Поговорим о втором браке. Спустя год. Продолжение на 6 странице.

Lav@nda: Да, проходит. 7 лет встречались, 1,5 года живут вместе. Полет нормальный. Детей планируют лет через 3-5, перед этим распишутся." По залету" замуж не хочет. Ну посмотрим, как будет. Жизнь покажет

Не обижайтесь только, но если она не пройдет тест драйв? Парень скажет, извини, не буду жениться вообще. Что тогда?

Аноним: Никак не решалась.
Поженились да и все.
Никаким залетом не стимулировала.
Какая уж такая решительность на это нужна?

ну как бы -да. Чего там решаться то? Но у меня детей не было в 1м браке. И я в принципе хотела замуж ещё и за этого конкретного человека. Если бы его не встретила, то искала бы подходящего. А если бы не нашла просто ребёнка бы родила. ДА, это логичное продолжение отношений. Сожительство я тоже проходила - это не для меня.

Аноним,
Тогда разойдутся без последствий, что за глупые вопросы. Без детей штампа и обязательств....

Фима Собак:
А почему вы думаете, что женщина без мужчины - непременно ломовая лошадь?
Или женщина с детьми, но без мужа - это не семья, там нет любви, заботы, внимания?
К чему это замыкание на мужчине - только при наличии штанов можно быть счастливой?

А кто будет содержать ее и не детей? Только она, раз так, то надо пахать на работе.
Есть счастье и без мужчины, но что плохо в полной сеьме? Разве плохо когда рядом надёжный заботливый муж?
Я против штанов, тут с вами полная солидарность. Лучше одна чем с кем попало.

Аноним автор темы: Тогда разойдутся без последствий, что за глупые вопросы. Без детей штампа и обязательств

Вопросы не глупые, а как раз очень серьёзные.
Без последствий не получится разойтись, не выдумывайте

Аноним,
Ок, вы считаете лучше потом официально разводиться, делить имущество- детей?

Аноним: Без последствий не получится разойтись, не выдумывайте

будет хорошее последствие - опыт.
но срок огромный, конеш

Аноним автор темы: Ок, вы считаете лучше потом официально разводиться, делить имущество- детей?

Я считаю, лучше все обдумать до брака, дотсодительства.
У вас этот этап уже пройден. Вы очень долго с человеком живёте?
Тогда в чем проблема решиться и выйти за него замуж? Он надёжный? Любит вас? Заботится?
Или он не такой? Если он не такой, зачем с ним жить?

Аноним автор темы: И как полёт?

Вполне нормально. Живем 13 лет вместе, в официальном браке 10 лет. Но я, обожглась в первом браке (осталась без жилья, с учительской ЗП, мизерными алименнтами в 90е), теперь дую на воду. Ни за что не буду жертвовать своей карьерой во имя карьеры мужа. Я спокойно могу содержать себя и ребенка (старшая уже сама себя содержит)

Аноним,

Аноним: Я считаю, лучше все обдумать до брака, дотсодительства.

Это не возможно.

Аноним: Тогда в чем проблема решиться и выйти за него замуж? Он надёжный? Любит вас? Заботится?
Или он не такой? Если он не такой, зачем с ним жить?

Такой, но люди бывает меняются

Банкирша:
будет хорошее последствие - опыт.
но срок огромный, конеш

Так себе опыт согласитесь.

Lav@nda,
Это здорово, вы молодец. Вот примерно так хочется.

Аноним,
А как можно угадать не живя вместе?
Когда люди встречаются, там вообще розовые сопли чаще всего. В жизни все по другому.

Ну и ещё плюсом детей хочется избавить от таких хлопот, как прошли мы. Мыканье по съёмным квартирам и ипотеки. Одну я думаю получится обеспечить жильем. Второго скорее всего нет

Аноним: Что тогда?

Значит не судьба, найдет другого. Пока любит этого и другого не надо.

Аноним автор темы: Это не возможно

Что мешает?

Аноним автор темы: Такой, но люди бывает меняются

Так тогда иинадоизамуж выходить, когда видишь что мужчина готов меняться ради тебя. 5 лет живёте, разве малеьникй срок?

Аноним автор темы: Вопрос как решились

нашла своего просто. не пьет, хорошо зарабатывает, в постели устраивает. женат не был, есть взрослая дочь.
ап - и решилась. и его спустя пару лет "решила".

Аноним автор темы: Ну и ещё плюсом детей хочется избавить от таких хлопот, как прошли мы. Мыканье по съёмным квартирам и ипотеки.

Почему? Они слабее/глупее вас? Я уже выплатила 2 ипотеки. Мои дети не глупее меня,тоже заработают на свое жилье. Я буду помогать по возможности. Мне готовое никто на блюдечке не преподнес. Не хотела жить с родителями, ушла из школы, стала зарабатывать на съем. Жалко стало за съем платить, старалась больше зарабатывать и иметь белую зп, чтоб ипотеку взять. Взяла ипотеку, появился стимул зарабатывать больше, чтоб быстрее выплатить и т.д. Трудности стимулируют работать и зарабатывать больше.

Lav@nda,
Мне бы больше понравилось, если б квартира была у меня по факту. А я б на что нибудь другое зарабатывала. Стимул конечно хорошо, но тяжеловато

Аноним автор темы: Мне бы больше понравилось, если б квартира была у меня по факту. А я б на что нибудь другое зарабатывала. Стимул конечно хорошо, но тяжеловато

Потребности первой необходимости стимулируют больше

Аноним автор темы: как можно угадать не живя вместе?
Когда люди встречаются, там вообще розовые сопли чаще всего. В жизни все по другому.

Так надо продолжительный период встречаться. Год, тогда все нутро человеческое можно увидеть.

Lav@nda: Значит не судьба, найдет другого. Пока любит этого и другого не надо.

Ловушка гражданского брака захлопнулась))

IN to LOVA,
У вас тоже ребёнок от второго брака?

аноним,
пока без ребенка.
считаю, в жизни надо все попробовать. по залету я уже выходила. теперь вышла по любви )

Lav@nda: Я второго ребенка во втором браке планировала с учетом того , что,если что сама смогу содержать 2х детей.

а как вы понимаете что сможете? Вот у меня сейчас стабильный хороший доход...уйди в декрет кто знает как все будет? Вернешься ли на эту должность и на эту зп...уже с 2 детьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы