого же. Второй остаться в опе с двумя. Сейчас всё хорошо в плане финансов. Даже в декрете без проблем дома могла бы работать, но вдруг все изменится.
Звоночков нет. Человек жизнь со мной планирует, у нас общие дела. Не пьёт,не бьёт , не изменяет ( наверное) целеустремлённый. Любовь, семья и всё такое. Но вот видать сильно меня напугал прошлый опыт.

Jusy,
Сколько вы уже вместе?

Второй брак- это победа надежды над жизненным опытом! (С)

Аноним ,
Три года как муж и жена. Знакомы 18 лет.

Аноним автор темы: Просто это будет логичное продолжение отношений. ))

А если брак будет третий. Будет и третий ребенок?:)
Вы в том браке совсем недолго были?

Kor.ka: Потому что всем как назло детей своих подавай

Вовсе не всем. У меня вот другой. И еще таких знаю.

Аноним: то есть такой тест драйв ваша дочь проходит?

А что плохого-то? Надо прямо сразу в ЗАГС мчаться непременно? Зачем?

Аноним автор темы: Я считаю что с рождением детей мужики меняются.

Кто как. Отец моего ребенка не изменился нисколько.

Аноним автор темы: Брак то как раз не страшно. Клюяевой страх, что уже возможно двое детей оставшихся без отца, ну и что не потяну финансово сама.

Тогда при чем тут брак? Хоть в браке, хоть нет, рассчитывать имеет смысл только на себя. Мало ли что.

Аноним: Не обижайтесь только, но если она не пройдет тест драйв? Парень скажет, извини, не буду жениться вообще. Что тогда?

И в чем трагедия? Расстанутся да и все. То же самое может и в браке произойти.

Аноним: А кто будет содержать ее и не детей? Только она, раз так, то надо пахать на работе.

Новый муж вполне может содержать. Как сложится...
Но рассчитывать нужно на свои силы, конечно. Мужчины приходят и уходят, а дети есть хотят каждый день.

Знаете, волков боятся в лес не ходить. Мы через полгода знакомства заявление в ЗАГС подали, у обоих второй брак. Сразу хотелось совместного ребенка, нормальной крепкой семьи. Я точно знала, что муж у меня очень хороший, замечательный и отец прекрасный, что ни когда не бросит. Но случилось то, чего не ждали, инсульт, я теперь одна с двумя детьми. Это жизнь, и не известно, как и что будет. Он умирать не собирался, наоборот был счастлив и хотел жить.

Qwerty,

Mrss: Новый муж вполне может содержать. Как сложится...
Но рассчитывать нужно на свои силы, конечно. Мужчины приходят и уходят, а дети есть хотят каждый день.

ну почитайте тут темы как новые мужья относятся к детям от прошлых браков. Может быть к своему ребенку одно отношение а к ребенку жены другое. И это все вылезет со временем. И разводов на самом деле очень много как в первых браках так и во вторых. Я вполне понимаю беспокойство автора.

Qwerty: Мы через полгода знакомства заявление в ЗАГС подали, у обоих второй брак.

вы после регистрации долго прожили?
В первые полгода у всех эмоции и гормоны зашкаливают, так что никого не удивили. Пожили бы подольше вместе - может лучше бы его узнали и про его здоровье тоже. Не с ровного места инсульт случился.

Я вообще не представляю, что снова замуж захочу. Тем более рожать. Пусть будет рядом хороший и надежный мужчина, но каждый на своей территории

Аноним,
То же, что и мужчина.

Kor.ka: вы после регистрации долго прожили?

Три года. Он действительно очень хороший и с сыном много времени проводил, с дочкой моей уроки делал, всё в семью вкладывал. И во втором браке нет эйфории, уже оба старше и мудрее.

Qwerty: Три года. Он действительно очень хороший и с сыном много времени проводил, с дочкой моей уроки делал, всё в семью вкладывал

значит вы смогли сделать правильный выбор и вас не мучали сомнения как автора.

Kor.ka: ну почитайте тут темы как новые мужья относятся к детям от прошлых браков. Может быть к своему ребенку одно отношение а к ребенку жены другое. И это все вылезет со временем

Я как раз замужем второй раз с ребенком от первого мужа. Если с умом мужчину выбирать, то все хорошо будет. А если без ума, то и в первом браке и без детей жопа неизбежна.
Ничего особо нового предыдущие дети в эту картину не добавят.

Cаpa,
А ты что развелась??? Или так... Рассуждаешь?

Аноним ,
В процессе сего действия

Cаpa,
Ой блин... Так жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы